Как вы знаете, в Dawn of War II для игры в мультиплеере необходимо зарегистрироваться в системе Games for Windows - LIVE . Как это сделать - детально будет описано ниже. Но есть одно маленькое "но": Да, Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами."
1. Не обязательно, но желательно - регистрируете почту в Windows Live. Для этого:
Заходите
Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию. Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите любой из этого списка. Например 35004 или 36860.
В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.
Все, вы получили Windows Live ID.
Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE
Следуйте на и нажмите на JOIN NOW. Теперь перед вами два окошка. </p>
Заполните все поля, пояснения к которым даны на каждом скриншоте. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес.</p>
*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.
Все, вы зарегистрировались. Все вопросы оставляйте в эту тему.
Скачал бетку, скачал патч. Зарегистрировался в лайве ч/з ящики на рамблере, мэйле и гмэйле (Австралия, сша и соединенное королевство соответственно). Во время входа в лайв инет и сеть перестают подавать какие-либо признаки жизни. Хамачи удалил, Кашпировского вырубил. Аналогичная проюлема еще человек у 4 с моей сети (больше никто и не пытался). Однако, у чувака, который скачал бету используя ключ от СС все идет нормально. В чем может быть проблема? Мне кажется, что тут косяки из-за провайдера - одно время что-то с айпи творилось - ни с рапиды, ни с депозита ничего скачать нельзя было, а сейчас мой айпи определяет так, как будто я из Украины (но возникает резонный вопрос, как же тогда играет счастливый обладатель ключика от СС?! - у него что, бета какая-то особенная)...
:'(
У меня вопрос Games for Windows - LIVE являеться платной услугой или деньги за Net снимаю по трафику и т.д.?????
Live является бесплатной услугой. Абонку они давно отменили...
Сообщение отредактировал Inexist - Среда, 2009-02-11, 7:07:42
Люди, можете, умоляю, зарегестрироваться и сделать аккаунт, я лично не могу это сделать и уже сижу смотрю на меню с отчаянными попытками играть уже неделю((( пожалуйста, я буду очень благодарен тому, кто создаст мне аккаунт, пожалста, отзовитесь.
Можно. Я так уже 2 аккаунта зарегал и нормально, но проблемс.
З.Ы. Я сам не смог зарегатся в лайв ид вот и не стал мучиться с этим делом, сразу зарегался в ГФВ Лайв А в игре просто вместо Лайв Ид пишешь свой ящик.
Сообщение отредактировал Сайбер - Суббота, 2009-02-14, 11:29:50
Как вы знаете, в Dawn of War II для игры в мультиплеере необходимо зарегистрироваться в системе Games for Windows - LIVE . Как это сделать - детально будет описано ниже. Но есть одно маленькое "но": Да, Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами." 1. Не обязательно, но желательно - регистрируете почту в Windows Live. Для этого:Нажмите, чтобы открыть спойлерЗаходите сюда Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию. Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке. А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите любой из этого списка. Например 35004 или 36860. В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года. Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVEНажмите, чтобы открыть спойлер Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на JOIN NOW. Теперь перед вами два окошка. Заполните все поля, пояснения к которым даны на каждом скриншоте. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес. Кликните для увеличения *Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID. Все, вы зарегистрировались. Все вопросы оставляйте в эту тему.
Quote (ReapeR)
Как вы знаете, в Dawn of War II для игры в мультиплеере необходимо зарегистрироваться в системе Games for Windows - LIVE . Как это сделать - детально будет описано ниже. Но есть одно маленькое "но": Да, Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами." 1. Не обязательно, но желательно - регистрируете почту в Windows Live. Для этого:Нажмите, чтобы открыть спойлерЗаходите сюда Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию. Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке. А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите любой из этого списка. Например 35004 или 36860. В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года. Все, вы получили Windows Live ID. Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVEНажмите, чтобы открыть спойлер Следуйте на Games For Windows Live! и нажмите на JOIN NOW. Теперь перед вами два окошка. Заполните все поля, пояснения к которым даны на каждом скриншоте. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес. Кликните для увеличения *Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID. Все, вы зарегистрировались. Все вопросы оставляйте в эту тему.
Quote (ReapeR)
Всем привет)я сделал всё по гайду)врубаю стим)захожу в дов2,жму начать кампанию.Выходит окно с вопросом"зарегестрировать новый профиль"(что типо такого)?я жму да...выходит окно геймс фор виндоус лайф,в который описываются преимущества этой системы ...и всё..больше ничего...можно нажать лишь ссылку на сайт и кнопку "готово"
Подскажите как мне войти уже в кампанию?очень нужна ваша помощь..такае же проблема с гта4
Добавлено (2009-03-02, 4:02:57) --------------------------------------------- Привет всем ! у меня такая проблема: когда я начинаю регистрацию в виндовс лайф ( по ссылке из игры ) в окошке , где должны быть символы, оторые я должен ввести в строчку - у меня просто красный крест в квадрате в в левом верхнем углу окошка!, да кстати прослушать эти цифры тоже почему-то нельзя. ПОМАГИТЕ
ReapeR ReapeR ReapeR ReapeR ReapeR ReapeR ReapeR ReapeR Помоги с регистрацией Для тебя это быстро а для меня - целый год и то не факт
Добавлено (2009-03-02, 1:34:53) --------------------------------------------- Slaanesh_rus Блин у меня аси нету а кстати мыло обязательно иностранное или можно русское?
Добавлено (2009-03-02, 1:40:47) --------------------------------------------- Блин меня все игнорируют
Добавлено (2009-03-02, 1:43:54) --------------------------------------------- Ещёи окно активации опять на русском стала.............., в другом месте вообще пишут чтоб я защёл на следующий день Грустно
Добавлено (2009-03-02, 1:44:53) --------------------------------------------- Напишите хоть что-нибудь хоть кто-нибудь
Некому нам помочь все в оффлайне комп что-ли сломать..........
Добавлено (2009-03-02, 6:55:17) --------------------------------------------- ААААААААААААААААА У меня получилось!!!!!!! Самое главное не сдаваться!! Нипишета с кем можно порубиться и как это собственно можно сделать
Добавлено (2009-03-02, 9:24:53) --------------------------------------------- 6y6eH, Ты уже настроил лайф?
Добавлено (2009-03-02, 9:41:20) --------------------------------------------- Создал асю пишите
у меня почему-то не к одной игре в сетевухе не подключаеться....чё за фигня? а, и ещё я регался в лайфе в США, но он весь на русском =/ так и должно быть или...или опять регаться :'(
Сообщение отредактировал 6y6eH - Среда, 2009-03-04, 10:19:01
6y6eH, Для того чтобы окно регистрации было на англиском языке необходимо изменить язык интернет браузера ( мне лично это пологло ) Россия не поддерживает ЛАЙФ.
Raaminferno, ты не так понял))), я говорю что я когда регался указал США, но лайф у меня на русском весь
Добавлено (2009-03-05, 2:13:01) --------------------------------------------- блиииин я кажись понял...у меня регион/страна россия указан хотя я вроде в США регался....а если новый профиль то все достижения и т.п. пропадут?
народ умаляю зарегаите мне акаунт на коленях стою уже вторую неделю пытаюсь зарегаться и нефега не получается пытался сделать как советовал ReapeR не получулось все ввел как описано жму ок вылазит какаято фигня на англ связаная с лимитом
Помогите, по схеме регатся не получается, всё время какие то траблы. :'( Я не лентяй, но помоему без чужой помощи никак не смогу зарегится. Кто может пожалуйста не оставьте на произвол судьбы меня (!)
кхм... *поигрывая трофейной битой* где этот Малокософт? В общем проблема: прохожу регистрацию, всё норм, а при входе в игру пишет, что ID не связан не с одним тегом игрока и просит создать его - я так уже штук 5 создал 0_о нифига О_О
Товарищи камарады я зарегился (3 раза УРА) : создал почту на @mail.ru И потом (строго) по этой вот инструкции зарегил себе ВИндовз ЛАйфе ТУЦ . Всё работает.
Спасибо большое за грамотно сделанный гайд!Очень помогло!Зарегестрировался-таки. P.S.Дали бы мне власть на неделю ,весь ядерный запас на бургов сброшу.Мы не такая страна ,с которой не следует считаться...
Глупый вопрос: у меня игра даже не спрашивала ключ для сетевой игры, хотя Steam уже все уши прожужжал, что его надо ввести когда игра попрости, постоянно напоминает! Сетевой режим играется, несколько раз играл с людьим, все ок? Как такое может быть?
блин скоро полысею голова станет похожа на утюг ну не хочет оно регаться и все тут до этого незнал почему била гея все так ненавидят а ша сам готов поити в армию спионерить боеголовку и засунуть етому нехорошому человеку ее в пятую точку >( ps молюсь хаусу (от безысходности даже пару раз императору)чтоб маикрософт возненавидели терористы и снесли ее к едрене фене
Сообщение отредактировал npanop - Понедельник, 2009-03-23, 8:52:38
redsss везет тебе а я ужо готов записаться в алькаиду и поити рубить маикрософт на кусочки ps вот так и появляются берсерки хорна их сначало доведут до бешенства етой программой потом отправят крушить ломать и разрушать
Добавлено (2009-04-04, 11:46:44) --------------------------------------------- народ подскажите как переводится You've reached the daily limit for creating Windows Live IDs. Please wait a day and try to sign up again or contact support for assistance. и че с этим делать плииииииииииз
Здраствуйте товарищи геймеры, мне нужна ваща помощь Я все нормально зарегестрировал, акк в лайф работает, но тут такой геморой меня каждые 5 минут выкидывает из лайфа, почему такая хрень ? помогите очень прощу! вот что пишет о сети в игре
Сообщение отредактировал OrangeWarrior - Среда, 2009-04-08, 5:54:22