Не нашёл темы обсуждений Зимней атаки, вот решил создать. Аддон самый лучший, в нём нет кучи ватных рас ДК, нет непонятных сомнительных нововведений СС, всё как в оригинале, только лучше, да плюс новая вкусная фракция) Я не променяю свой ВА ни на что, лучший аддон, в нём чувствуется дух оригинала.
В принципе в ВА еще есть интерес игры за компании,а так же хорош мультиплиеер.ДК же,как в принципе и СС сделаны уже чисто для мультиплиеера,компании там не интересны,пройдя пару раз за несколько расс за другии играть не охота.
Не знаю как всем, а мне игра запомнилась последней миссией за... Свет? Бобра? В общем, Имперской Гвардией
Именно там я, бывший на тот момент злостным доверастом, увидел превосходство Космодесантников над простыми людьми. В этой вот миссии они наголову превосходили(и в прямом, и в переносном смысле) простых гвардейцев, даже без всяких улучшении и специального вооружения.
Да WA запала прям мне в душу,как на меня лучший аддон,именно по этому аддону я запал на DoW! Кампания лучше не бывает,наконец можно было в ней поиграть не только за Космодесант,да и ещё к етому новая офигектельная раса...Ну что сказать,игруха супер!
У меня такой вопрос: насколько уместной была ситуация с колдовством у Хаоса? (я почему-то думал, что магия ну никак не признаётся кхорнитами, без исключений)