Наруто хорошая анимуха, если оттуда выбросить филлеры. Первый сезон заканчивается после 130-140-й серии, далее идут, в большинстве своем пресные филлеры... С Шиппуденом полный аналог - после битвы с Акацки начинается тягомотина, да и вообще - явно тянут с сюжетом. Прискорбно.
Наруто это вынос мозга - не спорю, но не следует забывать что любое увлечение чем либо - тоже самое.
Rom, на 24-й серии у авторов просто-напросто закончились деньги. А поскольку по контракту с издателем им нужно было ваыпустить 26, они и склепали две серии из черновых набросков. И получилось типо "концептуально".
на 24-й серии у авторов просто-напросто закончились деньги. А поскольку по контракту с издателем им нужно было ваыпустить 26, они и склепали две серии из черновых набросков. smile И получилось типо "концептуально".
хм.. а сейчас деньги появились на "Ева: по новому".
Нет, Нарутто, при его четырех сотнях серий, смотреть точно не буду. Все знакомые и друзья, любящие хорошое аниме, просто в восторге и очень советуют, но мне что делать нечего? Лучше пойду Кровь+ пересмотрю.
Rom, Вообще, последние серии ну прям очень концептуальные... ты теперь "End of Evangelion" посмотри, он там как-бы альтернативная концовка-продолжение. Расставляет довольно много по местам.
Добавлено (2008-12-17, 2:23:07) --------------------------------------------- Наруту надо читать, намного меньше напрягает... так как 20 страниц одолеваются за минут 5-7... а сюжет продвигается на столько же, насколько продвигается за 20 минут мульта.
Наруту надо читать, намного меньше напрягает... так как 20 страниц одолеваются за минут 5-7... а сюжет продвигается на столько же, насколько продвигается за 20 минут мульта.
все равно впечетление куда лучше чем от мульта. но вот сейчас просмотрев уже 130 серий блича, как по мне наруто не дотягивает до нет.персы в бличе куда харизматичнее и интереснее, особенно капитаны. Скоро начну мангу блича читать тоже интересно читается
досмотрел блич, с ума сойти просмотрел все 199 серий за 16 дней
хехе, нашел чем гордица, я посмотрел: -Самурай икс(сериал весь, +4 овы, + еще 2 овы) -Тетрадь смерти(первый сезон) -ГТО -DMC -Chrono Crusade вроде ниче не забыл, и это все за 2 недели +- 3 дня
Сообщение отредактировал Sal_Kensi - Вторник, 2008-12-23, 7:05:12
хм... понятно... надеюсь после нового года деник на без лим, хватит. Кстати последний вопрос, до меня так и не допёрло кто там главные герои,? ( Юри, Канаме, Зеро(охранник канаме?)
я уже здал все что надо было, причем нормально здал.
Quote (germanx32)
столько смотреть
Да не... Анимэ оно как наркотик, поначалу смотришь и вроде ниче, но постепенно понимаеш что хочешь еще и еще... Я вон спокойно смотрю, иногда слезу пробивает. Главное сюжет и суть я улавливаю... Ща вот думаю че бы посмотреть...
Добавлено (2008-12-23, 7:17:24) --------------------------------------------- Может че нить посоветуете?
Да не... Анимэ оно как наркотик, поначалу смотришь и вроде ниче, но постепенно понимаеш что хочешь еще и еще... Я вон спокойно смотрю, иногда слезу пробивает. Главное сюжет и суть я улавливаю... Ща вот думаю че бы посмотреть...
Смотрел) Ща я скажу что я смотрел, чтобы не повторялось: -Самурай икс(сериал весь, +4 овы, + еще 2 овы) -Тетрадь смерти(первый сезон) -ГТО -DMC -Chrono Crusade -Блич -хелсинг(все) -черная библия(с кем не бывает...) блин, вроде все
Смотрел) Ща я скажу что я смотрел, чтобы не повторялось: -Самурай икс(сериал весь, +4 овы, + еще 2 овы) -Тетрадь смерти(первый сезон) -ГТО -DMC -Chrono Crusade -Блич -хелсинг(все) -черная библия(с кем не бывает...) блин, вроде все
Это всё??
Добавлено (2008-12-23, 8:02:02) --------------------------------------------- мне лично понравилась анимеха , довольно серьёзная - Гильгамешь. Нечто подобное есть Призрак в доспехах.
Rom, Great Teacher Onizuka не совсем мистика, там про школу, мне реально понравилось
Добавлено (2008-12-23, 8:17:56) --------------------------------------------- Вообще только 2 анимэ заставили меня всплакнуть, эт овы из самурая икс и хроно крусэйд... Просто там вроде все смешно, да смешно, а конец реал печальный
Sal_Kensi, знаю одну анимешку которая цепляет... название - Это были мы. Незнаю как тебе будет, но в последий серии меня реально даже на слезу пробило. и как я понял по комментариям не меня одного.
Rom, я обычно из сегма брал, но там нет, мне впринципе нет проблем где качать, анлим мегобитный, да и разбираюсь быстро... ЗЫ: еще нигде кроме сегма не брал)
Bokura ga Ita оказалось отличным анимэ, посмотрел 15 серий, впечатляет очень. Чувства героев прикольно раскрыты. Нет тупой однообразности- у каждого героя свой характер. Вообщем мне понравилось)