Модификация, ставшая уже почти легендарной. Находящаяся в разработке незнамо сколько времени (вот скрин болтался в галерее нашего сайта ещё с прошлой весны). И всё это время, думается, интерес к ней не ослабевал. Ещё бы, ведь мод должен добавить не абы кого, а самих повелителй битв - Титанов!
Как понял, все более менее значимые обновления выносятся в первый пост темы. На данный момент это произошло 27 апреля сего года, не так и давно)
Собственно, незнание буржуйских диалектов не позволяет мне более подробно раскрыть тему. Тех, кто решится, ожидает 55 страниц увлекательнейшего флуда, оффтопа, гласов вопиющих и отмазок разрабов.
Сообщение отредактировал Blackdemon - Пятница, 2008-06-20, 11:55:02
иногда я сожалею что выйдет ДОВ2 ведь столько шикарных модов могут забросить а сей мод будем-с ждать с нетерпением надеюсь всё же выйдет и реализуют фичу с титанами на должном уровне
Ну, конечно, для любителей Титанов главное в этом моде - "Шоб жахало, да пожещще!" Поддерживаю. Интересно, что получится, хоть я Титанами не очень увлекаюсь...
Поддерживаю. Интересно, что получится, хоть я Титанами не очень увлекаюсь...
Ибо моды делятся на два типа - для мозгов и для указательного пальца. (хотя скорее среднего, он за правую кнопку мыши отвечает) Оба типа по-своему приятны.
Quote (тотошка)
иногда я сожалею что выйдет ДОВ2 ведь столько шикарных модов могут забросить
Это будет игра с совершенно другим кругом геймеров. Нам нифига не грозит.
Увидев по скриншотам что титаны только у ИГ и СМ разочерованию моему небыло предела..... Где же титаны покрытые еретическими письменами и мерзкими знаками? Где титаны с мордами демонов и ужасающими знаками Хаоса? Где титаны покрытые кровью и рычащими символами Кхорна? Нет их! и врядли будут....
Я вообще молчу про титанов у Эльдаров , тупо как то только двум рассам добавлять титанов, и из-зи этого баланс нарушается, а в компании, если они будут там использоваться, то против них вообще тупо будт играть..... короч немного разочаровал модик , но в остальном, лучше бы его доделалидо выхода Dawn of War II