Год: 2010 Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гвинет Хордер-Пэйтон Продюссер: Глен Маззара, Том Луз, Грегори Никотеро Главные роли: Эндрю Линкольн — Рик Граймс Джон Бернтал — Шейн Уолш Сара Уэйн Кэллис — Лори Граймс Лори Холден — Андреа Джеффри ДеМанн — Дэйл Хорват Стивен Юн — Гленн Чендлер Риггз — Карл Граймс Описание: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Сообщение отредактировал Arioch - Среда, 2011-10-05, 6:45:24
Это как они Софи искали ? Я начал смотреть именно с той серии, как на шоссе все прятались и Софи затупила. В принципе стало интересно, были интересные ходы, правда разбавленные прописными нравоучениями и разглагольствованиями, набившими оскомину. Ну и судьба Софи удерживала интерес... Ещё было очень много флэшбеков, они воспринимались нормально до тех пор, пока не узнал, что смотрю второй сезон. Да, благодаря флэшбекам мне первый смотреть теперь совсем не обязательно, я в курсе событий. Собственно осознавая, что в третьем будут разжёвывать события второго и т.д., то есть просто тянуть резину, да и выяснив наконец судьбу Софи, решил на этом и закончить.
Quote (Anchar)
эпичной нудятины
Вынужден согласиться, местами хотелось просто перемотать...
Quote (Anchar)
невероятную глупость ГГ
Ну тут не всё так однозначно, просто попытки растянуть время...
Первую половину второго сезона смотрел и думал, что тупой экшен не главное, главное отношение людей, то, что с ними происходит, но, блин (хотел написать анаграммой другое распрастранённое слово, но ведь это же мат?!) , 8 серий сплошного занудства! Отношения тоже можно раскручивать интересно, но тут... В восьмой серии Лори уехала, отлично! Половину второго созона будут искать её, в то время, как какой-нибудь зомби будет ходить вокруг машины и "создавать чувство постоянной напряжённости", а в последней серии укусят Дерила или Дейна и убьют Шейна, что бы подогреть зрителя к третьему сезону занудства! p.s а вообще попросила меня подруга скачать ей "Дневники Вампира", и я со скуки включил. В разы интересней.
Сообщение отредактировал Adrias - Четверг, 2012-02-16, 9:25:42
Ну тут не всё так однозначно, просто попытки растянуть время...
большая часть население земли ходячие трупы. Неизвестный Лес, Под каждой кочкой может поджидать опасность -Давай разделимся и поодиночке побродим тут! - э гуд айдия бро!
все кто ходил один имели навыки и возможности, остальные шарились толпой от 2-х и более человек... Разве не так ? Да, и я ведь смотрел только 7 серий 2-го сезона. А вообще это расхожий штамп - с разделением....
Quote (_PrimarH_)
порой бывают очень интресные моменты
Да, спору нет, но -
Quote (_PrimarH_)
разговоров слишком много , очень мало событий
и это убивает интерес... То есть все интересные находки тонут в рутинности.
Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 2012-02-19, 1:43:19
Anchar, да всё равно тухляк. Туча бессмысленных действий и диалогов, и в конце чуть-чуть развивается сюжет, как и во всём сезоне. В третьем сезоне ныжны определённо новый сценарист и режиссёр.
Anchar, да всё равно тухляк. Туча бессмысленных действий и диалогов, и в конце чуть-чуть развивается сюжет, как и во всём сезоне. В третьем сезоне ныжны определённо новый сценарист и режиссёр.
Так я и не говорю что серия хорошая, просто этот эпизод мне понравился))) А вообще, весь сезон шлак и неспособие.
Добавлено (2012-03-19, 7:45:36) --------------------------------------------- 13 годна...очень годна. А Жонушка рика не зря мне не нравилась, тупая двуличная сволочь которая только о своих потребностях и желаниях и заботится. под стать Шейну.
Зря, просто внимательному наблюдателю становится ясно это с самого ачала. Ну а тут такому же внимателному наблюдателю только подтверждаются его выводы. Вообщем из всей этой гоп компании что то адекватное из себя представляет Охотник, вот помылся к концу сезона, так вообще гуд. Все остальны..буууууууууу
Anchar, значит, если включить вангу, все гонят на Рика, последний начинает слетать с катушек, а охотник моется и курит в сторонке? пфф)
мм нет. Просто это последная серия и Охотник никакой глупости не сделал. Всё адекватно, разумно и столком. Вообщем это идеальный персонаж. Сиьный как в моральном так и во всех других планах. Если все чуть что сопли распускают. то он решает проблему. И решает разумно и с толком. Пример духовной стойкости эпизод с Братом.
Anchar, не поспоришь. Этакий волк одиночка. Самодостаточный. Ну, самая интересная из всего сезона...
Бабы у них дурные, очень понравился финал, когда Рик предложил либо убираться из группы, либо сидеть и молчать. Даже не предложил, а приказал. Понравилось эффектное появление Мичони. Понравилось, что Дэрил, несмотря на все провокации всех баб остался особняком. Надеюсь его в дальнейшем не превратят в Шейна.
Сообщение отредактировал Adrias - Понедельник, 2012-03-19, 11:40:05