сейчас нет...но скоро будут(планирую всё это вместить в два три хороших арта)
Добавлено (2010-08-21, 2:28:20) --------------------------------------------- да вообще все это по хорошему надо воплатить на компе электронным плншетом....у меня такой имеется,правда друг одолжил,всё ленюсь сходить забрать)
? Ты не знаешь о полушариях? Для художников, эту работу можно считать законченой, так как у них работает правое! А если будет работать левое, то художник уже все испортит... у тя левое работает -- рассудительное, из-за него, большая часть людей не понимают картин, а только судят их, что что-то не так. Правое позволяет увидеть все так, как и есть, и не судить это, а наслаждаться сделаным...
ZX 13 почти в точку..вот только правое полушарие как принято считать работает у левшей(на скоко я знаю)
Неее... у все работает, но и тут есть подвох. У левшей работают сразу оба полушария, поэтому им может доваться легко создание чего-то, а вот правшам приходиться переключаться с одного полушария, на другое, поэтому они судят все слишком строго...
? Ты не знаешь о полушариях? Для художников, эту работу можно считать законченой, так как у них работает правое! А если будет работать левое, то художник уже все испортит... у тя левое работает -- рассудительное, из-за него, большая часть людей не понимают картин, а только судят их, что что-то не так. Правое позволяет увидеть все так, как и есть, и не судить это, а наслаждаться сделаным...
Quote (ZX_13)
Неее... у все работает, но и тут есть подвох. У левшей работают сразу оба полушария, поэтому им может доваться легко создание чего-то, а вот правшам приходиться переключаться с одного полушария, на другое, поэтому они судят все слишком строго...
Ну, во-первых, у человека работают оба полушария всегда, иначе мы все были бы инвалидами. Во-вторых, "большая часть людей" понимают картины, но так как сюда люди выкладывают свои рисунки для критики, они ее и получают. В третьих, тут судят не строго, просто конкретно ваши рисунки - убогая срисовка. Уж извините, но мне просто надоели эти отговорки.
вак123, лучше не слушайте ZX_13, а доведите работу до конца. Зарисовки это конечно весело, но это как бета версия игры. Вы же не будете продавать бету, выдавая ее за полноценную? Простите уж за сравнение.
Какой выпад. такое чуство что я сейчас раскритиковала работу автора. Хотя здесь скорее личная обида ЗИКСа на меня :)
Quote (ZX_13)
? Для художников, эту работу можно считать законченой, так как у них работает правое!
Милый мой ЗИКС, сам автор писал о работах что это фаст скечи и наброски. Которые предполагают последующую доработку хотя бы части из них
Quote (ZX_13)
А если будет работать левое, то художник уже все испортит... у тя левое работает
Хммм... спасибо за лестный отзыв. Но я не плохо рисую, покрайней мере рисовала У мя работают оба , Не знаю как у тя .
Quote (ZX_13)
из-за него, большая часть людей не понимают картин, а только судят их, что что-то не так
Судят картины, потому что в них есть недочеты и эта тема существует специально для критики
Quote (ZX_13)
Правое позволяет увидеть все так, как и есть, и не судить это, а наслаждаться сделаным...
Quote (Serpentis)
вак123, лучше не слушайте ZX_13, а доведите работу до конца. Зарисовки это конечно весело, но это как бета версия игры. Вы же не будете продавать бету, выдавая ее за полноценную?
+1000
Сообщение отредактировал Arkan - Понедельник, 2010-08-23, 10:11:59
Левое полушарие -- рассудительное, он все что видит "проверяет", а правое -- интуетивное, оно все принимает как есть... Есть способ использовать только правое полушарие и отключить левое -- надо рисовать картину вверх ногами. Когда мы так делам, то мы сосредотачиваемся на форме, а не на объекте, значит мы лишь видим вещь. Так часто тренируются подделывать подпись, так как эти парни сосредоточились на форме подписи, а не на том что там за символы...
Quote (Arkan)
Какой выпад. такое чуство что сейчас раскритиковал работу автора. Хотя здесь скорее личная обида ЗИКСа на меня
Я ж самодостаточный) у меня не может быть обид...
Quote (Serpentis)
у, во-первых, у человека работают оба полушария всегда, иначе мы все были бы инвалидами.
Я может завтра поточнее объясню о полушариях... тебе в ЛС...
Quote (Serpentis)
выкладывают свои рисунки для критики,
Эта тема называется "Выкладывайте сюда свои рисунки по Вахе для критики"?
Quote (Serpentis)
конкретно ваши рисунки - убогая срисовка
"МАТ" это на че намек? Я не срисовываю и никогда не срисовывал!!! ты **** ** ***** ** ***** ****! Так меня еще не оскорбляли... все кто видел что я рисую (Ну те кто мне помогает) знают что я создаю свое!
Quote (Serpentis)
Зарисовки это конечно весело, но это как бета версия игры
А бэта почти ничем не отличается от готовой... это разработка рисунка...
Serpentis, просто я рисую хаоситов немного подругому чем все мы их представляем (не такими злобными) Насчёт работы то она вышла плоховата. удалось не всё что планировал.(( Мог бы и лучше.Да и планшетом ещё не очень владею.Буду стараться рисовать лучше ) ZX_13, Теперь понял)
Я как контуженый бекер внесу свою лепту. То что это СР можно понять, исключительно по посту автора. Это вообще обычный марин, без знаков отличий..вообще никаких, только сложноугадываемая букава I на груди, что может значить, всё что угодно
Правда у тебя Лорд уж слишком большой вышел , ну или ДИ слишком маленькие
Каши много кушал... для такого бывшего довера как я, возможно все... и ты еще не знаешь кое каких вещей! Q-men например видел меня кое-где, да и я его, он поди должен уже знать страшную правду... которую я создавал...
Каши много кушал... для такого бывшего довера как я, возможно все... и ты еще не знаешь кое каких вещей! Q-men например видел меня кое-где, да и я его, он поди должен уже знать страшную правду... которую я создавал...