germanx32,спасибо пойду погляжу. Может и найду чего. А не поскажешь, случаем, название песни из Toradora! (19, про рождество). Очень хочется послушать.
WolfClan, сейчас торадору не смотрю, жду пока серий 10 выйдет чтобы залпом глянуть) весь ост в торе от Yukari Hashimoto, (опять же на торентс.ру есть пара раздач с остом, могу в личку кинуть), но именно из этой серии не знаю что за песня)
Добавлено (2009-02-26, 3:12:52) --------------------------------------------- кста, кто нить смотрел\читал Дворецкого? везде хвалят, вот не знаю стоит смотреть или нет
Всем привет!) народ у меня к вам такая просьба, я хочу посмотреть норм какое-нибудь аниме, с войной и т.п., только хорошее, и с норм сюжетом (А не банальным, "китайцы напали на китайцев, а раз нас много можно воевать, банзааааай" =/ ) просто мне нужно не очь многовесомое =) желательно не выше 1гб, заранее спасибо) P.S. если не тяжело скиньте плиз в лс ссылку, я просто не часто на форуме бываю)
сегодня досмотрел Гантц, мега-супер-труъ вещь, наверное никогда еще за таким обилием треша,эротики и мяса я не видел смысла поболее чем в каком либо аниме или фильме. Последнии серии,имхо, авторы перестарались с объяснениями своей задумки, могли и не делать такого, так что в конце отдает горьковатостю^^ сегодня же примусь за мангу
Наконец-то нашел время для просмотра Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone. Очень понравилась новое освещение и детализация (особено жжет 5 ангел с его геометрическими метаморфозами). Приятно что сюжет не искорежили. P.S. А вот трейлер второго фильма как то не очень...
Спс уже досмотрел....конец жестокий.Рюк в итоге скотиной оказался.....И Лайт тоже маху дал-переоценил себя,и по глупости прокололся.Мало того,что спалился еще этого пацаненка убить не смог-если бы не светил запасной листок,он смог бы всех грохнуть... В общем в конце он начал тупить по полной...Конечно жаль его....Он умер только из за своей глупости....
Сообщение отредактировал Sablezyb - Понедельник, 2009-03-16, 8:12:10
Начал смотреть Василиск.....Пока неплохо...ROM Рюк все правильно сделал для синигами,а если посмотреть глазами человека-скотина и еще какая...Хотя Лайт сам оказался виновен в своей смерти-респект ему за что,то он использовал тетрадь для благородных целей и умер во имя Блага.....А вообще-если бы он убивал по 10 человек в день и придумывал для каждого свою смерть,а не просто штамповал их в тетради-никакого расследования бы и не было....Так глядишь через 10-15 лет он бы и очистил мир от скверны....Очень жаль что не показали что с ним стало после смерти,и с самим миром... Досмотрел Василиск-опять мрачная концовка ....Кто еще что нить может посоветовать?
Сообщение отредактировал Sablezyb - Вторник, 2009-03-17, 9:36:39
1.смотрел Наруто 1 сезон, неплохо, но до определенного момента, 2 сезон рузел энд педалез 2. Самурай икс - прикольная вешь, мне очень понравилось 3.Стальной алхимик, тоже ничего
Sablezyb, а теперь, один из вопросов анимэ. А стоили ли это таких методов? достоиг ли он полностью такого эффекта который хотел ИЗНАЧАЛЬНО? На счёт Рюка, он всё делал правильно, даже со стороны человека. Он сказал что он попадёт ни в ад, ни в рай? У него были правила? всё, Лайт взялся играть в эту игру, так что, с Рюка взятки гладки.
Сообщение отредактировал Rom - Вторник, 2009-03-17, 9:59:24
Sablezyb, а теперь, один из вопросов анимэ. А стоили ли это таких методов? достоиг ли он полностью такого эффекта который хотел ИЗНАЧАЛЬНО?
Rom если право- хранительные органы не справляются надо же им ''помочь''....Он не смог достичь то что хотел тк его убил Рюк...Rom если такие методы относить к серийным убийцам/маньяка и тд, то ДА стоит...В чем-то Лайт был и неправ..
Gudoc Все зависит от твоего вкуса/свободного времени.....Я бы тебе порекомендовал:Hellsing(Вампиры, Мистика, Триллер),Devil my cry(демоны,мистика,триллер),Bleach/Naruto(лучше смотреть когда нечего делать,и есть уйма свободного времени,блич мне больше нравится),BlackLagon(хороший боевик+психология)..Если тебе нравятся драмы/море крови-ElvienLIed(Эльфийская песня),Basilisk(василиск),Berserk.Если же тебе нравится махач-Ikkitousen(школьные войны).Rozario+Vampire(детское оформление однако приколы там недетские ,Gto(школа/приколы)...DeathNote-тут и драма,философия,мистика.Applesed(фантастика,боевик). GorkaMorka-точное название плз и что за жанр..первый раз слышу...
Сообщение отредактировал Sablezyb - Четверг, 2009-03-19, 9:51:29
Сколько угодно! Во-первых, лично мне очень понравился сюжет. Свежо, интересно, разве что подзатянуто. Но этим и Death Note страдает. Смесь мехи с авантюрным боевиком и фантастикой оказалась хорошей идеей. Второе - как ни странно эпичность. Все начинается с небольшого конфликта в захваченной Японии и оказавшегося рядом Лелуша. Но благодаря его талантам, действие раскручивается на Британскую Империю, а потом и на весь мир. Тоже, в общем-то понравилось. Третье - неожиданный конец. Остальные факторы, вроде графики или отдельных персонажей слишком мелки и многочисленны, чтобы их упоминать, скажу просто что они ЕСТЬ. В общем и целом, это аниме определенно стоит смотреть. Я от него не зафанател, конечно, но очень и очень понравилось. Как и еще парочке миллионов анимешников(иц).