5 это где корабль беженцев из Пожирателей Миров, Детей Императоров и Белых Шрамов прилетает к Терре, и Гарро с Рувеном посылают разобраться являются ли они лоялистами или отступниками (результат оказался интересным)
не знаешь случаем на Русском нет?понравился краткий пересказ ,но хочется полностью прочитать
Stormhell, так это как получается? предатели Белые Шрамы? Мои любимчики? И после этого целый их легион допустили защищать Терру
Да не, небольшая часть (среди всех легионов своя лоялисты и мятежники) тем более где-то читал, что дескать Хорус очень надеялся что Хан присоединится к нему, ну видать и усилия прилагал к этому
Horacio, Да ничего сверхъестественного, просто капелланы Несущих слово в тихую распространили ложи, а от лож пошла вся гадость (все те Белые Шрамы как раз были этими членами ложи)
Ребят пожалуйста дайте железный факт того что ГС пополняются(кодексы,книги)
Космические Десантники Гвардии Смерти всегда были отражением внешности мрачного, темноглазого Примарха, которая, тем не менее, отражала и стойкость и твердость. Инфекция разложила их не только морально, но и физически. Чумные Десантники раздуты, их тела покрыты гниющими ранами, бубонами и язвами, из трещин в их доспехах стекает гниль и гной. Нургл редко сопровождает этот отталкивающий аспект еще и мутациями так свободно как другие силы Хаоса (такие капризные изменения являются по большей части во власти его антитезы - Тзинча), который любит гротескные мутации и изменения, но нередко кандидаты Гвардии Смерти награждаются щупальцами, фасеточными глазами насекомых или другими отталкивающими формами.
из индекс астартес. Более свежие источники лениво искать
А он псайкер был? Они ж типа все мегакрутые библиарии
ща ударю. во первых как псайкеры СР довольно посредственны, они в группе сильны, но по одиночке почти все из них дно. Это во первых. А во вторых. это только НАЧАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты думаешь прям тогда на коленке устав СР и предумали, чтоб прям по нему и следовать? Повторюсь
А он псайкер был? Они ж типа все мегакрутые библиарии
по сути это двенадцать астартес которые были отобраны Малкадором Сигилайтом и восемь из них были псайкерами(Взято из осады Терры). четверо не псайкеров скорей всего(взято из аудио книг,засанул их под сполер если не хочешь знать кто,а прочитать аудио книги):
Гарро, Локен, Круз, Варрен.
отрывок из осады Терры:
Цитата (Aurik)
Прежде чем подняться на Золотой Трон, у Малкадора оставалось еще одно дело. Вместе с ним перед Императором стояла также группа из двенадцати закутанных в плащи спутников. Малкадор бросил взгляд на Императора и машину, с которой тот был соединен. - Ваше Величество, во время нашей последней встречи вы приказали мне собрать людей, чья верность Вам и Империуму не вызывала бы никаких сомнений. Я сделал это. Мои усилия увенчались успехом – я нашел подходящих личностей. Я лично наблюдал за каждым этапом изнуряющих испытаний, которым их подвергали, и могу поручиться за их характер, верность и силу разума. Они обладают многими навыками и будут верно служить вам. Малкадор дал знак фигурам позади, и четверо из них вышли вперед и преклонили колени перед Императором. В ответ на такое проявление верности Император кивнул. - Ваше величество, остальных вы знаете. Все они космические десантники. Они отреклись от примархов и Легионов, ставших на сторону Гора, и вновь вверили себя вам, их Императору и отцу. Я избрал этих восьмерых после того, как узнал об их непоколебимой верности и о том, что каждый из них благословлен сверхъестественными способностями, которые они не развивали из уважения к вашим ранним приказам. Тем не менее, они полезны в сражении с теми кошмарами, которые недавно начали появляться из варпа, и, полагаю, они будут оставаться нужными и в последующие годы.
Сообщение отредактировал zufam - Среда, 2013-01-09, 4:43:16
А зачем в команду псайкеров брать не псайкеров даже таких верных как Локен Гарро Варрен, а Круз староват я считаю для такой должности его на пенсию надо))))
Про пенсию я пошутил сам знаю что все астарес умирают в бою хоть и говорится что они живут вечно.А что же это если не команда напишите на какие должности их назначили.
Про пенсию я пошутил сам знаю что все астарес умирают в бою хоть и говорится что они живут вечно.А что же это если не команда напишите на какие должности их назначили.
пока не на какие. они просто собирают эту самую команду
Чем от чумного десантника отличается десантник с меткой нургла и есть ли такие среди ГС? И есть ли какие-нибудь униги с ГС в эпоху после ереси Хоруса, (неважно кто главный герой в книги хаос или лоялисты)?
Чем от чумного десантника отличается десантник с меткой нургла
Десантник с меткой нургла, это чувак который просто поклоняется нурглу и ловит от него ништсяки. Чаще всего по лайту, никаких вываливающихся кишков и тогдалие. Чумной марин же, первое отличие это то, что случайно станть им нельзя. Это сложнейшее колдовство, которым владеют лишь некоторые за приделом Легиона. Можно и уже состоявшегося марина сделать Чумным, но сейчас это всё делают на стадии неофитства и вживляют ему уже зараженное и благословенное дедушкой геносемя.
Цитата (FirstAmongEqual)
и есть ли такие среди ГС?
Нет, ГС все чумные. И они оприори уже с меткой нургла.
Цитата (FirstAmongEqual)
И есть ли какие-нибудь униги с ГС в эпоху после ереси Хоруса, (неважно кто главный герой в книги хаос или лоялисты)?
Про кадианце книга какая то была. Расказик про мардука Вокс Доминус вроде, но боюсь соврать... Ещё что то явно было, больше них в беке мелькают наверное только берсеркеры.
Чумной марин же, первое отличие это то, что случайно станть им нельзя. Это сложнейшее колдовство, которым владеют лишь некоторые за приделом Легиона. Можно и уже состоявшегося марина сделать Чумным, но сейчас это всё делают на стадии неофитства и вживляют ему уже зараженное и благословенное дедушкой геносемя.
легионнеры ГС вообще следят за работоспособностью личного оружия
Должны. Без постоянной чистки болтер зажует первые же магазин.
Цитата (FirstAmongEqual)
и какое они кстати предпочитают?
ГС любят перестрелки на коротких дистанциях, так что это болтеры, мельты и огнеметы. Некоторые банды ГС заряжают огнеметы не прометием а всякой нурглячьей гадостью и/или химическим/биологическим оружием. Не которые банды испльзуют химическое оружие в промышленных масштабах и с царским размахом - на том же Враксе до сих пор есть кусок земли, где одна такая банда воевала, и этот кусок - самый непригодный для жизни на планете (что о многом говорит, учитывая степень засраности Вракса после войны) Плюс у чумных десатников всегда есть их характерные чумные ножи, зараженные Гнилью Нургла и чумные гранаты, начиненные ею же.
Добавлено (2013-05-07, 11:45:55) --------------------------------------------- являются ли гвардейцы смерти столь же фанатичными как НС? и есть ли у них что-то типо проповедников по типу темных апостолов?