Кавайный - прикольный, клевый, вообще жесть, держите меня семеро, в рот мне но... ну ты понял. Корень слова - кавай (мило, милый). Слово японское и часто встречается в аниме.
Кавайный - прикольный, клевый, вообще жесть, держите меня семеро, в рот мне но... ну ты понял. Корень слова - кавай (мило, милый). Слово японское и часто встречается в аниме.
Спасибо, просвятил! А то я, когда увидел слово кавай, стал судорожно искать у хаоса большие глаза и сиськи. Глаза нашёл...
Сейчас буду пытаться из этой бегущей баньши делать гиф-анимацию. Это один из начальных эскизов, прошу строго по голове не бить, можно и вообще не смотреть!
Kreatif, молодец, что видишь в Вахе несколько большее чем крики, тонущие в реках крови и прочее. Однако, советую в данном направлении не сильно углубляться, по понятным причинам. Хотя рисунки твои, безусловно, красивые и если есть талант - грех его не развивать. Попробуй поэксперементировать с персонажами.
GeneralGrivys, Инкуб ничего, но немного кривоват - 5 Кризис - аналогично - 5 Берсерк не настолько кривой, но какой-то пустой... - 4 Геллион - прикольный перец, но намудрил с пропорциями - 6 Серафимка Молодец - старался - 5 Серый - вроде ничего смотрится по сравнению с остальными - 7 Марин похуже явно - 6 Алчущий понравилось)) - 8 Таверна - 8
Много косяков конечно, но я на своем опыте испытал какой это труд. Так что все нормально - продолжай, но обязательно обращай внимания на комментарии. Пока что симметричность и масштаб у тебя больше всего хромают.
Нашел рисунки по вахе (не мои) разместил тут смотреть всем без улыбки никто не останется (Это не мои рисунки я их в нете нашел и разместил в теме ЮМОР(ссылка для тех кто хочет рисовать таким же стилем))
Сообщение отредактировал Gudoc - Четверг, 2008-12-25, 11:28:32
Чувак, мой тебе совет, походи на вечернюю в художку. И рисуй гипсы, изучай анатомию и основы рисования человека, окружения, учись ставить фигуры и предметы в изометрии, в парвельном положении относительно постановки. Год два думаю, и ты уже сможешь нарисовать правильную фигуру и научишься чувствовать композицию, правильно помещать предметы в пространстве листа. А срисовывать со скринов - это не рисунки. Тут и оценивать нечего. Каляки. Без обид.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Четверг, 2008-12-25, 3:56:10
Gudoc, нет чувак. Что бы действительно хорошо рисовать, действительно красивые вещи нужно иметь талант, усердие, набитую руку и художественное образование.
Добавлено (2008-12-25, 5:19:39) --------------------------------------------- Практически все самоучки и понятия не имеют, что такое анатомия человека, стилизация, декор и прочее. При всем при этом, он действительно считают что хорошо рисуют.
действительно красивые вещи нужно иметь талант, усердие, набитую руку и художественное образование.
но здесь основная масса самоучек и рисуют на уровне обывателя
---------------------------------------------
Quote (ZingerNax)
действительно считают что хорошо рисуют.
я лично не считаю что хорошо рисую
Quote (ZingerNax)
что такое анатомия человека
Ты наверно имел ввиду пропорции тела ,анатомия человека-это это книга в 4 томах с картинками и фотографиями, в которые постоянно заглядывают люди в метро !
Сообщение отредактировал Gudoc - Четверг, 2008-12-25, 5:41:50
Ну, это хорошо, что ты понимаешь. Просто многие выкладывают в интернет и ждут критики. А критика всегда завсегдатая, типо "ваууу" или "неособо". Толком ничего путного. Вот поэтому большинство и путается в оценках своего творчества.
Quote (Gudoc)
но здесь основная масса самоучек и рисуют на уровне обывателя
Это плохо, когда чувак просить оценить картинку сделаную ручкой на мятом куске мятой бумаги. Это не рисунки. это фигня обыкновенная.
Знаешь, когда смеутся над твоим рисунком -это тоже не правильно ,правельней указать на недостатки (где что подправить , и тд)просто все мы люди ,а на хороший совет еще никто не обижался
Сообщение отредактировал Gudoc - Четверг, 2008-12-25, 6:00:39
А, нет, не согласен. В большенстве своем афторы очень напыщены, поэтому и дуют губки, топают ножкой, с требованием признать их гениальность. По себе знаю :DD
Согласен с Зи. Рисовать что-то, толком не зная как рисовать- все равно, что махать цепным мечем по бумаге. Я вот знаю как рисовать кувшинчики, ибо меня этому учили на протяжении пяти лет. Ненавижу своих преподавателей >.<
Сообщение отредактировал Denster - Четверг, 2008-12-25, 6:23:13
Вау! Зингер "кидает пальцы" на тему о том, что все те, кто рисуют, не имея художественного образования - лохи позорные. Ну-ну...
А вот в чем дело. Нет Кэп, пальцы я не кидаю, это больно, а что до того, что рисуют, так я чтоли запрещаю? Пусть рисуют, я им что, Господь Бог? И слова уже нельзя сказать о своем мнении, нет?
Люди ,здесь тема про рисунки надо их обсуждать ,а не спорить без основно и доказательно !!! Если хотите продолжение спора то выкладувайте рисунки и спорьте о них !!!
Gudoc, нет чувак. Что бы действительно хорошо рисовать, действительно красивые вещи нужно иметь талант, усердие, набитую руку и художественное образование.
Для любого дела необходимы прежде всего усердие, уверенность в своих силах и умение отличать плохо сделанное от хорошо сделанного. Без этого ничего не выйдет. А ТОЛЬКО с этим - всё равно хоть что-то , да получится! Минимум - как у меня!
Сообщение отредактировал Kreatif - Четверг, 2008-12-25, 9:53:34