"Кольцо тьмы" и "Гибель Богов" понравились мне больше всего, там много описаний эпичнейших битв ,когда земля с ног на голову переворачивалась, и всяких не менее страшных эпичных убер-существ, мне такое очень нравится в фэнтези. А в "Хранителе мечей" больше скучных размышлений главных героев, но есть и интересные главы.
Сообщение отредактировал Outlaw - Четверг, 2010-11-18, 6:24:21
†PrimarH†, если хочешь почитать всласть сочные описания эпохальных, вселенских битв и могучих, кошмарных убер-явлений/магии/существ, то лучше начинать с серии "Кольцо тьмы" а потом и серию "Гибель богов". Если хитросплетения сюжета нравятся больше можно начать читать "Летописи разлома" это целая эпопея, в ней 14 книг
# Алмазный Меч, Деревянный Меч (в двух томах). # Цикл Хранитель мечей:
* Рождение Мага * Странствия Мага (в двух томах) * Одиночество Мага (в двух томах) * Война Мага: Дебют * Война Мага: Миттельшпиль * Война Мага: Эндшпиль * Война Мага: Конец Игры (в двух томах)
# Цикл Зачарованный Лес:
* Дочь Некроманта * Вернуть Посох
Благо можно найти во многих книжных магазинах.
Сообщение отредактировал Outlaw - Пятница, 2010-11-19, 3:33:36
Кольцо тьмы читать не обязательно вовсе. Эпика вначале нет, а третья книга унылая. Начинать надо с мечей или с хьёрварда, потом переключаться на хранителя мечей.
А я бы рекомендовал Гибель Богов. Во первых, это эпик, а во вторых иначе придется потом прерывать цикл Летописей что бы прочитать Хроники, потому что потом появятся эээ... Отсылки.
Реализация многих сюжетов очень бредовая.Вначале происходит жуткое уложение,нагромождение различных факторов,взаимосвязанных событий,а потом видимо автор сам запутывается в всех этих хитросплетения и банально перерубает Гордиев узел.Получается псевдоглубинная книга с бредовым сюжетом.Обычно так выглядят его книги.