Дуэли на сюжет и историю персонажа никак не влияют. В одно время может проводиться только одна дуэль. После её окончания в теме "Вне игры" подаются заявки на участие. Участвовать могут только зарегистрированные персонажи! Помните - вы можете описывать действия только Вашего персонажа!
6.Не разговорчив,Благородный,не выносит лжи и приходит в ярость. 7. 7.1.Качок,силён может вы держать сильнейшие ранение даже смертельные,в тоже в рея очень ловок. 7.2.Регенирация способен за 25 сек.полностью востоновиться от ранений. 8. - 9.Автомат космодесантника он выменял его на базаре за (что то секрет)цепной меч,3 осколочные гранаты3 фотоновые гранаты,кастет,динамиты 4 вместе с автоматом. 10.Инвентарь: цепочка,перстень,очки. одежда: Броня,лента с потронами,сапоги ,штаны. 11.- 12.- 13.противостоянье.(потому ,что моего героя убили.)и ПвП 14.да 15да
Значит так. Карстегер Хандшар увидел еше на растаянии примерно 20ти метров война похожего на космодесантника. Карстегер Хандшар произвел одиночный выстрел внего, для того чтобы он заметил его, и стал ждать его реакции.
Мимо головы Натана со свистом промчался болт. Опять придется отвлекаться от поисков... Очередной враг... Придется потратить на него драгоценное время. Активировав цепные мечи, Натан стал медленно и осторожно приближаться к противнику. Обильно украшенный черепами силовой доспех уже начал впрыскивать в организм десантника стимулирующие вещества. А внутри Натана уже разгорелся огонь ненависти.
Карстегер Хандшар почувствовал какоето изменение, воин прибегнул к стимуляторам. Карстегер Хандшар начал вести огонь по врагу выпустив в него примерно 10 болтов, примерно 4 попали в броню не принеся почти ни какого вреда, враг приблежался и вот он в адском полете смерти с двумя ревущими мечами. Но в этот же момент из под мантией вылетели шупальцы и поймали его за правую ногу, после Карстегер Хандшар бросили его через себя примерно на 10 метров от себя в результате чего, один из мечей вылетел из рук врага. Карстегер Хандшар встал и стал ждать дальнейщие действий
Натан был взбешен до предела. Ему надо было сразу догататься,что противник может быть не просто человеком. А потеря "Морталиса" лишь усиливала ярость десантника. Перехватив "Ношу праведника" обеими руками, Натан ринулся в новую атаку. Поднырнув под старавшимися его схватить щупальцами, Деймс, на бегу, широким ударом обрубил их. Крутанувшись вокруг своей оси, Натан оказался за спиной противника. Несколькими молниеносными ударами десантник вспорол плащ врага и разрубил находящиеся под ним трубки. Из них толчками начала вытекать питательная жидкость.
Сообщение отредактировал Denster - Среда, 2008-01-16, 4:14:45
Датчики дали понять что Карстегер Хандшар ранен, оставшиеся шупальцы начали востанавливать систему, и вэтот же момен Карстегер Хандшар ударил врага своим буром, из за мощнейшего удара противник от летел и правый наплечник разорвался на части, вслед Карстегер Хандшар произвел пару выстрелов и они на этот раз настигли заданную цель, два болтера попали в разрушенный наплечник и разорвали правое предплечье. Карстегер Хандшар пошел на раненого врага на это момент повреждение было востановлено на 80%, враг лежал и корчился от боли.
Горячая ненависть быстро сменило адскую боль. Правая рука Натана была практически оторвана. Но ему достаточно было и одной. Перекатившись по полу, Деймс подрубил ноги врага и тот рухнул на пол. Через секунду Натан уже стоял над ним. Схватив противника за шиворот, Натан начал методично высаживать в него обойму болтера. Золотой орел на левом наплечнике космодесантника раскалился до бела, отпечатавшись на теле воина. Когда враг обмяк, Натан швырнул его тело на шипы. Они пронзили плоть и механизмы, заставив его бездвижно повиснуть на стене. Натан приблизился к бездыханному губернатору смерти и оторвал кусок его плаща. Им он обвязал рану на плече.
Сообщение отредактировал Denster - Среда, 2008-01-16, 4:35:49
Враг думает что он меня победил, но это не так. Я претворился что мертв, броня смяла шипы, а оставшиеся пронзили не жизнено важные части. Я отолкунулся и отсоединился от стены, часть шупалец начала востановление а остальные превратились в опору правой ноги. У видев это враг осталбинел от удивления, ведь он не ожидал этого и в этот же момент раздался приятный звук - это бур проник в тело противника разрушив его доспех в одно мгновение, через некоторое время враг уже вертелся на буре. После враг упал и его череп был раздавлен левой ногой. После Карстегер Хандшар начал приваривать свою ногу обратно и после продолжил свой путь захвотив с собой размаженные мозги своего врага.
Ты более внимательно прочел мое описание и я бы такого не писал. У мну невозможно простым цепным мечом отрезать бронированную ногу, и я вешу намного больше чем терминатар во всем облочении. А так все остальное у мну правда, и практически бесмертен. Юыло приятно с играть
Ну, а ты думаешь, что если бы ты ожил на глазах у закаленого в боях, сражавшегося с некронами, десантника, то тот бы наклал в силовые трусы и ждал, пока ты его убьешь. Плюс- тебе наверное известно такое явление, как "неистовый болевой спазм", свойственное для всех воинов Легиона Проклятых- десантник по мере приблежения к смерти и испытанной им боли становится гораздо сильнее и быстрее. А разорваное плечо это больно.
Сообщение отредактировал Denster - Среда, 2008-01-16, 5:18:08
Значит бой происходит в замкнутом пространстве. Стены, потолок, пол все ровно. Комната квадратная сто на сто метров. Мы оказались заперты в двоем выживет только один. Карстегер Хандшар начал вести огонь из болтера по врагу, и одновременно пошел на него, пару пуль настигли цель. но не нанесли особого вреда, броня спасла.
Добавлено (2008-01-16, 5:58:27) --------------------------------------------- Ну и где он?
Добавлено (2008-01-16, 6:06:06) --------------------------------------------- Ладно я пойду вообщем ничья)