Смотрю сейчас анимешку под названием " Dance in The Vampire Bund ". Друг посоветовал, я сначала колебался, но потом узнал что там главный герой оборотень (нравятся мне эти ребята, сам не понимаю чем, нравятся и всё) и решил всё же посмотреть. О чём ещё пока не пожалел Хорошая анимешка. Рисовка, стиль, персонажи, мир, всё на высоте... Меня только одно смущает... Как бы это объяснить, она на мой взгляд немножко детсковата.... Не то что бы мне это не нравилось, отнюдь, это даже придаёт особый шарм... Просто как-то немножко сбивает с толку. Иногда персонажи ведут себя по детски (даже если их возраст сотня другая лет), да и вообще местами чувствуется общая несерьёзность происходящего.... Но всё же посмотреть стоит
PS А первая серия подаётся просто изумительно, она представляет из себя трансляцию реалити шоу на телевидении (вместе с рекламой, спец репортажами, выступлениеми ведущих и т.д.). Очень интересная режиссёрская находка.
О взаимоотношениях девочки-недовампира с человеческим парнем (романтика с юмором, которая выносит мозг начистую )
Quote (D@mned)
Девушка влюбилась в старшую сестру
Дедуля завещал внуку учиться в престижной академии, но не учел что она за это время стала чисто женской. Вот и приходиться бедному пареньку гримироваться, да так, что все девчонки стали по нему\ней сохнуть
Досмотрела наконец Strawberry Panic. Пусть и с ужасным качеством и не очень лучшим переводом, пусть и рисовка оставляет желать лучшего, но какое же классное все-таки аниме... И любовь там тоже замечательно отображена, да. Короче, мне понравилось. Особенно конец.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Четверг, 2010-04-08, 3:23:03
Heroman - вроде интересно, да и к тому же от Bones, а у них очень классные боевки. Kaichou wa Maid-sama! - пока ничего так, весьма забавно, жду 2ой серии) Ichiban Ushiro no Dai Maou - тоже выносит мозг, похоже чем то на Поттера :3 ну и наконец Hakiouki тоже весьма интересно, да еще и рисовка замечательная.
А... Ну и конечно же Black☆Rock Shooter :3
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Четверг, 2010-04-08, 11:02:14
Многое от сюда жду. Но Black Rock Shooter! :3 KissXsis! >__< Скорей бы. Начал смотреть второй сезон Minami-ke - увы fail. И за "Лагуну" взялся, наконецто.
Многое от сюда жду. Но Black Rock Shooter! :3 KissXsis! >__< Скорей бы. Начал смотреть второй сезон Minami-ke - увы fail. И за "Лагуну" взялся, наконецто.
Хм,по скорее бы 4 сезон выходить начал.... ЗЫ Нигде не могу найти полную песню в Openingе Nisha Rokubō no Shichinin.
Саблезуб, я японского не знаю, а пока он единственный, то и сравнивать не с чем ели тока тебя сабы не привлекают больше чем озвучка.
Лично я всегда просматриваю с сабами, и только потом с озвучкой. Ибо в некоторых аниме, оригинальные интонации просто необходимы - они как музыка, а сабы меня от картинки не отвлекают
Саблезуб, я японского не знаю, а пока он единственный, то и сравнивать не с чем happy ели тока тебя сабы не привлекают больше чем озвучка.
Лично я всегда просматриваю с сабами, и только потом с озвучкой. Ибо в некоторых аниме, оригинальные интонации просто необходимы - они как музыка, а сабы меня от картинки не отвлекают
Ну а вообще голос то там нормальный?Черд я найти опенинг не могу нигде...гугл тупит
HaloLegends-хорошая вещь)Нравится,то что каждая серия-одна маленькая история во Вселенной.Вот уж не думал,что про ковенантов даже отдельные серии будут...
Вот уж не думал,что про ковенантов даже отдельные серии будут
кхм, после того как в Хало3 между людьми и ковенатнтами установился дружба\мир\ВБ )) то это было бы наоборот - очень странно, ведь в одной серии и показывается недоверие дальновидных элитов по отношению к новым правителям.
смотрю Buso Renkin / Alchemy Weapon, довольно неплохая вещь. Пс: а ктонить смотрел Чебурашка Арэрэ?
кхм, после того как в Хало3 между людьми и ковенатнтами установился дружба\мир\ВБ )) то это было бы наоборот - очень странно, ведь в одной серии и показывается недоверие дальновидных элитов по отношению к новым правителям.
смотрю Buso Renkin / Alchemy Weapon, довольно неплохая вещь. Пс: а ктонить смотрел Чебурашка Арэрэ? biggrin
Разве?Там как бы люди еще воевали с ковенантами...
наверно из за того,что сериал сделали для детской аудитории.
Как сказал один человек: "Все мы в душе дети".[/off] Хотя согласен, анимэха детская, однако что то в ней меня цепануло, возможно то что в 12-13 лет смотрел... Посмотрел последнюю- седьмую серию Kara no kyoukai. Очень достойное завершение, очень хорошего анимэ. Очень жалко что серия последняя
Хотя согласен, анимэха детская, однако что то в ней меня цепануло, возможно то что в 12-13 лет смотрел... Посмотрел последнюю- седьмую серию Kara no kyoukai. Очень достойное завершение, очень хорошего анимэ. Очень жалко что серия последняя cry
Посоветуйте 1) рукопашный мордобой аля Школьные войны или Боевая красавица Улун 2) юмор\мистику про слуг\дворецких аля Тёмный дворецкий, Леди против дворецких, Ты - хозяин, я - слуга . эротики желательно как можно меньше (уже достала )!
Земля и Небо смотрел?Там еще 2 сезон как бы должен быть...
угумс, тока о втором сезоне ничего не знаю, есть: [off]Небо и земля [ТВ] - ТВ (24 эп.), адаптация манги, 2004 Небо и земля: Бои без правил - OAV (2 эп.), продолжение, 2005 Небо и земля: Глава о прошлом - OAV (1 эп.), продолжение, 2005[/off]
Долгожданное продолжение Code Geass, наконец, то, было объявлено в форме всё той же истории переложенной на другой лад. Продолжение будет иметь название Gaiden / Code Geass Gaiden Boukoku не Akito, " The Ruined Land of Akito". Неудивительно, что проект будет изготовлен студией Sunrise, с ожидаемым дизайном персонажей CLAMP. Руководить проектом будет бывший работник Sunrise и ветеран «Gundam» Казуки Акано, Вероятно, он теперь лучше знает, что нужно для Руководства Birdy Mighty.
Действие будет разворачиваться на европейском фронте, но пока не ясно, как впишется продолжение (если это действительно оно) в сюжет, но это определенно что-то новое и вносит новый оттенок.
Действие будет разворачиваться на европейском фронте, но пока не ясно, как впишется продолжение (если это действительно оно) в сюжет, но это определенно что-то новое и вносит новый оттенок.
Дак там же вроде вся европа "Аль хайнит Британию" или нэ?
Что не мешает вести там войну с Китаем, например. Да и к тому же, в первом сезоне упоминаются три стороны конфликта - Китай, Британия и Европейский союз (с которым воевала, если не ошибаюсь, Корнелия) А так как еще не известно, будет ли новинка продолжением\альтернативной версией\прологом\интерлюдией сложно сказать, кто с кем будет воевать.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Понедельник, 2010-04-26, 2:16:17