не много не в тему....почему существует мнение что каждый уважающий себя анимешник должен смотреть Дез Нот? Ведь Тетрадь Смерти берёт совсем не анимешными.....ээээ фишками что ли.
А ты смотрел?) А насчет этого мнения-не взрывай мозг)Если не любишь этот жанр,то тут ничего не поделаешь.Кстати:по тетради хотят фильм сделать....хз,что у них там получится
Сообщение отредактировал Sablezyb - Среда, 2009-05-06, 3:41:23
Jerico, Я удивлен как ты еще недобрался до Gost In the Shell, веть щитается просто шедевром аниме индустрии.
Quote (Arlien)
GTO ака Great teacher Onizuka
Да, онизука просто жжот)) сматрел тоже недавно месяца 2 назад, так я даже и плакал и ржал в нем. +1 аниме это. Тока вот ГТО это второй сезон) а первым щиатется аниме Молодой учитель онизука 1997 года выпуска))) Там про то как он в Банде Онибаку состоял, до того как учителем стать.
Jerico, да ладно тебе) я ГиТс видел еще до того как начал вообще анимехами увлекаться. Все-таки 95 года, к тому же есть классное АМВ которое по мтв постоянно одно время крутили))Wamdue Project - King of my castle
[off]Если есть свободное время и нечем заняться-можно весь день смотреть)У меня знакомый блич(180 серий) за 3 дня посмотрел,а я только за неделю осилил(ибо занят был).....[/off]
Посидел, покумарил, решил пересмотреть Death Note. Второй раз рыдал, когда Рем себя убила. Это единственный персонаж, которого мне было дико жаль, который зацепил, сильнее, чем вся эта байда с Кирами и Элями. Я так ещё сильно не переживал из-за нарисованных картинок никогда в жизни. Конечно, это пахнет драмой и соплями, но так сложилось, что я полюбил этого шинигами. Пожалуй, именно так брал за душу меня только Бато из GITSa. Больше ни одного кумира в аниме и нет.
Нет, не капли. За что боролась, на то и напоролась. Из за её глупости погибло слишком много людей. Мне никогда не нравилась эта избалованная фанатичка. Моё мнение.
Quote (WolfClan)
Но меня силнее всего пока цепляла последняя серия "Эльфийской песни"..
На сколько мне известно, эта самая любовь может ей называться только в том случае, если оба партнера дороги друг другу. Кирке никто не дорог, Миса его бесит, своим детской инфантильностью, ему нужны были только её глаза. Наивная девочка выполняла всё, что скажет её ненаглядный Лайтик. Ставлю бочку водки, что если бы тот сказал бы упасть ей со скалы, то она не долго думая бы вышла из ближайшего окна. Наверняка они и сама знала, что её ненаглядному Лайту-куну, как девушка его мечты, она не нужна, но не смотря на это, как упертый баран, продолжает повиноваться ему, словно марионетка на веревочках. Глупо. Если это и есть эта самая любовь, то тогда в таком случае граница между этим понятием и понятием фанатизма стирается полностью. Моё мнение.
Не верю я в такую эту самую любовь. Слишком много "но", наличие которых ни к чему хорошему не приводит. В конкретном случае по отношению к ней - угробила себе жизнь.
Quote (WolfClan)
И все же он ее не убил. Стер память о тетради, но не убил.
[warn]Предупреждение второе и последнее. Юзаем тег "спойлер" вот для таких сетенций:[/warn] [spoiler]
Quote (ZingerNax)
Второй раз рыдал, когда Рем себя убила. Это единственный персонаж, которого мне было дико жаль, который зацепил, сильнее, чем вся эта байда с Кирами и Элями. Я так ещё сильно не переживал из-за нарисованных картинок никогда в жизни. Конечно, это пахнет драмой и соплями, но так сложилось, что я полюбил этого шинигами.
Quote (WolfClan)
И все же он ее не убил. Стер память о тетради, но не убил.
[/spoiler]
Добавлено (2009-05-07, 10:49:04) --------------------------------------------- Ребят, реально, не будьте свиньями. Кто-то может ноту еще не смотрел. Я себе уже из-за особо бравых комментаторов неоднократно запарывал просмотр разных аниме, причем абсолютно без умысла.
Сообщение отредактировал Arlien - Четверг, 2009-05-07, 10:46:37
Но меня силнее всего пока цепляла последняя серия "Эльфийской песни"..
Хм,считал самыми душещипательными концовки в Elven lied,Basilisk....А как посмотрел последнюю серию Школьных дней.... Сложилось впечатление,что перед тем,как нарисовать концовку автор посмотрел пилу 4....
Сообщение отредактировал Sablezyb - Четверг, 2009-05-07, 3:59:06
[spoiler] И опять с концовкой переборщили(почти все герои скопытились)....Против Шекспира не попрешь [/spoiler] Досмотрел Chrono Crusade....Аниме норм.Кто не смотрел-спойлер не открывать!
Сообщение отредактировал Sablezyb - Пятница, 2009-05-08, 7:03:51
Производство: Япония Жанр: романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 60 мин. Режиссёр: Синкай Макото Автор оригинала: Синкай Макото
Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми.
Посмотрел. Скажу, что это очень красиво нарисованное, грустное аниме. Никаких драк и хитросплетений сюжета - только чувства людей. Житейский реализм на максимуме. Озвучка профессиональная, очень профессиональная. Посмотреть можно на моей стенки, так же есть 2 трека к этому аниме.
Описание аниме: После великой катастрофы Земля лежит в руинах. При этом на Землю постоянно нападают Херувимы, посылаемые атлантами –Ангелами Тьмы древней Атлантиды, очнувшимся после двендцатитысясячелетнего сна….. Херувимы собирают прану- человеческие жизни. Спасти свой мир и остатки человечества пытаются молодые люди (пилоты разных фрагментов «Аквариона»), готовые объединить свои силы, души и тела ради победы над захватчиками.
Аниме Holy Genesis of Aquarion относится к жанрам: Приключения, Драма, Меха. Акварион вобрал в себя лучшее из Трансформеров,ПауерРейджер и тд.....Спецэффекты не хуже,чем в Code of Geass и Full Metal Panic.Одно из лучших предствителей своего жанра....Концовку вообще смотрел с дрожью.Требую продолжение банкета!
Прочитал Another Note, понравилось. Очень советую всем поклоникам "Тетрадки" вообще и L в частности. Вот описание: [spoiler]Книга, написанная Исином Нисио и названная «Тетрадь смерти: Другая тетрадь», представляет собой приквел к оригинальной манге, историю, которая разворачиваться до событий основного сюжета. В книге Мэлло рассказывает о первой встрече L c Мисорой Наоми в Лос Анджелесе при раскрытии дела «Серийного убийцы BB», о котором вскользь идёт речь во втором томе манги. Автор рассказывает и о том, как работает L. Также в книге описывается дом-приют Ватари, и то как работала вся система гениев, таких как L, Мэлло и Ниа.[/spoiler]
Сообщение отредактировал WolfClan - Пятница, 2009-05-15, 8:15:06
Не хочу показаться извращенцем но кто помнит как называеться аниме где про летний лагерь.Там пацы ******* Пытаються подсекать за девками и.просто нереально лахачное аниме.
Блич имхо закадебал меня своей тигомотиной... Наруто 2 сезон намного интресней Блича...... Деф Нот запопсел Имхо
Quote (HiVo_Fa1con)
народ, кто знает ПРАВИЛЬНО название анимехи про програмиста. ????
Я непонял ты про Lain чтоли или по че???
Quote (Lamarrr)
Здраве народ!Посмотрел недавно SOUL EATER.Просто что-то - всем советую!
Аниме жжет...... Резонанс душ!!!..... тока конец меня просто разачаровал и я удалил все фанфики с моего компа.....
Quote (HiVo_Fa1con)
Народ кто One Piece смотрит?
Выносит моск в каждой серии.
Добавлено (2009-05-21, 4:57:12) --------------------------------------------- ппц..... помю времена... 36 серий наруто в день
Добавлено (2009-05-21, 4:59:01) --------------------------------------------- а да тут чето про лбимых персов было... Из мужских мне нравится Сай (наруто) И Сузаку(Код гиасс), а из женских наверно что тока Каканава(Кодомо но джикан) и Мио (Кей-Он)
Добавлено (2009-05-21, 5:07:54) --------------------------------------------- Блин щя поразмыслил... я забыл назвать Ватануки(хххХолик и Тсубаса), Лилуша(код гиасс), И Арчер (Фейт/стей найт), Суисей Секи (Розен маиден), Джастин Лау (Соул итер)... чет у мя мног олюбимых персонажей)))) Я ваще аниме люблю сматреть и нравятся мне все))
Добавлено (2009-05-21, 5:09:46) --------------------------------------------- Блин все.. Я понял что Kodomo ni Jikan самое мое лубимое аниме... я плачу в каждой серии и немогу остановится....