Эта тема также теперь предназначена для того, чтобы вы могли заказать себе качественный юзербар. Чем малевать в Paint'е непонятное нечто, лучше обратитесь в эту тему.
1) Ссылка на изображение, которое необходимо использовать. 2) Указать часть изображения, которая должна быть непосредственно на юзербаре. 3) Текст надписи на юзербаре, если есть желание его там увидеть. 4) Желательный размер юзербара; а) Маленький : 320-500*20 б) Средний : 320-500*40 в) Большой : 500*40-100. 5) Форма юзербара. 6) Общие пожелания.
[/b]Флуд и сообщения, не связанные с темой будут удаляться. Все благодарности и прочие обсуждения - в приват. Через 30 минут после оставления заявки не стоит прибегать и писать жалобные сообщения «что, никто не сделает?», «up!» или «ну сделайте кто нибудь». Это не поможет, а только будет раздражать остальных и модераторов в том числе.
Внимание - заявки пользователей с количеством сообщений меньше 100 автоматически аннулируются и удаляются. Также в таком случае модератор волен дать пользователю замечание.
1) Могущественного Кейна 2) http://kanenash.deviantart.com/art/The-Brotherhood-1600x1200-75752650 3) "One vision! One purpose!". Желательно какимнить шритиком в стиле ЮБа. 4) Желательно предварительно продемонстрировать шрифт и объяснить на пальцах общую концепцию ЮБа. 5) На усмотрение автора. 6) На усмотрение автора. 7) Без анимации. 8) Олдскул. Прямоугольник.
3. They had taken her childhood... She took their lives... 4. Шоп стилистика совпала 5. Шобы тут страницу не растягивало))) 700 в длину вроде))) Все остальное - на усмотрение турыча хД только без "Гламур (блики, полосы, стразики) ", а то придется бить старого злобного жука
1. Гордон Фриман, Алик Вэнс, Gman из Half Life2. 2. http://s52.radikal.ru/i137/0908/ab/3767042d3fae.jpg 3. HALFER ( шрифт Courier New жирный, над гловой Гордона, прям на значке, но чтоб он был виден ) 4. По усмотрению автора 5. Мамонт 6. По усмотрению автора 7. Желательно с анимацией ( что сама надпись HALFER мелькала, так мрачновато ) 8. По усмотрению автора.
Сообщение отредактировал Vilantis - Среда, 2009-08-12, 11:37:47
ээээ...Прошу прощенье. Я не знаю, точные размеры юзербара. Поэтому прошу меня простить. Размеры юзербара желательно должны быть как у этого юзера, Ravage в каком стиле будет выполнен не важно. Никаких рамок не нужно. Разве что картинку можно выполнить в более ярких тонах. Если возможно то готическим шрифтом написать Nothing is forgotten и многоточие. А вот и сам арт Просьба сильно не бить лопатой)
1.Изображение сократить до нужных размеров и добавить надпись. 2. 3."Legacy of Kain" (без кавыек).
Желательно вырезать надпись из этого арта, а что ещё более желательней, так это просто Legacy of Kain без Defiance. 4.Сделайте качествено. 5.Средний или большой. 6.Без гламура и прочего, олдскулл, никаких плюшек не надо. 7.Без. 8.Олдскулл, просто сделайте вышеуказанное с 1 по 3 номер.
Сообщение отредактировал DarkNeS - Воскресенье, 2009-09-13, 12:53:54
1) Ну хотелось бы чтобы "крылья хоть чуть было видно(но это по возможности, ну и лицо разумеется. 2) 3)The White Knight Awakens(ну или если слишком длинно, то просто White Knight) 5) Большой или Гигант 6) отсутствие бликов. 7) Без анимации. 8) Стиль: Олдскулл, без закругленных краев.
Сообщение отредактировал 4erubae1 - Среда, 2009-09-16, 6:32:15
1) Как можно больше парня с левого края, того что в середине тоже можно зацепить. 2)
3) Надпись "Son of Isha" без кавычек, с правой стороны ЮБа, в одну строчку каким-нибудь красивым крупным шрифтом. 4) Какие-нибудь визуальные эффекты, вроде добавления яркости или источника света (извините, не очень разбираюсь в терминологии) на усмотрение ЮБмейкера. Если не будет красиво смотреться, то не надо. 5) Размер - Большой или Мамонт. 6) Без бликов. 7) Без анимации. 8) Олдскулл, прямоугольник.
1)"Верхнюю часть картинки" ну гандама в основном, девченку впринципе не надо, ну и надпись Akatsuki, если нормально подойдет, если же нет то не надо её 2) 3) The Gold Dawn 5) Такой же по размерам как и предедущий 6) отсутствие бликов. 7) Без анимации. 8) Стиль: Олдскулл, без закругленных краев.
Сообщение отредактировал 4erubae1 - Вторник, 2009-09-29, 3:37:36
Тока я тебя умоляю - без рукоприкладства - если я не делал рамку белую, значит она там не нужна. Могу изменить фон на любой цвет. Мне понравилось с фиолетовым, но красный выглядит более агрессивно, хотя синий тоже неплох, но он холодный и с белым как то сливается.
И вот ещё. Абсолютно АНБЭКовый и не олдскульный варик, но смотрится нормально.
Сообщение отредактировал TurKy - Вторник, 2009-09-29, 9:04:07
TurKy, да не - супер, но Поршам больше темный идет. имхо конечн. юб то супер. чистый такой, аккуратный. Пользуясь случаем:
1) Что бы вы хотели видеть на юзербаре - Chevrolet Camaro 2009 (влюбился в эту тачку) 2) Изображение, которое должно быть на юзербаре - (что за бредовый пункт? выше все описал же!) 3) Надписи на юзербаре - Chevrolet Camaro, либо просто Camaro (если в тему) 4) Общие пожелания - загнобите наконец Турки. 5) Желательный размер юзербара; а) Маленький ЮБ: 320-500*20 б) Средний ЮБ: 320-500*40 в) Большой ЮБ: 500*40-100 г) Мамонт: До 1000*100 6) Присутствие/отсутствие бликов 7) Анимация / Без анимации 8) Стиль: а) Гламур (блики, полосы, стразики) или Олдскулл (никаких бликов и плюшек, только стиль). б) Форма (прямоугольник, с закруглёнными краями, с рваными краями и прочее)
Сообщение отредактировал Jerico - Среда, 2009-09-30, 8:56:40
1) Грозного Дэдпула :О 2) http://www.comicvine.com/myvine....-411240 3) What happens next is up to you! 4) Ну, в общем. Юб должен источать угрозу. В идеале я себе концепцию представляю таким образом: в левой части юба арт, ближе к центру - надпись, в правом углу - дырки от пуль и кровяка. Окак. 5) На усмотрение автора. 6) На усмотрение автора. 7) Без анимации. 8) Стиль: а) Олдскулл. б) Форма - прямоугольник.
[off] Фотошоперам: да, я знаю что с фотошопом я не дружу и что руки у меня кривые. Но все равно же пока никто не делает юб, а я пока поэкспериментирую. [/off]
Разрываюсь между двумя артами для ЮБ Но, думаю, какой уж легче сделать\лучше получится тот пусть и будет :3
1) Собственно лицо, или по пояс.. Второе, думаю, лучше 2) http://s60.radikal.ru/i167/0912/da/735fd18e1b31.jpg 3) Burn The Souls (Burn Their Souls) 4) Думаю, по-меньше насыщенность, а то ярко слишком. 5) средний... Но вообще, как удобней 6) если подойдут 7) без анимации 8) олдскульный прямоугольник.
[/spoiler] 3) Надписи: Либо лого со второй картинки, либо просто надпись, либо если не в тему - то ничего. 4)Общие пожелания: Пожалуйста, соберите кто-нибудь это в кучу, что-бы смотрелось нормально. Остальное все на вкус того, кто возьмется. 5)Размер - побольше. 6)Все равно, как лучше будет. 7)нет 8)Олдскул, прямоугольник, либо тоже прямоугольник, но с рамкой.
Спасибо заранее
Сообщение отредактировал Vollmond - Пятница, 2010-01-15, 8:14:21