• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ, Buka Entertainment • Разработчик:Iron Lore Entertainment • Дата выхода:4 марта 2008 года • Официальный сайт: Страница игры в Steam[/i] • Скриншоты: • Описание: третье по счёту дополнение к стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War. Список играбельных рас пополнился ещё двумя пунктами — были добавлены Тёмные Эльдары и Сёстры битвы. Также введена авиация для всех рас, кроме Некронов.
Если астротелепаты, поддерживающие импернет (не опечатка!) будут ко мне благосклонны и моя скорость постоянно будет держаться на уровне 6 киломыслей в секунду (хотя бы), то скоро я попробую сделать из демки Дарк Крусейд с Темными Эльдарами. Как я понял, это возможно и даже относительно просто, только вот с непоказанными в демке юнитами придется подождать - моделек не будет. (Помню, вскрывал WH-AS mod, веселился над Троном Правосудия в виде сиреневенького квадратика с надписью "Bad model! Check the log!")
Поможет-поможет, не сумлевайся. Придется, конечно, повозиться - новую менюшку прикручивать, давать в морду Корсиксу, создавать батовские файлы для модулей, таскаться с переводом (ну это я давно умею, у мя даже свои собственные переводы части модов есть, неплохие, по мнению видевших), добавлять новые строчки в кодировку всех юнитов... Ну да это мелочи по сравнению с.
Сломал же я WH-AS, хоть KRMZ и хитрая бестия.
Игра работает по несколько иному принципу, monkey, и можно сделать ТЭ восьмой расой обычного DC. Но вот работать с расами из модов они вряд ли будут. Можно попробовать Стальной Легион. Тираниды точно попрут. Охотники на Демонов - вряд ли. Сестры Битвы из мода точно НЕ попрут - Zhudmeizer так лихо накрутил им ИИ, что они работают только под DoW AI и только с особо оговоренными расами.
Добавлено (2008-01-14, 11:51:16) --------------------------------------------- Так. Что-то уважаемые с Internode файлик-то и прикрыли. Интересно, это временная мера или все? О Аллах, где мне скачать еще 53%?
Сообщение отредактировал Zandmar - Воскресенье, 2008-01-13, 11:23:09
Олег, к сажелению будет как в DC, тока несколько планет и лун. Я тоже растроился когда узнал. Качать лучше демку на 1,12 Гб я её за 47 мин. скачал, а на 500Мб скорость 10Кб/сек!!! у меня писало что 11ч. будет качаться
Олег, во-первых, не в обиду будь сказано, не мешало бы подучить русский язык. А то не всяк способен понять глубинную суть твоих речей. Во-вторых, смею тебя разочаровать, но кампания будет один-в-один как в Dark Crusade. О чем скорблю, вспоминая кампании WA, где каждый квадратный метр был заскриптован по самые уши. Мне не нравится кампания DoW (она вообще мало кому нравится, даже сюжет к ней прикручивали уже после того, как сделали). Мне не очень нравится кампания DC, где скриптовые миссии были из серии "убей все живое на карте и дойди до Главного Гада" (хотя и были проблески). И потом - если бы в DC была возможность постепенного получения новых юнитов, как раньше. Конечно, в разумных пределах, но все же. А тут - битвы отличаются только количеством доступной гвардии, определяющей, сразу противника вынесут или он еще посопротивляется. Хотя проблески RPG-системы понравились. (Знаю, многие при этом слове будут долго ругаться матом, но все равно останусь при своем мнении)
Вот скачаю - еще пара-тройка деньков - и будет русификатор. Если уважаемые господа модераторы и старожилы форума не сделают раньше. Кач полной демки за 47 минут? Да-а, ты явно не из Нижнего Новгорода... И уж тем более не из провинций области. Вот от 3 до 10 дней - это нормальный срок!
Сообщение отредактировал Zandmar - Понедельник, 2008-01-14, 6:58:11
С клавиатурой можно смириться, но вот построение предложений - это не клавиатура. Впрочем, не буду тебя грузить. Поступишь в институт, узнаешь, что такое русский язык (да хранит меня Император от еще одного такого курса!).
Официально в релизах называлась одна дата - 2 квартал 2008 (кто не бухгалтер - с апреля по июнь). Все остальные даты - это плоды домыслов журналистов. Многие заняли верную позицию и стали готовить народ к худшему, говоря, что все выйдет 30 июня. Многие с какого-то перепугу (уборщица IronLore'овская им сообщила по секрету, что ли?) что SoulStorm выйдет в марте. Постепенно март в головах самых мечтательных превратился в 1 марта.
Что до Европы и прочего третьего мира (для них есть Америка, третий мир (плавно, без второго) и какая-то там Раша, которая вообще хз что) - сейчас модно устраивать одновременный релиз по всему миру. Перевод будет потом. Как всегда, большинство будет показательно плевать на него и изрыгать рвоту при слове "Бука". Но НОРМАЛЬНЫЕ люди оценят, собственноручно исправят некоторые огрехи и станут играть.
Anchar, я ничего не обещаю. Возьмут мои Corsix и разархиватор демку - возможно (возможно) все будет. Не возьмут - не судьба. Но пример других взломавших греет душу.
Добавлено (2008-01-14, 7:37:05) --------------------------------------------- S-25815, я с Бора - это такой центр поволжской розничной наркоторговли через Волгу от Нижнего Новгорода. На город в 100 тысяч человек приходится канал в 10 мегабит. В результате скорость скачивания у меня доходит порой до 12 кб/сек, но это редко и не всегда. Зарубежные файлообменники ненавижу краснопролетарской ненавистью. За 3 дня скачал 51% демки (сам удивляюсь как). С нэтом у нас вообще кайф. Есть такие тарифы - скорость 128 кб/сек (формально), а скачаешь 2 с половиной гига - до конца месяца 32 кб/сек. Вот. И 20 числа у всех этот лимит вдруг "вышел"
Сообщение отредактировал Zandmar - Понедельник, 2008-01-14, 7:39:41
Сочувствую , у меня тоже раньше скорость 5Кб/сек не привышала, я тока с сентября безлимитку провёл. Но с айфолдера сейчас скорость кача 15Кб/сек, как раньше. А на остальных от 40 до 640
А я скачал от силы гиг, и зарезали! До Нового Года даже на этот сайт едва зайти мог! В марте ничего не выйдет, говорю как непрофессиональный аналитик. SoulStorm нужно еще шлифовать и шлифовать, это все видели по демке, а на Знание о Железяках издатель слишком давить не будет. Я не говорю, что точно не выйдет. Я надеюсь, что им хватит ума на шлифовку продукта. Обидно потерять несколько месяцев, но потерять кр-райне хорошую игрушку еще обиднее.
Добавлено (2008-01-14, 9:35:35) --------------------------------------------- Товарищи! Нехорошо выкладывать только часть инфы про горячие клавиши! На форуме ЛКИ я нашел еще и инфу про апгрейды оружия:
У меня состояние паралича!!! вчера 3 часа качал гиговую версию, эта шняга зависла на 99% и ВСЁ.............. В итоге потратил 30грн. (ок160руб.) и ничего не поимел
Вообще попробуй так. Если качаешь не через сам Эксплорер (чур меня, чур!), то начни кач по новой, закачай чуток, остановись, копируй закачанный ранее файл вместо качаемого сейчас и запусти кач. Не знаю, поможет ли, но в принципе... Мне помогает.
Сообщение отредактировал Zandmar - Понедельник, 2008-01-14, 9:54:02
Не-ет, тут Империумом не обошлося. Чувствуется, что в прошлой жизни эти командиры были греками и спасали мир от безжалостных и узясных Титанов. В трех актах, плюс дополнение. Titan Quest называлось переложение саги об ихних деяниях на английский... А еще раньше похожими проблемами занимались в Age of Mythology, мир праху ее.
Кстати, за Хаос, как я погляжу, выступает легион Детей Императора (что интересно, на экранчиках победы в DC после захвата или обороны провинции мы видели именно их, а не Несущих Слово. Я еще тогда подозревал, что это намек...). За эльдаров, скорее всего, будет Рукотворный Мир (или Ковчег, кому как нравится) Янден, потому как именно они больше всего любят Призрачных Стражей - новый юнит Soulstorm. С ИГ все и так ясно - за них будет новенький полк - 252-й кадианский. Некронам дадут окрасочку Kauvara по традиции вести некронские цветовые схемы от планет. С тау и орками пока непонятно. Сестрички, как видно из ролика, представлены орденом Священной Розы.
Из того же ролика видно, что тау будут из ванильного клана Тау. Относительно новых сухопутных юнитов... На вархаммер-форумс все почему-то уверены, что их не будет. Рассуждают так: 7 новых юнитов для каждой фракции - это авиация. Лично я думаю что авиация отдельно, новые юниты отдельно.
Альфа-Легион в последний раз отличался синеватой броней с серебряной окантовкой. А касательно вархаммер-форумс - ну их дело. Пусть считают, как хотят. Компайлер (думаю, не нужно представлять создателя Combiner mod) тоже сомневается, говоря, что в DC тоже можно найти описание юнитов, которых никто никогда не видел. К примеру, энергоядер и артиллерийской установки "Кентавр" (круутская техника, судя по описанию) у тау. Правда, сомневаюсь, что там для них были прописаны клавиши. Не знаю, можно ли вообще прописать клавишу для несуществующего юнита. Не приведет ли это к вылету игры. Как я уже говорил на форуме ID, нам остается надеяться на лучшее и готовиться к худшему.