Как вы знаете, в Dawn of War II для игры в мультиплеере необходимо зарегистрироваться в системе Games for Windows - LIVE . Как это сделать - детально будет описано ниже. Но есть одно маленькое "но": Да, Games for Windows - LIVE поддерживает Россию. Вы сможете зарегистрироваться в нем, указав страну "Россия", но не сможете играть по интернету. Потому придется применить "танцы с бубнами."
1. Не обязательно, но желательно - регистрируете почту в Windows Live. Для этого:
Заходите
Заполняете поля. НО! Не забывайте, что вы не можете выбрать Россию. Потому в поле "Country/region" оставляйте United States. В полях "First name" и "Last name" указывайте имя и фамилию (неважно какие) на английском языке.
А теперь самое важное. В поле "State" выбирайте "Alabama", а в поле "Zip Code" укажите любой из этого списка. Например 35004 или 36860.
В поле "Birth year" год рождения. Желательно указывать раньше 1990-го года.
Все, вы получили Windows Live ID.
Теперь возвращаемся к регистрации в Games for Windows - LIVE. Регистрация в системе Games for Windows - LIVEGames for Windows - LIVE
Следуйте на и нажмите на JOIN NOW. Теперь перед вами два окошка. </p>
Заполните все поля, пояснения к которым даны на каждом скриншоте. В поле с Windows Live ID указывайте ваш почтовый адрес.</p>
*Примечание: Настоятельно не рекомендуется изменять регион при регистрации. Оставьте по умолчанию US. Обязательно указывайте ваш возраст такой, чтобы вам было 18 или более лет, иначе Live попросит ввести e-mail родителей, на который придёт письмо о том, что их чадо позволило себе создать аккаунт в Live. В случае, если вам хочется указать свой реальный возраст, то указывайте e-mail, который не зарегистрирован в службе Live ID.
Все, вы зарегистрировались. Все вопросы оставляйте в эту тему.
Windows Live зарегистрировался как показано выше, а вот в системе Games for Windows - LIVE зарегистрироваться не смог. Определял Россию. Пробовал даже через так называемые "анонимайзеры" с пропиской в США. Все-равно не получалось. Затем пошел вот сюда http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm , выбрал страну США, оттуда меня перекинуло на сайт американских пользователей X-Box. Там создал профиль в X-BOX LIVE. Насколько я понял, у этой службы и у Games for Windows - LIVE общие базы данных. Регистрируешься в одной - автоматически регистрируешься во второй. Только вот страна, когда создавал профиль в X-BOX LIVE, у меня была США (что и требовалось). Вообщем, после регистрации, установки и обновления игры, зашел в игру и попробывал сыграть рейтинговый матч. Все нормально. Работало. Но я рано радовался. После перезагрузки компьютера у меня не грузиться ни Стим, ни сама игра Так что, мож кому и поможет тот способ регистрации, которым воспользовался я.
Здрасте ребята. Дело в следующем. При запуске любой игры поддерживающую функцию Games For Windows LIVE (в том числе и Dawn of War 2) и попытке подключится к НЕ автономному профилю (тоесть поддерживающую игру по интернету), иконка становится серой и недоступной. Раньше такого небыло. В чем может быть дело?
Помогите пожалуйста со слежующей проблемой. когда я пытаюсь зарегаться на Games For Windows LIVE, мне автоматом зачисляют регион Россия. и я не могу выбрать другой. при регестрации почты я выбрал США. Что мне делать?
появилась ошибка в профиль виндовс лайв изменился теперь выкидывает постоянно подскажите надо заного регатся? если заного то не получается создать почту по первой ссылке пишет вот это "You've reached the daily limit for creating Windows Live IDs. Please wait a day and try to sign up again or contact support for assistance." не подскажете что делать? ошибка уже идет с 14 числа и каждый день пытаюсь зарегатся менял часовые пояса и другие страны использовал не получается.
Сообщение отредактировал Antonio_gad - Суббота, 2009-10-17, 7:01:29
зареган на ящике лайв, играю в ласт стенд 1 волну прохожу дальше викидывает в меню и лайв пишет что изменение профиля(или просто в самой игре подключится то спустя время тоже также прекращает свою работу лайв), после чего такая не знаю может изза того что есть обитель зла 5 пиратский стоит?
Такая же хня, после апдейта Last Stand и пару дней нормальной игры выдает ошибку о невозможности подключиться к Windows Live. Кто как лечит? Помогите!!! :'(
я зарегался в live,но когда вхожу в игре в свой профиль,игра меня не пускает,пишет,что есть ошибка в интернет соединении... дело в том,что выхожу я в инет только через прокси.можно ли как-нибудь обьяснить это игре?
помогите плиз кароче я регеню ид виндовс лайв ну потом иду на games for windows live и там начинаю регенить тот имаил который созд на ыиндовс лайв,но почему то когда я регеню его там написано не сша а россия че делать скажи те плиз!
Пусть стоит Россия, попробуй зайти поиграть - должно работать. У меня тоже в Лайве страна Россия стоит и я спокойно играю не только в ДоВ2, но и другие игры.
Если не получается попробуй зарегистрироваться на http://xbox.com они связны с games for windows live и регистрация на xbox автоматически даёт тебя регистрацию в live, только учти для регистрации выбери язык английский и тогда в качестве страны сможешь выбрать СШП.
З.Ы. 2ReapeR добавь способ регистрации через xbox в качестве альтернативного варианта.
Сообщение отредактировал Кевин - Четверг, 2009-11-19, 11:18:13
Народ помогите!!! Я все сделал как было написано в инструкции, но у меня все равно выдается ошибка, помогите плиз, очень хочется в Last Stand поиграть!!!!
У меня открывается вторая страница регистрации где просят ввести адрес город и т.д. чё делать???? ПОМОГИТE ПЛИZZZ
Добавлено (2010-01-06, 7:43:31) --------------------------------------------- У меня открылась вторая страница регистрации и требует адре и т.д. чё делать помогите плиз!!?
Добавлено (2010-01-27, 8:19:16) --------------------------------------------- В почте я вроде бы ихней зарегался, @live.com которая. А дальше не могу,помогите плиз,оч поиграть хочется....((((
В почте я вроде бы ихней зарегался, @live.com которая. А дальше не могу,помогите плиз,оч поиграть хочется....((((
есле не по сетке. то заходи в игру. тебе вылезит табличка, там будет надпись(я не помню какая точно но смысл в том, что играть без нета) нажимаешь. регаешь. И играй
Добавлено (2010-01-28, 7:42:31) --------------------------------------------- Ребят,ну зарегайте кто-нить плиз,чтоб мне осталось ток зайти и играть по интеу))))) Помогите плиз!!!!!!!
Добавлено (2010-01-28, 8:09:01) --------------------------------------------- Чё неужели никто не может помочь зарегить???? :(
Добавлено (2010-01-28, 8:18:57) --------------------------------------------- (Устное, не материмся) Где написано Страна- у меня Россия,менять не могу( Как эт исправить?
Добавлено (2010-01-28, 9:04:25) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!!!!!!!!! ЗАРЕГАЙТЕ КТО_НИТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!! ХЗ СКОК УЖЕ БЬЮСЬ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ,И ВСЁ НИКАК!!!!!!!!(((((((((((((
Добавлено (2010-01-29, 5:52:24) --------------------------------------------- Люди,ё моё,на сайте сток людей а решить пробелму никто не может помочь чтоли?????????? Регаюсь,жму I Acept меня кидает на Xbox.com-Page not found
Добавлено (2010-01-29, 6:02:14) --------------------------------------------- Я не понимаю.....НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ТАК ТРУДНО ПОМОЧЬ?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!
Добавлено (2010-01-29, 6:45:32) --------------------------------------------- ДА ДА ДА И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! Я НА КОНЕЦ ТО ЗАРЕГАЛСЯ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Привет.помогите пожалуйста проблема. не могу создать автономный профиль лайва во 2м профиле компа захожу в ваху(например)....он выдает создать новый или использовать созданный.. тыкаю созданый находит а потом выскакивает окно..введите ключ...
и вот как сделать автономный профиль? хотя на мое профиле компа все норм..игры сохроняются и я не вводил ни какго ключа
Здравствуйте, сразу к делу: прошёл Dawn of War 2 где-то около полугода назад, недавно решил поиграть в него снова. Установил игру, проапдейтил, запустил её, но вместо того чтобы нормально загрузиться, вылетело следующее окно:
Как я только не пытался решить эту проблему: Сносил Steam вместе со всеми играми и директорией, переустанавливал Windows Live, чистил реестр от стимовских и лайвовских файлов, удалял профиль игры, пытался найти сведения о подобных косяках в интернете, но во всех случаях результат - 0. Сегодня попробовал найти альтернативное решение своей проблемы: создал новоего юзера у себя на компе, запустил с него игру и о чудо, всё пошло поехало, как по маслу. Это конечно хорошо, что есть хоть какое-то противодействие этому недоразумению, но всё же как я убедился позже - это не совсем практично, скакать с пользователя на пользователя, только ради того чтобы поиграть в DoW 2. Поэтому если кто-то знает как справиться с этой проблемой, прошу пожалуйста помочь, очень хочется понять в чём тут дело.
вот что пишется в warnings.txt : 23:22:18.65 -- DOW2 Warnings Log -- 23:22:18.65 d:\games\steam\steamapps\common\dawn of war 2\dow2.exe started at 2010-02-20 23:22 23:22:18.65 OS NT 5.1, 2047 MB Physical Memory, 1470 Mb Physical Available, 1658 Mb Virtual Available 23:22:18.65 RUN OPTIONS: -logs 23:22:18.65 WORKING DIR: 'd:\games\steam\steamapps\common\dawn of war 2' 23:22:18.65 USER: 'Serg' 23:22:18.68 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.9', locale 'russian'. 23:22:18.90 APP - Multi-threading Enabled 23:22:18.90 XTHREAD: Detected 2 core(s) with 2 hardware thread(s) 23:22:19.18 NetworkManager::Create - creating network manager XLiveInitialize- Failed to initialize XLive (error = 800401f3) -- FATAL EXIT -- d:\dow2-release\src\shared\network\internal\service\live\liveservice.cpp-64 !:
Проблема видимо тут конечно не в железе, но вот на всякий случай мой конфиг: Intel Core 2 Duo - 3 GHz 2 ГБ RAM NVIDIA GeForce 9600 GT - 512 MB RAM Windows XP - SP3
пацаны я уже не могу так жить Гребаный Live зарегался чуть чуть жду и дальше ваще блин не реально смотрю профиль а там Россия! при регистраций указал страну США а че там Россия ума не приложу!!! помогите плиз
Зарегайте кто нибуть плиз
ребята ну действительно помогите если вы согласны отправте сообщение!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Сообщение отредактировал Ад - Понедельник, 2010-02-22, 3:12:44
Х@ртман и Bar, попробуйте скачать последнюю версию Лайва с сайта или вот отсюда. Народ говорит, что помогает. А скачивать или обновлять лайв через игру, лучше и не рыпаться. Дохлый номер. Ад, на сколько мне известно, нужно не на Россию региться - и всё. Может, ты что-то еще не так сделал? Опиши последовательность своих шагов. И идет ли у тебя вообще коннект через профиль? Иначе как ты увидел статус Россия, если не зашел в профиль? Просто у всех Россия стоит все равно, даже если на США регишься.
США я то выбирал вообще как описывал Реапер я регался. Проблема в другом По сетке играть не могу. А вот достижения получать могу. Захожу в профиль смотрю о себе и думаю как так Россия. Вроде регался на США а тут Россия. Но как играть по сети? Как ты думаешь может по обновленой версий лайва зарегать и скачать ту штуку?
Россия в любом случае будет. Чтобы играть по сети, нужно два фактора: активный лайф и стим. Если хотя бы один из них не пашет - не будет играть в мультиплеер, да и в компанию навряд ли. Попробуй скачать, может поможет.
Salibratis, спс правда немного запоздал) я просто поставил Биошок 2 а вмести с ним и последнюю версию Лайфа))) но странно, раньше Лайф через игру нормально обновлялся...
Х@ртман и Bar, попробуйте скачать последнюю версию Лайва с сайта или вот отсюда. Народ говорит, что помогает. А скачивать или обновлять лайв через игру, лучше и не рыпаться. Дохлый номер. Ад, на сколько мне известно, нужно не на Россию региться - и всё. Может, ты что-то еще не так сделал? Опиши последовательность своих шагов. И идет ли у тебя вообще коннект через профиль? Иначе как ты увидел статус Россия, если не зашел в профиль? Просто у всех Россия стоит все равно, даже если на США регишься.
Скачивал, переустанавливал и делал это неоднократно, но проблема как была, так и осталась\
Очень давно появилась проблема с DOW II, при включении его вылетает соединение с интернетом (VPN), с другими играми LIVE все нормально. Прикрепляю dxdiag и warnings.txt.
Сообщение отредактировал QuadeDS - Пятница, 2010-02-26, 3:49:36