Разве ? Там лошади клонированные, а людям помогают рождаться с применением генной инженерии, не более. Могут выращивать в промышленных масштабах в искусственных утробах, но клоны -
По прямому приказу Лордов Терры, ничему и никому не было дозволено вмешиваться в этот процесс. Данное решение привело к тому, что ко многим подозрительным практикам Крига отнеслись довольно терпимо – к примеру евгенические методики, призванные искоренить порождаемые заражённой биосферой мутации, или же всеобщий призыв на военную службу.
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2013-09-17, 11:02:48
JasnePane, савларцы простые бандиты и наркоманы, живущие мародерством и разбоем. А генерал Куров неужели из хемо-псов? Он из армагедонского Стального, главнокомандующий армией на планете.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2013-09-17, 3:50:28
Коледонцы - это шотландцы, да. Танитцы тоже шотландцы, но дело в том, что они последние в своем роде и скоро нахрен вымрут, даже несмотря на то, что Гаунт инициировал прием в ряды танитцев новобранцев с миров Саббат.
Танитцы тоже шотландцы, но дело в том, что они последние в своем роде и скоро нахрен вымрут, даже несмотря на то, что Гаунт инициировал прием в ряды танитцев новобранцев с миров Саббат.
Скорее ирландцы, хотя и у них, и у шотландцев много от кельтов
В основе религии кельтов лежит идея мирового древа (таковым считался дуб) - планета Танит с ходячими лесами, Фес, дух леса. Ну и татуировки, имхо
Цитата (Stormhell)
Ну пока после десятка книг они еще не вымерли
Потери на добровольных началах восполняются населением театра военных действих. Истинных танитцев мало, но это уже прожжённые ветераны, которых будут беречь внутри полка. Также полк теперь смешанный по половому признаку, так что пополнение танитцами полукровками не за горами
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2013-09-18, 8:20:15
Люблю их за реалистично-брутальный дизайн техники,а так же за стойкость, несгибаемость и пушечномясность.
Добавлено (2013-12-17, 2:05:38) --------------------------------------------- Люблю их за реалистично-брутальный дизайн техники,а так же за стойкость, несгибаемость и пушечномясность.
Мне уже влепили за разжигание флейма, но вкратце суть такова: Космодесант не является имбой, Имперская Гвардия не воюет мясом, а если у вас складывается такое впечатление - то тут надо учитывать количество сражений в которых она участвует. КД зачастую прилетают на всё готовенькое, когда враг уже вымотан и нужен лишь минимальный толчок для склонения чаши весов в нужную сторону. При этом они приписывают этот вклад только на свой счёт, забывая о вкладе ИГ. КД неспособны быть везде, они не могут восполнять неизбежные потери быстро, да и о какой чести и славе может идти речь, если ты модифицированная жестянка... Да, качество ИГ варьируется в зависимости от места призыва, да, они всего лишь люди, слабые, но в этом и суть героизма - победить заведомо более сильного противника, а не наоборот, и отнюдь не числом. Число ИГ велико только потому, что слишком много планет и линий фронта требует их внимания. Я умолчу о том, что общий процент смертности граждан Империума от разных причин в сотни тысяч раз, а то и больше, превышает боевые потери ИГ в целом. Ордена КД не подчиняются напрямую Терре, они могут помочь, но могут и забить на призывы о помощи, ИГ такого себе не позволит. Тем более интересно посмотреть старые кодексы ИГ, где были и джет-байки, и штурмовики с прыжковыми ранцами, и на этом фоне КД выглядели очень бледно. А вообще именно на ИГ стоит весь Империум. Чтобы меня не пинали и т.д. - это всё моё личное мнение, которое я не навязываю
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2013-12-17, 11:27:03