Да! Есть там такое слово. Нашел. Действительно, это "Падение Ангела Воскресения" автор Manitu в соавторстве с разными камрадами. Видел пока только 3 части. Мега зачетная весчь. Я даже и предположить не мог, что это фанфик. Спасиб за помосчь.
В общем, если с главными героями-хаоситами, то на русском языке есть только "Повелитель Ночи", на английском есть "Железная буря"(Storm of Iron), и, возможно, "Демонический мир"(Daemonworld).
ну как в "Повелители ночи" да и можно со словариком попариться так что на любом)))) а хаос почти в каждой книге упоминается)))
Кроме перечисленных Archon'ом есть еще на англиском цикл про Несущих Слово из 2 книг: "Темный Апостал"("Dark Apostal") и "Темный Ученик"("Dark Disciple").
Именно про них не знаю, но можно почитать 2-е первые книги про Испивающих Души (там основные враги - чемпионы Нургла, хорошо описаны их владения и слуги) и, конечно, "Полет Эйзенштейна" - там достаточно много про пре-хереси Гвардию Смерти.
Сообщение отредактировал Lz - Вторник, 2008-11-25, 6:27:13
Тем, кто уже достаточно хорошо разбирается во вселенной и сможет отличить нейтронный когитатор от Вулкан-болтера, я бы в первую очередь советовал начать с серии об Эйзенхорна. Затем следует ознакомиться и со всеми Рейвенорами. Поверьте, это не просто лучшие произведения по миру вахи, но и просто литературные шедевры современной фантастики. А остальное - так себе. Конечно, серия книг о "Лорде Махариусе" тоже радует, но... А тем, кто до сих пор балдеет от Астартес и их напускной крутости или тем, кто еще не достаточно хорошо разбираются во вселенной - начните с Волков, затем Ультрадесант и прочая ерунда... Но за "Ересь Хоруса" беритесь только в последнюю очередь, мой вам добрый совет. Не стоит излишне напрягать собственные извилины, а затем выдавать такие идиотские посты (типа, "Лунные Волки и Сыны Хоруса - это разные вещи!"), что у меня глаза на жопу лезут.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2009-08-04, 3:29:18
А существуют какие-нито рассказы иль книги с мертвой гвардией или нурглом? посоветуйте!
Если фентези вархаммер подойдёт, то, Печать хаоса. Там почти главный злодей последователь Нургла. Также, хорошо описанна битва, почти на целую главу, Великого Нечистого с ордой зачумлённых, потив имперцев.
"Полет Эйзенштейна" - там достаточно много про пре-хереси Гвардию Смерти.
Это далеко не главное. Там происходит сражение с Чумными Десантниками, в главе "Хаос. Видения. Ожившие мертвецы." и встреча с Повелителем Мух переросшая в конфликт, в главе " Повелитель Мух. Тишина. Его именем."
Это все хорошо что на английском есть) а на русском языке есть у когонибудь чтонибудь по любым сериям? (читал всего пару книг ибо в моем городе больше не найти)
Эээ ну как бы многие люди читают на Варфордже переводы, и просто в сети ищут и скачивают на комп, и уже с компа читают... Про Пожирателей Миров вот этот вот рассказ "После Деш'еа" из сборника Таелс оф Ереси понравился наверное больше чем любой другой рассказ или книга... Многие советуют почитать Пятнадцать Часов, я увы пока все не могу найти возможность...
прочитал вот про Космических Волков, оч понравилось, купил про ультрамаринов серию, интересно вот, а книги про космических волков , после "волчий клинок" есть? Просто по концовке мне кажется, что должны быть, а в магазины их не завозят:-(
ура!:-) как это хорошо, а то мне больно серия понравилась:-) оч интересная!:-) еще бы фильм по ней сделали и вообще супер:-) извинюсь за флуд не по теме:-)
Я считаю нужно читать так: сначала зайти на warhammerinfo.ru и проштудировать все статьи в левой колонке, потом приниматься за книги (некоторые есть там же, в правой колонке), если нравится качественная фантастика, то вам читать Абнета, нужно чтото очень атмосферное (и не очень бэковое) - читать вам Макнила, что-то не напрягающее - книги про Каина, интересует кровища - читайте Каунтера (перед чтением последней трети Испивающих души 2 часа не есть), волков советую читать после изучения бэка,а то можно получить неверное представление о вселенной, ну а книги про ересь нужно читать обязательно (их, как самое сладкое, советую оставить напотом). И еще кое что. Подскажите, какую книгу на английском читать легче?
Сейчас книг о Космических Волках 4, их автор Уильям Кинг: 1 - Космический Волк; 2 - Коготь Рагнара; 3 - Серый Охотник; 4 - Волчий клинок. Еще выходит 5ая - Сыны Фенриса, причем автор другой (Ли Лайтнер). В магазине видел сборник первые 3 рассказа в одной большой книге. Дак вот у меня в голове от этого всего возникла путаница... Подскажите серия про КВ официально состоит из каких книг?
Подскажите серия про КВ официально состоит из каких книг?
Quote (Asathor)
1 - Космический Волк
Quote (Asathor)
2 - Коготь Рагнара
Quote (Asathor)
3 - Серый Охотник
Quote (Asathor)
4 - Волчий клинок.
+ 5 - Сыны Фенриса 6 - Волчья Честь ( заключительная новелла " Саги о Рагнаре " ) и ещё + рассказ " В пасти у Твари " , который , в свою очередь , вошел в сборник рассказов " Да полыхает Галактика "
Меня интересуют произведения о Эльдарах. Есть такие?
Есть книга,назваеться "Прекрёсток судеб" Советую купить книгу "ЛОРД СОЛЛАР МАХАРИУС" Автор- Гордон Ренни.Это одна большая книжка,в которой два романа. 1- ЧАС КАЗНИ 2 - ПЕРЕКРЁСТОК СУДЕБ
Ну, друг мой, эти 2 книги из серии "Лорд Солар Махариус", я не буду читать из-за: -уже прочел их, и давно. -во 2 книге, не о эльдарах, а с их участием. Да, там дается частичное(даже, более точно, крошечное) описание их культурной составляющей, но это не удовлетворяет моим потребностям.
+1 к _Fulgrim_, ибо мемовирус требует, а информации мало !!! А есть ли книги про остальные расы? Хотелось бы найти ещё что-то про тау, некров, тёмных эльдар...
Torgadonn, в книгах про Рейвенора он упоминается, да в рассказе-приквеле ко второй книге про Рейвенора, ну есть еще пара статей о демонхостах, где о нем не очень лестно написано.
А как вы определяете что книга соответствует и не противоречит истине вселенной и кодексам. Не могли бы дать список "правдивой" литературы, чтобы не подвергнуться действию лжи хаоса.
Добавлено (2010-05-26, 0:13:06) --------------------------------------------- Я новичёк
Народ, малеенькая такая просьба - скиньте в лс ссылочку откуда можно скачать в электронке следующие книги на английском, мне их для полной коллекции не хватает
Dan Abnett - Gaunts Ghosts : Blood Pact Ian Watson - Space Marine Sandy Mitchell - Innocence Proves Nothing James Swallow - Blood Angels: Black Tide Anthony Reynolds - Word Bearers : Dark Creed Nick Kyme - Salamander Chris Roberson - Sons of Dorn Graham McNeill - A Thousand Sons Dan Abnett - Prospero Burns
[off] Anchar, ну склероз, ну с кем не бывает)) Просто я не слежу за датами и новостями, у меня есть общий список литературы, в котором я вычеркиваю найденное.[/off]