Народ, помогите составить правильную хронологию этой серии.
1) Итак, как я понимаю, всё начинается с "Железного шторма", где ЖВ осаждают Гидра Кордатус, погибают Форрикс и Кроагер, и в концовке Хонсю возвышается до звания Кузнеца Войны.
3) "Враг моего врага". Солдаты с Гидра Кордатус встречаются в Ардариком Ваанесом и его бандой.
2) Далее следует "Черное солнце", где крепость Хонсю - Халан'Гол находится в осаде объединенных армий лордов Торамино и Беросса. Хонсю побеждает, даже несмотря на вмешательство Ультрадесанта и мутантов. К нему присоединяются Ардарик Ваанес, Кадарис Грендель и Свежерожденный.
3) .Далее на очереди "Эффект Гераклида", одержимый идеей мести Уриэлю Вентрису лично и Царству Ультрамару в целом, Хонсю обрушивает био-вирус на планету Тарсис Ультра, где Четвертая Рота когда-то одержала славную победу над тиранидами.
4) Затем идет "Жатва черепов", правильно? Хонсю отправляется на турнир, устраиваемый Люфгтом Гуроном - Тираном Бадаба. Там новоиспеченный Кузнец Войны набирает новую армию - сильно разномастную (пираты, берсерки, техно-еретики, убийцы культов крови), но достаточно эффективную.
5) Затем на очереди книга "Железный Воин", повествующая об осаде армией Хонсю космической цитадели "Неукротимый". Кузнец Войны-Полукровка освобождает из плена могущественного демона М'Кара. Теперь он обладает реальной возможностью идти войной против королевства Ультрадесанта.
6) ....... Здесь должна быть какая-то книга, где Ардарик Ваанес попадает в плен. Предположительно, об этом повествует книга "Chapters Due".
7) Затем идет рассказ "Железо снаружи", где Хонсю, Грендель, Свежерожденный и остальные ЖВ сражаются уже на Калте. Перевод уже имеется на фордже.
8) "Зверь Калта" - еще не переведена.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2012-03-27, 1:01:00
Я думал,что битва на Калте в книге про Уриэля/Хонсю "Chapter's Due". Про "ЖелезоСнаружи" первый раз слышу. Про плен Ваанеса тоже нигде нигде не видел истории. Это рассказ или книга полноценная с эпизодом про Ваанеса?
Сообщение отредактировал Ivan_SV - Вторник, 2012-03-27, 10:30:19
1) Итак, как я понимаю, всё начинается с "Железного шторма", где ЖВ осаждают Гидра Кордатус, погибают Форрикс и Кроагер, и в концовке Хонсю возвышается до звания Кузнеца Войны.
2) Далее следует "Черное солнце", где крепость Хонсю - Халан'Гол находится в осаде объединенных армий лордов Торамино и Беросса. Хонсю побеждает, даже несмотря на вмешательство Ультрадесанта и мутантов. К нему присоединяются Ардарик Ваанес, Кадарис Грендель и Свежерожденный.
3) Затем идет "Жатва черепов", правильно? Хонсю отправляется на турнир, устраиваемый Люфгтом Гуроном - Тираном Бадаба. Там новоиспеченный Кузнец Войны набирает новую армию - сильно разномастную (пираты, берсерки, техно-еретики, убийцы культов крови), но достаточно эффективную.
4) Далее на очереди "Эффект Гераклида", одержимый идеей мести Уриэлю Вентрису лично и Царству Ультрамару в целом, Хонсю обрушивает био-вирус на планету Тарсис Ультра, где Четвертая Рота когда-то одержала славную победу над тиранидами.
5) Затем на очереди книга "Железный Воин", повествующая об осаде армией Хонсю космической цитадели "Неукротимый". Кузнец Войны-Полукровка освобождает из плена могущественного демона М'Кара. Теперь он обладает реальной возможностью идти войной против королевства Ультрадесанта.
6) ....... Здесь должна быть какая-то книга, где Ардарик Ваанес попадает в плен (это единственное, что я знаю) Кто-нибудь помнит название?
7) Затем идет рассказ "Железо снаружи", где Хонсю, Грендель, Свежерожденный и остальные ЖВ сражаются уже на Калте. Перевод уже имеется на фордже.
3 и 4 номера поменяй местами.
Между железным штормом и Чёрным солнцем можно впихнуть рассказ о том как солдаты с Гидры Кордатус встретились с Ваанесом и его бандой Враг моего врага называется
Я думал,что битва на Калте в книге про Уриэля/Хонсю "Chapter's Due".
[b]Ivan_SV, это верно, так как в "Железо снаружи" подземную планету Калт обороняет именно Четвертая. Там в конце засветился Леаркус в звании сержанта. А это значит, что и Уриэль бродит где-то поблизости, но уже в звании капитана.
Quote (Ivan_SV)
Про плен Ваанеса тоже нигде нигде не видел истории.