C развитием событий Ангелос всё больше на еретика смахивает. В ДоВ2 он опять какую-нить прорицательницу встретит и ещё порцию ереси в мозг себе запихнёт. Было бы интересно такое. Ангелос переходит к хаосу, делается аддон с добавлением рассы хаотов, и мы уже за Ангелосом охотимся во славу Императора. Это наверняка не по книге, но было бы прикольно.
Не думаю, что подобные люди держали в руках (хотя-бы) книгу или Кодекс.
Не поверишь держали там и книгу и кодекс.Сказать, что там пекуться исключительно о Старике нельзя. Но вот с тем, что отношение в ЛКИ к Вахе немного нестандартно для фаната соглашусь.[/off]
Не гоните на Анджелоса, он наилояльнейший Империуму космодесантник. Просто он не фанатик, а разумный человек, каких в Империуме, к сожалению, всё меньше и меньше. А если вы называете его еретиком, то ответьте мне на один вопрос - почему Тот тогда не казнил его как еретика? Ведь он как инквизитор имеет на это право, а ведь Тот видел, что Гэбриел заключил союз с эльдарами.
[off]
Quote (Интел)
Не поверишь держали там и книгу и кодекс.
Я в этом сильно сомневаюсь[/off]
Сообщение отредактировал Беспечный_Ангел - Воскресенье, 2008-09-07, 8:41:00
Не гоните на Анджелоса, он наилояльнейший Империуму космодесантник
никто не сомневается
Quote (Беспечный_Ангел)
Просто он не фанатик, а разумный человек, каких в Империуме, к сожалению, всё меньше и меньше
я в шоке! такое сказал СМ? или мне послышалось?
Quote (Беспечный_Ангел)
ответьте мне на один вопрос - почему Тот тогда не казнил его как еретика? Ведь он как инквизитор имеет на это право, а ведь Тот видел, что Гэбриел заключил союз с эльдарами
наскоко я помню Тот сам переговоривался с эльдарами еще до прибытия сил СМ на Тартарус и естественно ему было только на руку союз с эльдарами в битве с хаосом (это только мои соображения, если я не прав - поправьте)
непомню где (помойму в кампании дц) сказано што Ангелос в детстве сам занимался с ельдарами и (пробывал?) смотреть в будущее если найду где ето увидел напишу
Но ведь он не заключал с ними союз, верно? Переговоры и союз - разные вещи
Что вы там паритесь .Тот не казнил Ангелоса за то,что вступил в союз с эликами,потому что сам предлагал временно сражался С эльдарами.Иначе было бы глупо...они же не тупые командиры(наверное),ведь объединиться против общего врага-самое мудрое решение,и они это оба понимали.
Quote (joras)
непомню где (помойму в кампании дц) сказано што Ангелос в детстве сам занимался с ельдарами и (пробывал?) смотреть в будущее если найду где ето увидел напишу
Такого помоему не было.В его дневнике говорится,что СОТРУДНИЧАЛ с этитим вероломными чужестранцами,как он говорит,и что не видел ни смысла в их действиях,ни согласия.А то,что заглядывал в будущее-люди не все могут,тем более у Ангелоса не проявлялись пси-способности.
Честно мне не нравиться как попытаются связать сюжет дарк крусейта и ДоВ 2,т.к. в ДК куча концовок.Мне представлялось,что дальнейшее развитие на лоре 5(ДК), не имеет главного значения,ведь империум громаден и его история тоже,и кто там выиграл на планете не особо значило,и эти события просто затерялись в истории войн.А Ангелос еретик,вот Хорус тоже начинал с сомнений.
Сообщение отредактировал ABTailor - Четверг, 2010-03-04, 11:41:28
как попытаются связать сюжет дарк крусейта и ДоВ 2,т.к. в ДК куча концовок.
Но БЭКовая всего одна - за Воронов.
Quote (ABTailor)
что дальнейшее развитие на лоре 5(ДК), не имеет главного значения,ведь империум громаден и его история тоже,и кто там выиграл на планете не особо значило,и эти события просто затерялись в истории
[off]ты скажи это солдатам на Армагедонне <_< (особенно тем ветеранам что "пережили" первую войну)[/off]
Quote (ABTailor)
А Ангелос еретик,вот Хорус тоже начинал с сомнений.
Чем же он еретик? То что заключает временные перемирия с эльдарами? Да этим половина Инквизиторов занимается (хорошо, хорошо... единицы). Так сказать, по сравнению с Тулом, он вообще паинька....Тот вообще уничтожил реликтовую запись об ордене, вырезал целый полк Гвардии (хотя потом и оказалось что те сами того не зная приближались к ереси из-за демона Нургла в пушке) , повывозил с кронуса кучу хаоситских артефактов вместе с останками Аватара
Окончательный шаг в сторону с накатанной дорожки произошел на Лорне V. Капитану третьей роты удалось лишь мельком поучаствовать в конфликте, вошедшем в историю как Зимний штурм
Вопрос,когда там они успели поучаствовать? И откуда эта информация? Если брать за основу компанию винтер ассаут, то там присутствовали ультрамарины.
Сообщение отредактировал ABTailor - Воскресенье, 2010-03-14, 1:50:42
Ангелос парень не плохой, но скоро будет наш. Убивая и сжигая ересь в других, он все больше не замечает ереси за собой. Уничтожил родную планету, совершил богатое жертвоприношение на тартарусе, освободив кхорна, путался с эльдарами. Да весь орен воронят заражен ересью, их бывший магистр тому подтверждение, когда Габриэль станет во главе ордена, а это неприменно случится, его постигнет, таже участь, уж поверьтете, Тул знает, знал....
Сообщение отредактировал bespriDEL - Воскресенье, 2011-01-23, 5:42:05
Вопрос чуууууточку не в тему: является ли ДоВ официальным беком для Кровавых Воронов? Интересует не личное мнение участников, а позиция ГВ, желательно с пруфом.
Quote (bespriDEL)
Ангелос парень не плохой, но скоро будет наш
Боюсь, хосэитом ему не стать, ибо для того, что бы стать еретиком, надо как минимум что-нибудь желать Да, знаю, звучит глупо Но это именно так. А лично я не замечал у Ангелоса особой жажды власти, крови и так далее. Думаю, максимум он станет ренегатом, вместе со всем Орденом. И это в худшем случае. Ну, или Орден расколется...
Вопрос чуууууточку не в тему: является ли ДоВ официальным беком для Кровавых Воронов? Интересует не личное мнение участников, а позиция ГВ, желательно с пруфом.
А кроме ДоВа разве есть другие источники где фегурируется КВ?
Из одного источника я прочитал, что победа КД в ДК - каноническая; с другой стороны, если смотреть по ДоВ 2 - нет.
Победил Тул, ДоВ Второй говорит как раз в его пользу. Ну, или он как минимум победил Некронов(Таркус помогал Тулу в битве с Лордом), взял в плен Тальдиру(источник инфы не помню), был свидетелем гибели Элифаса(его демоны на части разорвали), а также - победа над Гвардией(ненависть Авитуса к гвардейцам как к малодушным предателям, а ещё описания многих вещей говорят о победе в Бухте Победы(простите за тавтологию ), которая являлась столицей Гвардии в ДК. Насчёт Тау и орков я ничего не помню. А также один огромный аргумент в пользу победы Кровавых Воронов в ДК - Тул остался жив А как мне помнится, ролик победы над Кровавыми Воронами содержал павшего Тула...
Quote (Blittzz)
В СС вообще не понятно... тоже где-то вычитал, что каноническая концовка - у ТЭ.
В СС командор КВ(не помню как зовут - там все персонажи не запоминающиеся) проиграл, об этом вроде говорил Цирус. А у ТЭ, насколько мне кажется, было наибольшее количество сил под рукой. Насколько я помню, сам Вект(который по силе и влиянию практически равен примархам) участвовал в набеге.
В СС командор КВ(не помню как зовут - там все персонажи не запоминающиеся) проиграл, об этом вроде говорил Цирус. А у ТЭ, насколько мне кажется, было наибольшее количество сил под рукой. Насколько я помню, сам Вект(который по силе и влиянию практически равен примархам) участвовал в набеге.
Архон Тарил его звать. И да, Вект там присутствовал, а потом смылся - когда запахло жареным. Как и положено ТЭ.
Боюсь, хосэитом ему не стать, ибо для того, что бы стать еретиком, надо как минимум что-нибудь желать Да, знаю, звучит глупо Но это именно так. А лично я не замечал у Ангелоса особой жажды власти, крови и так далее. Думаю, максимум он станет ренегатом, вместе со всем Орденом. И это в худшем случае. Ну, или Орден расколется...
Историю Артаса знаешь? Здесь тоже самое. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Ангелос уже однажды показал, что цель оправдывает средства, уничтожив родной мир, а где один грех там будет и остальные.
Quote (Bardeal)
А кроме ДоВа разве есть другие источники где фегурируется КВ?