Восстановление планет, поражённых Экстерминатусом, или хотя бы их повторное освоение, занятие дорогое и неблагодарное. Всё равно планета уже не оправится. Есть альтернативный вариант борьбы с тиранидами, но он очень расплывчатый, и не факт, что вообще сработает. Так что пока остаётся только Экстерминатус.
Archon, так что это за план? Ты уже который день им пугаешь. Я уже даже бояться перестал, забился в угол мелко подрагиваю. Где план?! FIRELORD, тираниды не дураки. Это раз. А два, это то, что для экстерминатуса надо хоть один корабль на орбите планеты. А иде его взять, кода планета окружена роем-флотилией?!
broodlord, да надо повнимательней источники перечитать, а то у меня такое нехорошее ощущение, что я чт-то путаю. Хочу перестраховаться. FIRELORD, И в результате мы получим кого-то кто по силе превосходит и тех, и тех вместе взятых. Не, не канает.
Нет, в варпе они вроде не перемещаются. Хотя, учитывая силу совокупного разума, возможно предположить, что они способны открывать туда дорогу. Демоны им там не страшны, вот и перемещаються. Но я точно не уверен. Я где то натыкался на слова, что они не могут пользоваться варпом, поэтому они будут очень долго захватывать вселенную. Но в книгах они появляються неожиданно, чуть не в солнечной системе.
Blackdemon, совокупный разум, настолько силен, что вызывает возмущения в имматериуме. Тень настолько сильна и плотна, что затмевает свет Астрономикона, рядом с флотом прекращают работать все средства связи.
broodlord, Ну ответ на вопрос как Некроны будут бороться с Космо-жуками прост ~desu. Жуки очень плохи против некронов, Некроны в свою очередь (если расы заселяющие млечный путь помогут и убьют себя сами (или в парий)) "заселяют" всю галактику, а далее "заселяют" остальные ~na no desu.
прекращают работать все средства связи
=_= варпальные...
Сообщение отредактировал necrothon - Среда, 2008-01-16, 5:39:31
И я по бэку. Не по настолке же В баке я встречал, что рядом с тиранидами очень тяжело передовать любые сигналы. Кроме того, на таких огромных расстояниях как в космосе сражаются, задержка радиосигнала слишком большая, для его успешного применения.
necrothon, ну если по беку, то оружие "жуков" выстреливает кислотой, которая разъедает любой метал. Кроме того, они стреляют еще и супер острыми шипами, которые так же способны пробить практически любой материал. Численность тиранидов просто огромна, так что и сдесь перевес на стороне жуков. Но, мне кажется тираниды врядли встретятся с некронами. Ведь некроны как правило расположены в мертвых мирах, на которых практически нет жизни. Да и притягивает тиранидов сильная психическая активность, а у некронов она на нуле, они не размышляют, не переживают эмоции. Они вообще машины.
Nigatif, да, Ультрамарины лучшие!!! Сдесь все как в кино, Империум главный герой, и если его убить, фильм кончится. Так что да, его не захватить. Если главным героем сделать например Империю Тау, тогда и человечество сразу рухнет, там и Хаос на терру прилетит, и тираниды пол галактики схавают. А большинство игроков начнет собирать таутян, и с пеной у рта доказывать что они самые крутые, самые технически продвинутые, и т.д.
Нравиться играть людьми, потому, что про них все книги, все герои у них, на большинстве постеров они. Везде они. Я же написал: если главным героем вахи сделать когото другого, например Империю Тау. Можно сделать эльдаров. Все писать о них, все рассказы, все арты про них, а Империум называть далекой отсталой рассой, которые и говорить толком не умеют, а так, что-то каркают, все будут собирать и восхищаться Эльдарами. Это называеться эффект мелькания, реклама делает свое дело. Это факт, и надеюсь ты не будешь сдесь со мной спорить.
а отлично бы еслиб вышла серия книг о тиранидах под названием-В гостях у дядюшки пожирателя.))) ЗЫ тираниды диххлофосу не пробовали а тоб их давно не стало)
Малантроп долгое время вообще был неизвестен для Имперских сил. Это связано с тем, что малантроп появляется на поле боя после того, как всё завершилось. Малантропа часто путают с зоантропом, но он побольше и тяжелее. Роль малантропа до конца так и не понятна. Считают, что они рыщут в поисках уцелевших жертви на поле боя, собирая новый генетический материал для строительсва новых генных модификаций тиранидов. Железы малантропа содержат крайне ядовитые кардиотоксичные, нейротоксичные и дерматонекротичные яды. Впрыснутые под кожу любому существу, они вызывают дико мучительную боль, и видимо, начинают процесс растворения органики, облегчая малантропу всасывание остатков существа для дальнейшего анализа и извлечения полезных генов. Малантроп обладает мощными пси-способностями, способен поддерживать устойчивый сигнал с разумом улья на большом удалении и перемещается за счёт пси-левитации, подобно зоантропу.
Добавлено (2008-01-20, 9:30:50) --------------------------------------------- А летающий Харридан даже больше Хиерофанта!!! До 30 метров в длину с размахом крыльев до 40 метров при весе до 63 тонн!!! И может переносить на себе от 8 до 20 гаргулий!!!
Одержимый, скорее всего да. Если бы демоны, принцы демонов и всякая другая варп шушера, могли бы использовать тиранидов как сильных человеческих псайкеров, для захвата тел и т.д., то они уже попытались бы это сделать. Но нет, даже при таких психических импульсах и сигналах, что испускают тираниды, ни одна тварь варпа не посмла к ним приблизится. Кроме того, тираниды путешесвуют через варп, но они не имеют поля Геллера, которое защищает имперские, да и хаоситские корабли от влияния варпа. Это очем то да говорит...
Это говорит о том,что если сделать Хаос-тиранидов,то империум проживет меньше двух лет,потом падут Тау,за ними Эльдары...Потом и орки.Останется лиш хаос да некроны.
нихто ни знает:1скока создается корабль-матка,2 карнифекс управляет маленьким стадом иль же сам по себе,3 скока в флоте улье маток (и скока в кажой карнифексов-уж больно они мне нравятся )4 где находится великий супер быдло пожиратель?????
Эзекиль, 1)Корабль матка создается очень долго, но прямых данных об этом нет. 2)Карнифекс-этоо живой танк, машина разрушения, с примитивными инстинктами и не развитой нервной системой. Он не способен управлять другими тиранидами, хоть вполне способен действовать самостоятельно, без поводка совокупного разума. 3) Количество маток может быть совершенно разным, от одной до десятков, это зависит от размера флота. Скока в них карнифексов? Смешной вопрос. Она способна днем и ночью производить потомство, это могут быть мелкие рипперы, а могут быть ужасные карнифексы. Все зависит от цели, которую она хочет достич. 4)Великий пожиратель находиться рядом с истиной, где-то там...