Дуэли на сюжет и историю персонажа никак не влияют. В одно время может проводиться только одна дуэль. После её окончания в теме "Вне игры" подаются заявки на участие. Участвовать могут только зарегистрированные персонажи! Помните - вы можете описывать действия только Вашего персонажа!
Аоши не стал принимать стойку, а просто осмотрел врага... затем он подумав переместилася к противнику с правой стороны...
Хотя его противник с такой тактикой заранее проиграл - Иридаэлю хватило бы пары выстрелов из шурикен-катапульты, Экзарх все же решил дать Аоши еще один шанс и стрелять не стал - просто замер неподвижно.
Противник недооценил Аоши... *он так и не понял*-подумал я... -*Мой удар был бы смертелен если бы не его доспех, но хоть он превосходит меня по защите, может даже силе и уму, я быстрее...* На все размышления у меня ушла секунда... затем я просто ударил врага и оказался у него за спиной...*да, все как я и думал, его бронь сильна, придется бить в полную силу... Наконец достойный враг*
Противник недооценил Аоши... *он так и не понял*-подумал я... -*Мой удар был бы смертелен если бы не его доспех, но хоть он превосходит меня по защите, может даже силе и уму, я быстрее...* На все размышления у меня ушла секунда... затем я просто ударил врага и оказался у него за спиной...*да, все как я и думал, его бронь сильна, придется бить в полную силу... Наконец достойный враг*
Удар был принят на клинок, молниеносно оказавшийся в руке, Иридаэль ни на секунду не выпустил противника из виду - и теперь тоже стоял к нему лицом, опустив оружие. Зубья клинка задвигались, мотор начал петь монотонное предисловие к песне войны. Сейчас, когда противник стоял в упор к Иридаэлю, еще непонимая своего проигрыша, Экзарх остался бесстрастен. Ни один мускул не дрогнул на его теле, чтобы не выдать следующих действий. Лазеры Мандиблатера устремились в лицо Аоши, клинок отрезал отступление вправо (относительно Иридаэля), а Силовая клешня метнулась вперед и вниз закрывая возможность уйти влево или присесть.
*не хотел так быстро этого делать, ну что же за невезение то...* Враг понял что что то не так, но я просто отошел назад со скоростью немного превышающей его, что помогло мне увернутся, но удара я нанести не смог, слишком опасно...
Сообщение отредактировал Grimmjow - Понедельник, 2008-04-28, 6:51:18
Враг понял что что то не так, но я просто отошел назад со скоростью немного превышающей его, что помогло мне увернутся, но удара я нанести не смог, слишком опасно...
Сосбтвенно, это действие и было целью Иридаэля - он резко толкнулся, посылая свое тело вперед - со скоростью, втрое превышающей скорость противника и крест-накрест ударил мечтоми клешней. Капля крови сорвалась с кончика клинка и опала на арену. "Есть первая кровь. Иридаэль отстоял свою честь" - как из бочки послышались слова главы одного из кланов.
Улий Армагедона (На поверхности) Везде дымят краторы от взрывов. Разрушенные постройки. Груны мусора и щебня. Тела орков, Людей, десантнков, демонов и эльдаров. Посреди всего этого стоял Капелан ордена Мортифактов
Anchar, Хм... "Мое имя Аоши Шинамори" - крикнул я... - "Ты должен знать имя того кто победит тебя... "Мой мечь должен показатся тебе большим... ты не замечаешь этого?"
Втзантий улыбнулся под шлемом черепом. -Я Византий Капелан Ордена Мортифактов. Вроги и братья зовут меня Чёрный Капелан.-Голос Капелана был мощен и глубок.- И вот мой клинок- Византий Достал Гиганский крозиус. Он был обвешан черепами и символмаи смерти. На наплечники Десантника красовался ухмыляющийся череп-Символ его ордина. -Теперь ты познаеш гнев Императора Ксенос!- С гневом бросил он и с поднятым оружием кинулся на врага.
Теперь ты познаеш гнев Императора Ксенос!- С гневом бросил он и с поднятым оружием кинулся на врага.
"Какой безрассудный капелан" - подумал Айоши - Ну что же... Начнем!" - Сказал я, доставая при этом оба своих кодати... Враг был глуп ведь моя скорость превосходила его... я встал в стойку...
Увидев как противник достал два клинка. Капелан замер на месте. - Глубец- удовлетворённо проговорил он. Через мгновении в руке Чёрного Капелана поевился болт-пистолет а есчо через мгновение Мортифакт открыл огонь.
Через мгновении в руке Чёрного Капелана поевился болт-пистолет а есчо через мгновение Мортифакт открыл огонь.
Капелан недооценил Айоши... "Почему вы все такие нечесные?" - спросил Айоши тк у айоши просто не было выбора он применил технику Ryūsui no Ugoki(Используя этот метод Аоши движется вокруг противника быстро и тихо. Противника вводят в заблуждение движения Айоши и непрерывно меняющейся скорости, он как бы разделяется, и врагу кажется что вокруг него движутся 20 с лишним Айоши...) - Это моя самая лучшая техника - сказал я... - из за нашей разницы в скоростях ты обречен...
[IT]Aoshi, А на летящие в него болты он благополучно незаметил и погип от первогоже? Неспи ато в следущий раз попаду. Он быстрый по меркам аниме но не вахи. И чтоб ты знал Десантник несмотря на всё броню довольно ловок и быстр. Так что даже если ты будеш бегат непрерывный огонь тебя достанет и разорвёт.
Поняв что на такой скорости ему всеровно не попасть в противника капелан остановился. Засунол обратно болер в кобуру. Подняв крозиус в боевое положение. Он начал что то шептать под шлемом черепом.
-Император- мой пастырь,он защищает меня. Пока Он со мной,враг мне не страшен. Мне не страшны еретики, демоны и другие исчадья варпа.... Император, освети Светом твоим дорогу мою! Даруй ясность глаз мне,дабы видеть врага, Даруй глас устам моим, дабы проклясть врага, Даруй мощ длани моей, дабы сразить врага!
Эльдар остановился...(Эльдар превосходит космодеса в скорости + посмотри мою магическую абилку...) "Капелан!" - выкрикнул эльдар! - "Лови!" он кинул капелану в шею кодати...(попав к концу первой второе кодати скрыто непосредственно за первым, так что противник будет видеть только одно...)
PS: не забудь что ты видишь только одно...
Сообщение отредактировал [IT]Aoshi - Вторник, 2008-04-29, 9:28:41
ЗЫ))) Ты ничевошеньки незнаеш о бране десантников))) Темболее капиланов))
Хм... я остался без оружия... оно валялось около моего врага... "ну что же..."- сказал Айоши эльдар помчался прямо на своего врага... катаны лежали в 5 метрах от врага, поэтому эльдару не составило сложности взять их на ходу, но его целью была не атака... он просто бежал на капелана...(ну написано что я немного безассуден...)
Увидел два небольших клинка валяющихся радом с его ногой. И наступил на них. Эльдарский воин почти приблизелся. И капелан Уже апускал с яростью на него крозиус. Из под шлема послышалось"....дабы сразить врага!"
Имперская молитва помогает... эльдар не стал предпринимать серьезных действий(мне просто спать надо, так бы я как идиот мечи не кинул, даже 1) на него обрушился удар, который убил его... Кароче ты победил... Спасиб за игру...
Добавлено (2008-04-29, 9:42:14) --------------------------------------------- Anchar, извиняй но у меня предки злые сеня... завтра реванш возьму!
Эльдар кинулся на десантника ныряя под клинок. Он попытался столкнуть война но тот был слишком тяжол. В следущий миг капелан держал эльдара за шею. Словно то ушастое существо с благословенно Терры. В следущий миг крозиус обршился на тело врага. Ода часть с головой осталась в кулаке истикать кровью а вторая волялась засыпая скверной землю. Капелан положил крозиус на место предварительно прочитав молитву благодарности. Потом голыми руками оторвал голову эльдару. Сняв шлем он начел пожирать мозг бывшего врага.
Арена - Центр разушеного города... Азираэль стоял в центре разрушеного города, его плащ развивался по ветру, вокруг стояли разрушеные дома, эльдар чувствовал где то рядом древний хаос...
ЗЫ: мой у мну в подписи ЗЫЫ: немного ИМБАнутый перс(про отражение болтов...), ну по... ЗЫЫЫ:Я буду выглядеть как офф, но я онлайн!
Добавлено (2008-05-02, 6:50:19) --------------------------------------------- Меняю оппанента! кто нидь будет? а то redsss чето нету(
Сообщение отредактировал [IT]Aoshi - Пятница, 2008-05-02, 1:18:05
Кэр видел своего противника очень отчетливо. Тот стоял к нему спиной, расстояние было большое, но Ворон не сомневался: противник знает о нем. Сержант взял болтер наизготовку и прицелился.
Азираэль почуял ментальный всплеск... "почему люди так эмоциональны? почему когда они берут оружие в руки их сразу становится видно?" - подумал эльдар Через секунду эльдар уже стоял к врагу лицом, а во врага летело 2 электро(магических) шара
Враг показал на что он способен. Теперь, зная, что от него ждать, оставалось только хладнокровно убить его. Чем Кэр и собирался заняться. Он выстрельнул короткой очередью из болтера. Оба электро шара попали в цель, но не принесли особого вреда - технодесантники на славу постарались над древним доспехом. Кэр двинулся в сторону противника, на ходу перебросил болтер в правую руку, достал цепной меч - дикий вой оружия разнесся по огромной долине.
Азираэль был готов к такому повороту событий. "глупому и медленному терминатору никогда не превзойти меня в скорости и силе, меня, того кто убил за свою жизнь больше демонов, чем все эльдары за это же время..." Азираэль достал меч, который тут же вспыхнул черным пламенем... Эльдар четко видел движение болтов, и спокойно отскочил в сторону, так что болты ушли мимо... Эльдар ударил мечем по колосьям, которые тут же впыхнули, через несколько секунд поле начал охватывать черный огонь... В это время Азираэль уже медленно подходил к своему врагу, создавая очень мощный электро шар, содержащий не только магическую силу, но и ментальную...
Кэр понял, что нельзя дать врагу закончить то, что он начал. С коротким, резким выдохом он сделал выпад. Эльдару, конечно же удалось отразить удар, но это застало его врасплох и вынудило уйти в глухую защиту, прервав создание. Не давая врагу опомниться или сплести еще один шар Кэр, забросив на пояс болтер, схватил чем двумя руками и резко и быстро ударил сверху. Удар был очень мощен, поэтому враг не мог задержать меч вверху или изменить его траекторию.
Эльдар и не намеревался отразить удар, он просто отпрыгнул назад, так что мечь лишь концом задел его доспехи... Эльдар ожидал от космодесантника именно этого, поэтому как только меч терминатора опустился, эльдар нанес удар, так что он пришелся по мечу, затем чуть чуть задев броню, с огромной силой ударил в шлем, на трещине меча, доспехов, и шлема тут же появился черный огонь эльдар понимал что сейчас важно отступить, и отошел на 3 шага назад, так что космодесантник не смог его достать. -скоро огонь проплавит твой шлем - сказал эльдар - а затем и твою голову
Сообщение отредактировал [IT]Aoshi - Пятница, 2008-05-02, 8:41:50
Кэр и не слышал. Сержант пощупал левой рукой шлем и посмотрел на перчатку. Она медленно плавилась. Он резко крутанулся в сторону, сорвал с головы левой рукой шлем и кинул его в противника. Азираель этого не ожидал. Шлем попал в него, но тот его очень быстро от себя отбросил. Правда, слегка заплавился легкий доспех Эльдара.
Эльдар ожидал, что противник снимит шлем, но вот кинуть его в эльдара, это было нагло... Эльдар поднес меч к своим доспехам, к тому месту которое начало плавится, это привело к тому, что мечь поглатил черный огонь с доспехов... - Неужели ты думал что меня можно убить моим же оружием? - спросил эльдар так как у космодесантника теперь не было шлема, он стал очень уязвим, Азираэль кинул в голову космодесантника шар, а сам в это время ударил мечем о землю, перед собой, так что земля вспыхнула и начал произносить: Тысячами восходами солнца, Смертной караю всевышних, Всех рассветов красотою, 1000 ключами неба... В руке начал появлятся огромный шар красного цвета, состоявший из молний и огня, это было боевое заклинание
Кэр сумел увернуться от этого шара, и увидел, что противник начал творить заклинание. Надо что-то делать. Сейчас он решил подчиниться инстинкту и тупо сорвал левую плавящуюся перчатку и кинул ее в открытое лицо Эльдара.
Сообщение отредактировал RiD - Пятница, 2008-05-02, 9:21:30
Перчатка попала прямо в лицо Азираэля. Жуткая боль охватила лицо Азираэля, но он сразу смахнул перчатку с лица, боль была жуткой, но терпеть можно было... - Ты дерешся не очень - сказал эльдар... Эльдар начал отходить назад, водя мечами по земле. Все места по которым прошел мечь вспыхнули черным пламенем. - Теперь ты не доберешся до меня, только если через огонь, но тогда тебе конец... Азираэль начал произносить заклинание... при этом смотря на врага и готовясь защищатся...
Сообщение отредактировал [IT]Aoshi - Пятница, 2008-05-02, 9:23:48
-Тысячами восходами солнца, Смертной караю всевышних, Всех рассветов красотою, 1000 ключами неба Пусть летит оно по полю, Пусть сожжет все по дороге... Эльдар закончил заклинание, с его рук сорвался шар, скорость этого шара была невообразимой, а его мощ могла уничтожить любого врага. космодисантник молился, лучше бы он бежал, ведь даже если бы молитва взывала к багам хаоса, а её хозяин находился в оке ужаса, то его доспехи бы все равно пришли в негодность...
Кэр резко поднялся и выставил перед собой меч. У Эльдара глаза от удивления полезли на лоб : весь шар без остатка впитался в меч. Правда, для Кэра это тоже не прошло незаметно: он сильно зашатался, харкнул кровью и оперся на меч. Изо рта потекла тоненькая струйка крови.
Добавлено (2008-05-02, 9:42:57) --------------------------------------------- [IT]Aoshi, если что я щас буду - камп перезагружаю
Эльдар пришел в ярость! - Как ты посмел! - заорал эльдар, уберая в ножны мечь и начиная кидать в своего врага энергошары... Эльдар начал подхадить, каждый миг энергошары срывались с рук эльдара и летели в терминатора, броня на груди у терминатора начала трескатся, эльдар шел вперед и не останавливал свою атаку не на секунду...
Несмотря на страшные ежесекундные удары Терминатор поднялся. Вся полностью броня потрескалась. Кэр отряхнулся, и на нем не осталось и следа древних доспехов. Он остался в простой одежде - брюках, ботинках и тельняшке. Не обращая внимания на сыплящиеся удары и текущую изо рта струйку крови он вытащил из земли и включил меч и взглянул Эльдару в глаза. Взгляд Кэра был холоден. И сержант усмехнулся. Его взгляд стремительно переменился. - За Коракса!!!!! - зарычал он и бросился на врага. Эльдар увернулся от меча, но получил молодецкий удар левой рукой в солнечное сплетение. Правда, эльдар умудрился сделать сальто и окозаться лицом к лицу с противником на расстоянии 3 метров.
Эльдара достала эта тупая игра с Космодесом, он выхватил из ножен меч и побежал на врага, со скоростью в 2 раза превышавшей скорость врага... Эльдар замахнулся мечем, но космодесантник сумел блокировать удар, меч космодесантника тут же вспыхнул, тогда эльдар убрал меч, и пробежал мимо космодесантника и оказался у него за спиной в 5 метрах, порезав его тельняшку, которая начала разгоратся...
Сообщение отредактировал [IT]Aoshi - Пятница, 2008-05-02, 10:02:04
Кэр взмахнул мечом, тельняшка спала. Сержант сотворяя молитву разбежался на врага. Тот очень умело выставил вперед меч, Кэр отпихнул его левой рукой. Кожа слегка спалилась, но не загорелась. Эльдар выкрутил свой меч и зацепил им бедро Кэра. Сержант в свою очередь попытался рубануть врага. Брызнула кровь, но грудь эльдара была лишь слегка зацеплена. Вся физическая и ментальная сила уходила на то, что бы удержать цепной меч в нескольких сантиметрах от лица. Эльдар попытался поднятием вверх меча рубануть Кэра, но тот оттолкнулся от врага ногами и сделал сальто назад (без громоздких доспехов он тоже отличался ловкостью) и оказался на 5 метрах от врага. Теперь, если ничего не произойдет, Кэр умрет от потери крови. Регенерация эльдара же такого не допустит. Но силы враг космодесантника тоже потеряет.
Эльдар смотрел на врага... В руке эльдара появился огромный красный шар, кровь с груди засасывало в этот шар... -Ты когда нибудь видел кровные заклинания в действии?- спросил эльдар - я точно потеряю сознание, могу даже не выжть, но я убью тебя! Я всегда ненавидел таких как ты! Вы всегда переходили на сторону хаоса, сздавая мне проблемы! Я тебя в порошок сотру! Шар становился все больше... - Все мощь, которая течет в моей крови... ты познаешь её всю! Эльдар кинул шар в космодесантника, шар летел с огромной скоростью, но эльдар упал без сил, меч выпал у него из руки, он мог только наблюдать как космодесантник умрет, ведь в его(КД) нынешнем состоянии даже сама неуязвимочть ктана не спасет... Эльдар лежал на земле и смотрел на врага, в его руке появился шар, который он готов был кинуть в крайнем случае, чтобы убить Космодесантника, но тогда эльдар наврядле выживет, но все же он победит...
Сообщение отредактировал [IT]Aoshi - Пятница, 2008-05-02, 10:24:26