Дуэли на сюжет и историю персонажа никак не влияют. В одно время может проводиться только одна дуэль. После её окончания в теме "Вне игры" подаются заявки на участие. Участвовать могут только зарегистрированные персонажи! Помните - вы можете описывать действия только Вашего персонажа!
Мандрагор прыгнул за своей жертвой, целясь молотом по месту, где находился его противник
З.Ы.: не думаю, что посох, каким бы он ни был, смог бы пробить терминаторскую броню с одного удара, тем более, если эта броня была специально увеличена и усилена
(дыра размером всего пара на пару сантиметров... подумаешь) Гэрош внезапно выскочил и встретил летящую громадину Огнём Хаоса.(при этом все обеты сгорели, а маска почернела от сажи точно )
Мандрагору показалось, что он придавил противника - но в самый последний момент колдун активировал телепорт, появившись за спиной Мандрагора. И - выпустил на волю ярость Посоха. Удары были стремительными и сильными, ибо их направлял демон. Однако скорости оказалось недостаточно - посох нанёс только 4 удара, а после ужасающий Мандрагор начал поворачиваться
Добавлено (2008-04-05, 4:51:58) --------------------------------------------- В смысле не начал, а закончил
Гэрош отлетел на расстояние 7-ми метров, под углом 160 градусов... Короче, обратно на второй этаж. "ну что же, не так всё и плохо" - встав и убегая дальше вглубь громадного завода, подумал Гэрош, чувствуя, как грудная клетка понемногу восстанавливается от удара под воздействием системы жизнеобеспечения.
Мандрагор специально отметил противника на радаре и телепортировался к прямо к нему... Для колдуна это стало полной неожиданностью и он на сворости врезался в Мандрагора. Тот открыл огонь из болтера в упор
Но тут сумасшедший посох(напоминаю - он сам сражается) ударил Мандрагора по руке с штурмболтером, и болты ушли куда-то направо. Колдун же сразу же ударил Копьём Хаоса Мандрагора в упор_а именно в то место, куда посох ударил раньше), и тот отлетел на расстояние 4-х метров. Копьё пробило доспехи, но серъёзного урона не нанесло - все органы остались нетронуты. Пока Мандрагор не встал, колдун Оковами Боли опутал всё тело лежащего гиганта. Цепи глубоко впились в доспехи, но не добрались до плоти.
И только сейчас Гэрош заметил, что несколько болтов задели часть заплечного ранца, и система жизнеобеспечения отказала. Гэрош снова выдохнул Огонь Хаоса. В этот раз - более удачно. Огонь просочился в местах, где доспехи были повреждены(оковы,посох), и добрался-таки до плоти.
Добавлено (2008-04-05, 5:16:17) --------------------------------------------- Одновременно он отступил, расширяя ареал огня и удерживая дистанцию
Гэрош вовремя укрылся за довольно крепкой стеной, и болты в него не попали. Тогда он, пользуясь Тёмным зрением, ещё раз призвал оковы. Они вцепились в вытянутую руку. Туда, где был штурм-болтер. Скрежет металла оповестил о том, что болтер больше не пригоден к использованию. И тогда - Гэрош СНОВА побежал.
(цепи попали по руке чисто случайно - они достаточно косые) Понимая, что он вряд ли сможет убежать от Астартес, Гэрош с развороту метнул прямо в лицо врага Копьё Хаоса. Понимая, что это не убьёт врага, он снова побежал. "Однако, я сильно учтал" - подумал он.
Превозмогая боль, Гэрош тоже использовал телепорт - и оказался над Мандрагором, вверх головой. Прибавив к силе удара собственный вес, он послал по посоху Копьё. Вдобавок он пустил пламя Хаоса, что бы ослепить Мандрагора. Весь процесс занял около секунды. "Всё, я сделал всё, что мог. Теперь у меня почти не останется сил" - пронеслась мысль в голове у Колдуна. Однако он не стал задумываться над ней - он был сосредоточён на ударе.
Световые сенсоры Мандрагора временно отакзали, из-за чего ему пришлось активировать тепловой сенсор. В этот момент его левое плечо пробил посох и вышел с другой стороны. Уж теперь противник от него не скроется - посох вошёл глубоко - его уже не вынуть. Мандрагор схватил противника за череп и начал сжимать его со всей своей силой
ну ладно... поф. Гэрош услышал, как хрустнул его череп. Он почувствовал, что умирает.(как я понимаю, схватил ты меня целой рукой) Но тут... ПОСОХ. Он в два резких движения расширил и без того серъёзную рану, однако освободиться пока не сумел(как результат - рука полуотрублена, и ты ею не можешь двигать). Гэрош выдохнул Огонь(предупреждаю - последнее заклинание) прямо в руку. Хоть и ему самому нехило досталось, но результат оправдался - пальцы, в упор попавшие под струю огня, сгорели, и череп Гэроша нечему стало сжимать.
Добавлено (2008-04-05, 5:55:40) --------------------------------------------- а также "мёртвой хваткой" вцепился в посох
Расслабив мышцы, Мандрагор позволил противнику оторвать руку. Как результат, противник упал на пол. Мандрагор наступил ногой на сочащийся кровью череп противника
Усилием воли Гэрош отдал жизненные силы посоху. Для последнего удара.(из положения лёжа) Удар этот пришёлся туда, где оторвалась рука. Где не было брони. Попав внутрь, посох начал бешено вращаться, превратив внутренние органы в кашу. И внезнапно - он остановился. Колдун умер. (общее время этих действии - 4 секунды)
Уцелевшей рукой Мандрагор выдернул посох со стороны раны -Мастер, задание выполнено... Требую медицинскую помощь - у меня крайне тяжёлое ранение... -Мандрагор, держись, я в пути - сказал Кианвольф, апотекарий лейб-гвардии
Мандрагор спокойно осел, оперевшись на стену... и стал ждать, молясь что ещё сможет послужить Императору...
*Герош вышел из проёма. Как только он вышел, с той стороны проёма приземлился Алчущий Крови. С ненавистью воззрев на колдуна, он многозначительно убил одним ударом 3-х культистов.* Похоже, у меня нет выбора.Я обречённо встал на своё место.
*Гэрош увидел огромный силуэт, скрытый в тени. Разглядел он и болтер.* Вот этого нам не надо, подумал я и метнул Копьё. Болтер разворотило, болты чудом не взорвались. Надо же, с первого раза попал. Повезло. Значит, во второй раз не повезёт...
Карстегер Хандшар поместил болтер под мантию и одновременно направился к врагу, от огромной массы песок прессовался по его ногами, враг был еще далеко, что бы вести ближний бой. Карстегер Хандшар двигался не спеша.
Враг думает что он наносит урон мне, но это далеко не так он лиш царапает мою броню, и вот подошел момент включения бура, раздается ужасный шум скрежета железа, но это только было на мгновение. Карстегер Хандшар направил бур в перед, все это выглядело словно огромный таран идет на хрупкое дерево... Остается несколько метров до столкновения...
*Гэрош выдохнул Огонь. Мантия сгорела. Эмблему не стало видно окончательно. Мелкие нетермостйкие детали расплавились* Он прёт как танк. Отступаю, но так, что бы дистанция не изменялась. Продолжаю выдыхать пламя.
Не термостойкими деталями были. части тел оставшиеся на мантии Карстегера Хандшара. Он плюет пламенем, но это ему не поможет. Когда мантия сгарела, перед взором стала картина огромной стальной машины, покрытой броней. ну вот болтер отремонтирован, Карстегер Хандшар взял его в руку и произвел примерно 8 выстрелов, несколько болтеров настигли цель, они пробили ногу в нескольких местах, оставалось пару метров до столкновения...
*И тут из под земли появились оковы. они исчезли где-то внутри ног, ломая хрупкие внутренние механизмы.* Ну вот! Я его достал! Я слышу шум, вижу дым, да и враг остановился. Только вот нога теперь "вне зоны доступа"...
Враг на растояние вытянутой руки, но маленькая помеха, из под корпуса выскочили металлические щупальцы и начали производить ремонт ног, другие стали опарами и позволили Карстегер Хандшар двигаться ну, вот теперь все нормально, Карстегер Хандшар произвел опять пару выстрелов, они все попали в праву руку и отсекли ее, кровь хлынула большой струей, и вот враг на растоянии удара, он зашищается, бур пошел на врага, кровь, но точно не Карстегер Хандшар ...
*кровь из руки течёт, вообще-то.* портанулся, появился за спиной. хорошо, что посох сам сражается - теперь и руки нет... посох ударил, как всегда, непредсказуемо - под левую подмышку. Посох погрузился в металлическое тело необыкновенно глубоко... Надо же! Он чует плоть! Органы, которые наверняка скрыты где-то там! И сразу же я ударил туда же Копьём. Между нами снова образовалась дистанция, только он по прежнему стоял спиной.
Добавлено (2008-04-05, 7:14:33) --------------------------------------------- благодаря силе удара Копья
*плоть в правой руке дурень. В течении мгновения копье было вынуто из стали, разрушено по огромной массой Карстегер Хандшар , когда тот ударил по обеими своими отремонтированными ногами, на мгновение все потемнело но потом все прошло, бур работает, но левая рука плохо слушается, шупальцы отправились на ее ремонт. Карстегер Хандшар, развернулся враг перед ним, он истекает кровью и он некуда не сможет уйти, через мгновение прозвучали выстрелы и они разворотили вторую ногу врага. Карстегер Хандшар приблизился к врагу, и часть шупалец направилась к врагу, они приподняли врага передо мной, Карстегер Хандшар напрвавил свой бур в грудь врага...