Возвращяясь к вопросу о Игнатие Грульгоре. Есть подтверждение того,что "любимчик" Дедушки Нургла действительно участвовал в боевых действиях на прокаженной войной,Медузе пятой. Вот и само подтверждение: Обсуждение военных планов между Ygethmor"ом(Лорд-Колдун,командир сил Хаоса на Медузе 5) и Аббадоном. Слова Ygethmor"а: Even Ignatius Grulgor,beloved of Nurgle and a warhost of the Death Guard stand ready to go to war at our side Источник: "The Fall of Medusa V Campagin"
Сообщение отредактировал Алексиус_Кораэл - Четверг, 2009-06-18, 7:31:27
И темненемение они не перестанут сражаться если даже ноги несмогут их боьше носить, а глаза заплывут катарактами.
А их это не волнует. Они уже просто трупы. Но они наверное самые крутые хаоты. Кто может быть круче десантника, сражающегося без головы? А вот сильный недостаток в технике их главный минус. Колеса отваливаются, Металл ржавеет Тут уж ничего не поделаешь)
И любой , желающий стать чумным десантником ,должен присоединится к гвардии смерти или чёрному легиону.
xD ты где такой бред прочел? Чумные Десантники есть не только у ГС. Еще есть различные варбанды, такие как Чистильщики, Перерожденные и Повелители Распада. А Черный Легион по настолке вообще универсален. У него могут быть Чумные десаники, нойз марины, берсеркеры Кхорна (они к слову тоже не ограничиваются одними лишь Пожирателями Миров) и воины 1000 Сынов.
Скажу честно, насчет пополнения знаю только две вещи: В Легионы Хаоса принимают предателей, ренегатов и прочих падших Астартес. Ну и способ номер два, что описан в "Черном солнце" - создание новых воинов на основе генного семени, как это делал Хонсю.
---- Что скажу ниже - всего лишь мое предположение...да и то возможно все по-другому, а я тут... В случае принимания новых Гвардейцев Смерти - наверно с них (новобранцев) берут клятву, сродни той, что дал Мортарион во время дрейфа в Варпе, клятву самому Повелителю Распада, Нурглу, клятва вечной службы. Взамен...не знаю,проводят наверно кокой-то ритуал с варпом, что и делает Нового Гвардейца Смерти Чумным Десантником... Повторю это мое предположение...
Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2009-09-21, 11:26:51
Избранного раба или работника на Мирах ГС, удостаивают чести стать ГС, и проводят стандартную процедуру превращенья в Десантника. Но Фокус в том что Вживлят не обычное Геносемя А уже заражонное чюмой
казалось что их делают в специальных коконах. А прочел ты об этом где?
А не помню..Но не беспокойтесь. Источник надёжный. Эта инфа у меня сохранилась ещё с первых дней моего увлечения вахой, как и версия того что Гарро Предатель
А не помню..Но не беспокойтесь. Источник надёжный. Эта инфа у меня сохранилась ещё с первых дней моего увлечения вахой, как и версия того что Гарро Предатель
нет, я под сомнение правдивость не ставлю, просто хочу увидеть оригинальный текст.
Кстати, у кого-нибудь есть достоверная информация что стало после Ереси Хоруса с Гарро и его людьми??
SEQFER, Не существует определённой информации.....пока. Но вот несколько официальныъ версий....Последняя мне больше всех нравится +) Существуют противоречивые сведения относительно судьбы капитана Гарро и его людей. Некоторые утверждают, что во время неразберихи, которая сопровождала атаку Хоруса на Императорский Дворец, никто не знал, что делать с горсткой лояльных десантников, Легионы которых обратились в Предателей. По приказу самого Императора они были помещены под стражу, в ожидании разбирательства, которое, после смерти Императора и его заключения в Золотой Трон, так и не последовало. Гарро и другие Герои Империума никогда не увидели света дня и умерли в заключении. Другие же указывают, что Гарро лично сражался при защите дворца, и увидел, во что превратились его собратья-легионеры. Это повергло его в шок, и после Ереси он остался служить в Главном Апотекариате, где проходят обучение все апотекарии Космического Десанта. Многие годы, а может и века, он искал средство от чумы, которая поразила его собратьев, но так и не нашел до самой своей смерти.
Также существуют сведенья о том, что Гарро и другие лояльные десантники Легионов-Предателей, до сих пор живы и составляют секретное сообщество, которое ставит перед собой цель мешать планам Нургла, Мортариона и Гвардии Смерти. В бою они носят цвета и трепещущие стяги Гвардии Смерти времен предереси и, выполнив свою задачу, исчезают, подобно серым призракам варпа.
Но также есть мнение о том, что Гарро не смог сопротивляться той же самой приманке проклятия, которое пожрало его Примарха. После Ереси, Гарро обратился к Нурглу, и стал Чемпионом Гвардии Смерти. В качестве Повелителя Мух, он по сию пору ведет Чумные флоты из Глаза Ужаса, закованный в переливчатый черный доспех, вооруженный энергетическим когтем подобным огромной скелетовидной руке, сопровождаемый гудением крыльев раздражающих насекомых
Вопрос: Я часто встречаю термин Повелитель Мух среди ГС. Это Что аналог Лорда Хаоса? Какой то титул. Я знаю Как минимум двух Повелителей. это знаменитый Тифус, ещё один ГС кажется, Кульвейн Хестарий. Ну и можно того же Гарро, так как там он упоминается именно как Повелитель Мух
В конце книги "Полет Эйзенштейна" есть аткой момент:
- Солун Дециус умер на борту "Эйзенштейна"! - проскрежетал скрипучий голос. - Его существование законченно! Теперь живу я! Я - смертоносный избранник... Я - Повелитель Мух!
Видимо Повелитель Мух - один из Демонов Нургла...
Сообщение отредактировал SEQFER - Вторник, 2009-09-22, 6:28:30
Мабыць "Повелитель Мух" это как-бе титул,показывающий что субъект(чемпион) имеет "покровительство"Нургла
Ну а что же еще. Просто мухи вокруг подгнившей плоти кружаться - чтоб легче было кусочки оддирать - а у нургла мухи необычные - симбионты. Живут с хозяином, грызут его, а он ими повеливает...
Как по мне "Повелитель мух" - определёный ранг у воинов Нургла, но если смотреть с другой стороны, то как можно давать понятие ранг у воинов хаоса? у одной банды кличут так, а у других "батько" другой, так что скорей всего "Повелитель Мух" - прозвище особо влиятельных и сильных привратников Нургла
Как по мне "Повелитель мух" - определёный ранг у воинов Нургла, но если смотреть с другой стороны, то как можно давать понятие ранг у воинов хаоса? у одной банды кличут так, а у других "батько" другой, так что скорей всего "Повелитель Мух" - прозвище особо влиятельных и сильных привратников Нургла
С появлением нового Кодекса классификация Нурглофилов сильно усложнилась. Например: Раньше были Чумные, Десантники, Чумные Маины, Чумные герои, Чумние даже Хавоки. А теперь есть отдельно чумные десантники, а есть отдельно десантники с маркой нургла. И притом это не одно и то же. Так что с классификацией Повелитель Мух очень сложно разобраться. Это может быть как какой-нидь задрипанный чемпион, а может и сам Тифус, если не Мортарион...
а как по мне Чумные - Гвардия смерти, те, кто был во время торжестава Тифуса в варпе, а все остальные, кто присоединился к ГС и Нурглу жалкие подобия.
нет, это не так. С маркой нургла, это те кто служат Нурглу, принимая от него Всячечкие Дары. Чумные Десантники. Те кто посвятил себя полнустью служению Нурглу и душой и телом.
Т.е. служат но не гниют? Если нет, то не вижу разницы
Гниют. А обычных марок, просто покровительство. Они не разлогаются но и убить их легче. Чёмные еже мары, традиционные Разлагающиеся десантники. По скрипту у ГС все мары Чёмные
Т.е. служат но не гниют? Если нет, то не вижу разницы
Они все гниют. Другой вопрос. Кто то говорит что чумные это с Ереси. Нихрена. Гвардия до сих пор клепает Чумных десантников, другой вопрос как? И может ли это как и Вирус облитератора передаваться между десами...