Этот мод добовляеи полнаценную рассу.....в виде легиона Тысяча Сынов))) Ксожалению я не знаю когда он выйдет, говорят что проэкт вообще прекрыли, но появились слухи чо его возрождают. под вдохновением этих слухов я и создал эту темку......
Текущее состояние: Над модом работают при плотной поддержке Задмейзера и его команды.
Мне надо в дикий хохот впадать, эта текстуризация идёт уже больше года.
Как сказал тот же Заднмейзер месяц назад - не все здания окончательно текстуированны. Но если учесть, что он сам задействован как минимум еще в одном проекте - ждать ой-ой-ой как долго... Вполне возможно, что после выхода Dark Angels Mod - готовый на 98% - и за этот примуться основательно.
Так как я плотно общаюсь с Тудо - переведу вам с нерусского. Модели недоделаны и не анимированы. В данный момент над ними НИКТО не работает.
На предыдущей странице написано что якобы "текстурируют здания". Правильно надо читать "здания нуждаются в текстурах и ОЕ-настройке". Никто этим не занимается.
Тупо адаптация под Алчущего Крови, похоже. С его масс-атаками и т.д.
Не надо ля-ля. Андрей сам всё анимирует с нуля. Если и похоже, то лишь потому что у обоих моделей по две ноги, по два крыла, по одной голове и сабля в правой.
Цитата
Аниматору руки ампутировать, и пришить к плечам...
Да, он не профессиональный аниматор. Но других то нет. А ты сам-то видимо большой мастер? Дак помоги проекту!
-----
Вы оба забываетесь, что проект фанатский. Его делают такие же парни как и вы, в свободное от учебы и работы время. Сам Андрей всегда прислушивается к критике, для того и выкладывает видео. Пишите по существу, какие моменты вас смущают, на какой секунде видео.
Сообщение отредактировал jONES1979 - Вторник, 2011-04-12, 12:53:01
Да, он не профессиональный аниматор. Но других то нет. А ты сам-то видимо большой мастер?
Я по крайней мере не занимаюсь тем, к чему у меня нет таланта. Даже слепому видно, что голова ПП почти не анимирована, а его "прыжки" выглядят более чем нелепо, а человек, хоть немного разбирающийся в бэке сразу воскликнет "какого черта он летет в рукопашку, вместо того, чтобы стрелять из посоха!"
Про талант ты зря приплёл. Если бы Андрей был талантливый аниматор, и следовательно - профессиональный, он бы работал в анимационной конторе и на дов ему было бы глубоко пох. И так и остался бы на всю жизнь в TS-моде Алчуши Крови как плейсхолдер. Пока что, Андрей по крайней мере компенсирует отсутствие навыков - старанием и упорством. У него есть желание учиться и он учиться. У него есть желание анимировать модели и он их анимирует.
Цитата
а человек, хоть немного разбирающийся в бэке сразу воскликнет "какого черта он летет в рукопашку, вместо того, чтобы стрелять из посоха!"
А человек хоть немного разбирающийся в ДоВе, даже не в моддинге, скажет что melee-анимации должны быть у модели в любом случае. Они есть даже у Воинов Огня тау, у которых в игре melee урон 10-10. Если есть анимации - их надо тестировать, и следовательно показывать. Чтобы адекватные люди могли критиковать ;)
По бэку, точнее кодексу, у этого демона WS=5, т.е. драться может не хуже Капеллана Космодесанта
В рукопашку "никто не лезет", это видео из теста. Даже не из мода. Ты бы ещё предъявил, что Демон доступен на нулевом тире :D О том какие функции будут у юнита в итоговом моде - пока рано судить. Хотя зная тамошнего рулевого, могу предположить что "перегибы" будут, увы
Последняя внутренняя бета мода вышла 15 мая 2011 года. Предпоследняя - 10 июля 2009 года.
20 месяцев работы по моду практически не двигались, не было ни аниматоров, ни текстурщиков, не ОЕ-кодеров, пока простые русские парни с варфорджа не взялись реанимировать этот "дохлый мод".
Сообщение отредактировал jONES1979 - Вторник, 2011-04-12, 3:47:05
20 месяцев работы по моду практически не двигались, не было ни аниматоров, ни текстурщиков, не ОЕ-кодеров, пока простые русские парни с варфорджа не взялись реанимировать этот "дохлый мод".
только вот юмор, Задмейзер до сих пор с ним играется
В смысле "юмор, Задмейзер до сих пор с ним играется" ? Непонятно, что ты хотел сказать
Я тоже как бэ играюсь, ...пару недель. Прикрутил FX-ы к рубрикам. Переделал минное поле. Провел с десяток изменений по балансу (Это как в думе. Буржуям всё надо расписать и обосновать, и иногда желательно подсказать "как сделать" )... Все равно куча дел не сделана. Только только появились текстуры к зданиям. Только только появились работающие анимации для Lord of Change. К тем зданиям, что выше в спойлере, есть только модели. Неизвестно что с моделью колдунов-строителей. В игре их нет, вместо них культисты-плейсхолдеры. Мод в недоделанном состоянии, поэтому собственно все "бета"-билды - "внутренние"
Оригинальные создатели отошли от дел и отдали все наработки Задмейзеру. Он делает только то что умеет, АИ, AE-код и озвучку. На всё остальное он ищет людей со стороны. Естественно, не абы кого, а тех у кого есть реальные наработки, которые публично показаны, например на реликньюсе. Или "простых русских парней с варфорджа". Если это и есть в твоём понимании " до сих пор с ним играется", то да, всё так. Играется и не забросил.
Сообщение отредактировал jONES1979 - Вторник, 2011-04-12, 4:59:11
Оригинальные создатели отошли от дел и отдали все наработки Задмейзеру. Он делает только то что умеет, АИ, AE-код и озвучку. На всё остальное он ищет людей со стороны. Естественно, не абы кого, а тех у кого есть реальные наработки, которые публично показаны, например на реликньюсе. Или "простых русских парней с варфорджа". Если это и есть в твоём понимании " до сих пор с ним играется", то да, всё так. Играется и не забросил.