Можете посоветовать какие либо книги о Несущих слово? Читал Возвышение Хоруса, Лживые боги, Галактика в Огне, Полет Эйзенштейна но в основном там про этот легион сказано мельком. Хотелось бы побольше узнать, первые еретики всё же.
Wavy, Если интересно узнать о Несущих слово времен Ереси Хоруса, то лучше читать в таком порядке - 1 "Первый еретик" 2 "Аврелиан" 3 "Битва за Бездну" 4 "Не ведая страха" 5 "Гвозди мясника" 6 "Предатель" Так же есть трилогия про Несущих в 40к - "Темный Апостол", "Темный Ученик" и "Темное Кредо" + пару рассказов из этой серии, но сначала лучше прочитать про Ересь Хоруса.
нет, ерьмища редкосное, просто фееричное дно и отстой..просто блевотня.
Человек ведь спросил про книги о несунах, а несущих там более чем достаточно, ну и к тому же ее стоит прочитать хотя бы потому что она дополняет общую картину уничтожения миров Ультрамаринов, как например что это за корабли "Яростная Бездна".
Это яркий образчик литры по вахи как писать НЕ надо
Я бы скорее отнес DOW2 и серию про Космических волков к таким книгам, которые не стоит читать при ознакомлении с вархаммером. Книга безусловно проходная и не тянет на лавры лучшей, но уж явно не самая худшая из всех.
Я бы скорее отнес DOW2 и серию про Космических волков к таким книгам, которые не стоит читать при ознакомлении с вархаммером. Книга безусловно проходная и не тянет на лавры лучшей, но уж явно не самая худшая из всех.
этак хреновина стоит в одном ряду с циклом по ИД. А волки....этак книга про волков!!! Там интереса и не должно быть.
А с этим что не так ? Волки - типичное героик-фэнтези, тут ждать ничего не стоит, ибо таких легионы, хотя последние две явно лучше первых, но не "фонтан". Из плюсов - там есть начальное представление о становлении человека космодесом, я тогда об этом вообще понятия не имел, было интересно. Из минусов - жанр, хотя тут на любителя, который может споткнуться на Легионе...
Цитата (Anchar)
книга про волков!!!
Ну твоя личная неприязнь к ним понятна, но некоторым нравятся...
Цитата (Stormhell)
"Битва за Бездну"
Вообще да, не запомнилась ничем. Плюс НС там леммингам подобны.
З.Ы. Шапку давно не обновляли...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Понедельник, 2013-08-19, 1:52:58
Вот не надо гнать тут на книги про волков от старины Кинга, они выходили в те времена, когда любая литература про кд была экзотикой, да и писать про них особо не умели.
книги про волков от старины Кинга, они выходили в те времена, когда любая литература про кд была экзотикой, да и писать про них особо не умели.
Это не делает их лучше, чем они есть, особенно на фоне последнего произведения в волчьей серии от Ли Лайтнера. Ну и сам жанр: Рагнар = Конан, как ни крути. Никто не говорит что это плохо, просто на любителя. Улыбнуло:
«Рагнар – победитель» ГЛАВА 1 Рагнар ворвался в комнату как настоящий волк. Лишь нечеловеческие реакция и движения, которые недоступны простому человеку, позволили ему разглядеть в пустой комнате полчища ужасных врагов. Из загруженных ему в голову знаний Рагнар выудил информацию о том, что это были кракены! Простому человеку не были доступны эти знания, но Рагнар был космическим волком. Всё это длилось лишь доли секунды, потому что реакция у волка была сверхчеловеческая. Полчище злобных и ужасных тварей начало приближаться с невероятной скоростью, но Рагнар был не просто человеком, он был космическим волком! Он выхватил цепной меч и …. Секунду спустя враги были повержены. ГЛАВА 2 Рагнар своим нечеловеческим чутьём почуял приближающуюся опасность! Лишь космический волк мог почуять ей, простой же человек никогда не почуял бы! Рагнар развернулся и ужаснулся – полчища врагов были уже сосвем рядом. Рагнар со сверхчеловеческой быстротой, недоступной простому человеку, выхватил болт-пистолет. Прогремели выстрелы. Враги были повержены. ГЛАВА 3 С нечеловеческой скоростью Рагнар размахивал цепным мечём. Если бы простой человек наблюдал со стороны, то он даже не смог бы разглядеть Рагнара – Волк двигался с нечеловеческой скоростью, недоступной простому смертному. Зверь внутри зашевелился, поднял морду и в тот же миг Рагнар стал двигаться с ещё более нечеловеческой скоростью. А в следующую секунду полчища врагов лежали у его ног. Они были повержены. ГЛАВА 4 Рагнар с нечеловеческой скоростью выхватил цепной меч. Враги пали к его нечеловеческим ногам. ГЛАВА 5 Нечеловеческие враги пали к ещё более нечеловеческим ногам благодаря сверхчеловеческим качествам, недоступным простым людям. ГЛАВА 6 И вот настало время последней битвы! Рагнар хотел продать свою жизнь по дороже. Враги приближались. Они были ужасными. Рагнар взмахнул нечеловеческим ударом и отсёк у врагов все конечности. Мгновение спустя Волк вытирал цепной меч - враги лежали в лужах слизи и крови источая запах гнили и тления. Всё это мог почувствовать только Космический Волк, а простой человек не мог, потому что простому человеку не были доступны все эти навыки и знания, которые делали Волка не просто воином, а сверхчеловеком! КОНЕЦ
Канис_Хеликс, вот твоё мнение про Битву за Клык интересно узнать, ну и мнение Анчара не помешает
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Воскресенье, 2013-08-25, 3:34:26
Единственное что мне у него понравилось - это воспоминания Волков из 13-й о Руссе
Ну мне показалась более жизненной, что ли, больше "грязи" и реалий войны... Спорить не будем, хорошо.
Цитата (Канис_Хеликс)
Банальное уг
Мне интересно про сами события, но не могу читать, не идёт. Кстати, не читал других произведений Райта, да их и немного в сороковнике, вроде... Надо его рассказы попробовать, может тут просто тема тяжёлая.