В начале месяца в Сети появились слухи о том, что режиссер Пол Андерсон в данный момент уже корректирует сценарий нового фильма из серии Resident Evil. Якобы события нового фильма будут разворачиваться на Аляске и в Токио.
Теперь эта информация была официально подтверждена. Режиссер первого фильма, а также продюсер и сценарист Resident Evil: Apocalypse и Resident Evil: Extinction действительно занимается четвертой частью — Resident Evil: Afterlife. Причем он взял на себя все обязанности: режиссера, продюсера и сценариста.
Конечно же, его любимая жена Мила Йовович не могла оставить мужа в столь сложном начинании — уже официально подтверждено, что актриса все так же будет играть Элис.
Примечательно, что фильм создается полностью в 3D, при этом используются те же технологии, что и в фильме Avatar Джеймса Камерона.
Выход Resident Evil: Afterlife запланирован на 17 сентября 2010.
Что думаем? Лично меня охватывает ужас после ереси третьей части.
Каждая часть по-своему красива. Первая часть практически полностью сохранила дух игры. Вторая чуть отсупилась от канонов серии, но все равно - дух РЕ угадывается сразу. А вот третья... Мне понравилась. Ну да, это уже не РЕ, но я люблю постап и заявляю - фильм сам по себе хорош.
Я слышал, что события будут происходить до первой части. Хотя не ясно какие там могут быть зомби. Да даже если это не так, после второй части фильм окончательно потерял свой антураж. Вообще я скептически настроен этому продолжению.
Каждая часть по-своему красива. Первая часть практически полностью сохранила дух игры. Вторая чуть отсупилась от канонов серии, но все равно - дух РЕ угадывается сразу. А вот третья... Мне понравилась. Ну да, это уже не РЕ, но я люблю постап и заявляю - фильм сам по себе хорош.
Не согласен. Первая часть - Ужастик, нет не так, Хоррор. Качественный фильм ужасов. Вторая часть - Совсем не страшная кортина, воспроизведения игры и вообще другой жанр Третья часть - Махачь и трешь
Мм, но будем надеяться что режесёру удасття вернуть отмосферу, хотя ИМХО, она улетучивается с каждой частью.
А ты смотрел Японский вариант Резика?)По мне-не хуже. Первая часть-ужас,боевик. Вторая сворачивает в сторону боевика. Третья-уже, совсем не стремно,те же собачки,те же зомби,ничего нового.Да же та сцена в пустыне возле Эйфелевой башни-было очевидно,что в железной коробке была толпа зомби.Того же Айзека могли получше ''изуродовать''(все таки дофига доз Т вируса в себя вколол).... А ты бы видел в яп варинте, что стало с тем парнем,который ввел в себя J вирус...
Сообщение отредактировал Sablezyb - Четверг, 2009-10-01, 11:31:59
А ты смотрел Японский вариант Резика?)По мне-не хуже.
А как называется?????? ПС Четвёртая часть будет по хронологии между второй и третей. Помните, в третьей часте упоменалось, что Элис выбивалась из какого то города, Толи Лос-Анжелиса, толи ещё чтото. Вот так и будет. И это не ИМХО
Помните, в третьей часте упоменалось, что Элис выбивалась из какого то города, Толи Лос-Анжелиса, толи ещё чтото. Вот так и будет. И это не ИМХО
Да, это как раз концовка второго фильма. И судя по всему это уже не Элис. Она ведь погибла в вертолёте, помните? А та Элис, что мы видели в третьем фильме - её удавшийся клон.
Да, это как раз концовка второго фильма. И судя по всему это уже не Элис. Она ведь погибла в вертолёте, помните? А та Элис, что мы видели в третьем фильме - её удавшийся клон.
Фактически ее воскресили-к ней вернулась вся память погибшей Элис.
эээ.....Это не клон, а именно реанимированное тело.
Ну сам подумай. Она получила раны, несовместимые с жизнью. Плюс вертолёт разбился. Реанимировать тело нереально. Зато реально взять образец ДНК с генетической памятью личности оригинала и клонировать её.
показывает события развернувшиеся между третьей и четвёртой частью игры
А про это знаете что-нибудь: Biohazard 4D Executer? Официальное видео снятое на движке игры. Правда я его не смотрел. Ах да, его ещё вроде Resident Evil 5 называют.
Сообщение отредактировал Screen - Четверг, 2009-11-26, 10:43:02
А про это знаете что-нибудь: Biohazard 4D Executer? Официальное видео снятое на движке игры. Правда я его не смотрел.
Про то как вероника всем навставляла.
Добавлено (2010-05-15, 1:23:46) --------------------------------------------- И да, это именно продолжение третьей части, вот только не понятно, почему вся планета не пустыня
Эта Аляска вроде бы как,в 3 части Элис нашла тетрадь,где было написано,что там нету вируса...или я что то путаю(
Это Лос-Анджелес, по заверениям кинопоиска. Плюс в трейлере мелькнула надпись Hollywood.
Добавлено (2010-05-15, 3:46:41) --------------------------------------------- Да и Вентворт Миллер на роль Криса вообще не подходит. У Криса бицепс что у вашего Вентворта талия D: