S-25815, на счет *цензура* который тебе попался, это не самое страшное, репы не сохранилось .но был индивид (СМ) который оставаил 2 тау на 3 некрона, увидев 1 (!!) отряд флаедов. Мне та героическая оборона казармы от флаедов в кошмарах снится
Corax, эта тема для обсуждения репок турнира вроде... А если я буду сохранять все репки аццкого нубья, с которым я играл(постройка 5 еретиков, барака, 3х генов и ни одного бойца... я в шоке), то их будет... много...
Значит так, комментирую действия обоих игроков. И прежде всего: У Кейт - норм макро, но очень слабый микро(что выражается в частых потерях отдельныз отрядов), у Заеда - получше микро, но просто ужасный макро(1000 реквы в НЕбоевое время... я понимаю в бою, тогда и у меня шкала флоата за 500 реквы уходит...). Поконкретнее: Кейт: культов строятся 2, а то и все 3 пачки... ну 2 для тебя нормально... так карта хапается быстрее. ЛоХ обычно делается первым, для противостояния КСу. Дала Заеду отхапать всю мапу. И самое главное - атаковать базу противника надо тогда, когда вся мапа за тобой. Ну и главка как раз убивается последней, никак не первой. Цепи сорку качать сразу же после постройки круга. Заед - уиии... флоаты помешали тебе выиграть... эти 1000 реквы... сделал бы 4 пачки гвардов и пару генов и в т2, а гвардами на автореинфорсе - раш... против такой орды гвардов Кейт было бы нечего противопоставить. ЛП как всегда нету, в результате чего у Кейт с 1 реликом и тремя точками был прирост эко больше чем у тебя с 6ю... постоянные сливы гвардов, при постройке Мехштаба Химера строится сразу же, тем более если ты идёшь в масс гвард. Очень могли помочь присты, зря не построил. Вполне мог выйти в т3 намного раньше к=Кейт и закатать её Оргинами и Касркинами... GUFI, про берсов... можно, даже нужно, но не обязательно... А техника Хаоса сакс, что Дефилеры, что Хищники... лучше играть от пехоты...
Сори за то, что не отпостил, репу то я скачал, да только на следующий день устроил масштабную чистку репок, посему благополучно про неё забыл...)
GUFI, лучше отхапать мапу и оставить ИГ на одной-двух точках и тогда он будет беспомощен... По соотношению цена/качество тех Хаоса худший... ну или один из худших...
Эм..довольно нубовский вопрос(не зря же я там играю) - микро и макро. Это ведь управление отрядами, а макро экономика в целом? Просьба ответить по-точней. Заранее спасибо.
1) макроконтроль - тактика и стратегия, умение разведывать, быстро реагировать на изменение ситуации и подбирать контру к стратегии противника. Сюда же относится экономика и контроль территории. 2) микроконтроль - умение контролировать юниты в сражении, фокусировать огонь, отводить юнитов, на которых фокусит противник, и.т.п.
Salibratis, Я еще на ВА без патчей на карте Mountain Trail (4) 1 на 1 ИГ против Орков играл.... Так я тех орков смог только за 3,5 часа завалить ибо был такой баг, когда житуха у Леман Русса орковского замораживалась на отметке 1. Я на него рефокус, а ему хоть бы хны 1 - и все. Еще минуту после этого стрелять продолжает. А если учесть что тогда лимитов на них не было....
У мну тогда уже мышка из рук вываливалась... а под конец ващще докатился до того, что поливал орков одними лазганами...но у них тогда уже не особо ресурсов было, так что не страшно
Люди, вот посмотрите этот реплей, в котором я позорно продул за ИГ. Играл в авто против сестёр. Что я сделал не так? Сразу писать, что я полный нуб не стоит. :)
Сообщение отредактировал R-Tem - Суббота, 2009-04-11, 2:38:13
Люди, вот посмотрите этот реплей, в котором я позорно продул за ИГ. Играл в авто против сестёр. Что я сделал не так? Сразу писать, что я полный нуб не стоит.
Погляжу и напишу когда время будет. ИГ моя лучшая.