Зовут этих монстров Геирофанты (Hierophant). Они не такие большие, крепкие и не обладают такой огневой мощью, как титаны других расс, но они обладают огромной скоростью и чудовищной силой атак в ближнем бою.
Да нехилый размерчик :) Если вот ТАКОЕ носится и прыгает с большой скоростью, вместе со своими дружками, то остальных рас становится жаль :) Хотя как я видел далее есть и еще больше, вопрос НАСКОЛЬКО больше ?)
Сообщение отредактировал Darkdragon - Четверг, 2008-06-26, 10:46:52
А ты сам у него спроси, это ж не я тут с Разумом Улья общаюсь))) Ладно, ффатит оффтопа. Мне правда интересно - титаны тиранидов могут так отличаться друг от друга?
Darkdragon, это тупо Ликтор. Это не титан. У него под ногами кусты, а не деревья. BroTHer-CaptaiN, читай внимательнее. Могут, и ещё как. Их много разных бывает.
Darkdragon, боюсь повториться, но это всё-таки ликтор. Пусть и здоровый
Дык я знаю и вижу, но так как там было дописано Death, и мне показалось что под его ногами елки, то я подумал что это какой-нибудь мутировавший ликтор :р
[off]мне тоже показалось,что там ёлки и всё такое...Но все должны знать,что ликтор смертельный налётчик-не титан,впервые он был встречен на медузе 5...
Добавлено (2008-07-09, 0:22:52) --------------------------------------------- Вообще, надо посмотреть кодекс Тиранидов для Эпика... Там всё про их бои-титаны сказано.
ZAED, "они" тоже на месте стоять не будут. Это раз. В скорости они превосходят кого угодно. Это два. Уварачиваться они умеют очень и очень. Это три. Подавляющее превосходство в числе на их стороне. Это четыре.
Добавлено (2008-07-09, 11:45:59) --------------------------------------------- ZAED, и ещё. Этот твой вулкан без перегрева сколько сможет стрелять?
что строй из 5 вараундов, вообуженный Вулканами разметет их в клочья ? 500 снарядов 150 милиметровх в секунду.
Это ты про гатлинг-бластер сейчас говоришь. Это он вроде имеет калибр 150мм на ствол, и устанавливается только начиная с Титанов Ривер, для Вархаундов тяжеловат. А вот про его скорострельность такую очень и очень сильно сомневаюсь . Мега-болтер вулкан стреляет, на сколько я знаю, стандартными боеприпасами от тяжёлых болтеров, со скорострельностью 30 выстрелов/сек. (1800 выстрелов/мин) на каждый блок стволов. Итого 3600 в минуту. Боекомплект 14000 выстрелов.[/off]
[off] Blackdemon, что-то медлненно... Современные авиапушку калибра 30мм имеют 6000 выстрелов в минуту. А калибра 23мм 10000 (!!!) в минуту. Вот только без перегрева стрелять могут очередями по 150 снарядов, а после этого надо её охлаждать. Вообще вопрос вооружения титанов мне интересен, пошли в титановый раздел, пообщаемся.[/off]
"они" тоже на месте стоять не будут. Это раз. В скорости они превосходят кого угодно. Это два. Уварачиваться они умеют очень и очень. Это три. Подавляющее превосходство в числе на их стороне. Это четыре.
Не забывайте про кучи мелких организмов,которых они наплодят во время нападения,и они забьют суставы вархаундов.пять;)...
SOLUN, учи русский язяк, или редатором пользуйся. Ещё один на столько безграмотный пост, и будет следующий варн. Оффтоп удалён, в этот раз просто всех предупреждаю, но это последний раз.
Оба под двадцать метров, тока если у тиров есть только меньше типа Иеродула, то макс у Империи - 200 метров...
Ты неверно информирован, у Тиранидов есть разные титаны. Блин, забыл как называется эта настолка по Вахе... Там вместо одиночных моделей - полки, а вместо танков - титаны и всякие прочие прелести гигантомании, типа машинок Центурио Ординатус. Вот там и есть всякие разные Тиранидские титаны. Кстати, про это уже было написано в этой теме, не поленись, найди.
Блин, забыл как называется эта настолка по Вахе... Там вместо одиночных моделей - полки, а вместо танков - титаны и всякие прочие прелести гигантомании, типа машинок Центурио Ординатус.
Эпик.
Quote (TyranicusPraefacto)
Вот там и есть всякие разные Тиранидские титаны. Кстати, про это уже было написано в этой теме, не поленись, найди.
Доминатрикс. Хоть он и поменьше Императоров будет, но всё равно ОЧЕНЬ большой.
Чёрт возьми, я с вами не соглашусь. Може по очень сильно ровной и достаточно нескользкой поверхности - да, эльдарский титан быстрее, но по сложному ландшафту, типа леса, гор, городов, болот и т.д. - быстрее тиранидский, ибо у него проходимость значительно выше чем у эльдарского.
[off]P.S. Не хочу затевать очередной мега-спор по этому поводу, ибо уезжаю на целых пол месяца. Всё уже было написано, читайте, если будет что возразить или дополнить - милости прошу, развивайте тиранидский раздел форума. :)[/off]
Блин, забыл как называется эта настолка по Вахе... Там вместо одиночных моделей - полки, а вместо танков - титаны и всякие прочие прелести гигантомании, типа машинок Центурио Ординатус. Вот там и есть всякие разные Тиранидские титаны. Кстати, про это уже было написано в этой теме, не поленись, найди.
Я скачал все кодекс, что не вышли у нас на русском (и следовательно я не смог их купить) (которые смог найти). Только я там не помню тиранидов... Ща посмотрю. По крайней мере, ни кодекс Тиров, ни кодекс Апокалипсис, ни Империал Армор, ни ругие прочитанные мной материалы, ни о каких титанах больше не упоминают...
Quote (TyranicusPraefacto)
Може по очень сильно ровной и достаточно нескользкой поверхности - да, эльдарский титан быстрее, но по сложному ландшафту, типа леса, гор, городов, болот и т.д. - быстрее тиранидский, ибо у него проходимость значительно выше чем у эльдарского.
Эльдарский просто прыгать будет и опять таки быстрее окажется...
Добавлено (2009-01-02, 0:34:12) --------------------------------------------- Понял - у мя старый выпуск, где Тиров ещё и в помине нет...
Добавлено (2009-01-02, 0:37:17) --------------------------------------------- А не, нашол. Тока Доминатрис судя по всему раза в полтора Иерофанта меньше...
Добавлено (2009-01-02, 0:38:44) --------------------------------------------- Ага. Он стоит всего на 10 очков больше при том, что он псайкер с плюшками. И с какого он больше должен быть?!