Дуэли на сюжет и историю персонажа никак не влияют. В одно время может проводиться только одна дуэль. После её окончания в теме "Вне игры" подаются заявки на участие. Участвовать могут только зарегистрированные персонажи! Помните - вы можете описывать действия только Вашего персонажа!
TyranicusPraefacto, ладно давай. Перс в подписи. Место боя - сражение Берсеркеров Кхорна с остатками Тиранидов. Мой перс вызывает твоего на дуэль.
Гранар посмотрел на патриарха генокрадов. Нажав на руну активаций , тот завопил , и зубья заходили. Берсеркер бросился на генокрада , не взирая на бойню повсюду...
DarkNeS, ссылка на персонажа на предыдушей странице. Если не лениво, то картинку можно найти по ссылке в подписи.
В этой бойне совершенно невозможно было понять, кто побеждает, лишь чувствовалось Воля Коллективного Разума - сражаться. Это Воля была превыше всего. Патриарх со своей стаей оказался в самой гуще боя. Это было плохо. Но делать было нечего - пришлось сражаться. Увидив несущегося на него Берсерка Патриарху стало любопытно. Приказав стае убивать остальных, а этого не трогать, Тиранид, оттолкнувшись четырмя лапами, одним жутким прыжком преодолел разделяющее их расстояние и врезался плечом в живот Берсерка сбив его с ног.
[off]Услышал плевок? мдя... поднял голову наверно... а не повернул? :)))[/off]
Крез вспрыснул себе стимулятор. Реакция повысилась, прыжок в сторону восточной стены, вынул игломет, прицелился в окуляр шлема ТА. Выстрел, выстрел, выстрел!
[off]Нифига у тебя не получится, ибо у меня реакция выше твоей раза в три. И расстояние между нами повыше, и болтер стреляет медленнее чем игломет. Но, так как ты мне младший брат, пусть и оторвало руку.[/off]
Потеря руки никак не сказалась на скорости. Крез решил сократить расстояние, прыжок на амбразуры! Прямо на ТА! Падая быстрее, чем стрелял болтер, Крез плюнул в ТА, попал и растворил тому болтер, руку до плеча.
УДАР! Крез врезался прямо в ТА! Выхватив отравленный кинжал, он вонзил его в образовавшееся после кислоты отверстие. Теперь ТА все равно умрет! Яд уже начал действовать.
ТА завопил и заговорил странные речи тем самым введя супостата в ступор. Тот же момент схватил одной рукой крозиус и снес крозиусом голову ассасину. Оттуда пошла ручьем крофф и ассасин вместе с ТА упали на землю. Через минуту там набежала орда фанатиков...
[off]НИЧЬЯ? ДА? Как интересно ты вообще что-то заговорил когда у тебя яд разрушает организм? хехехе... А как ты крозиус из-за спины вытащил? ке? Ладно, как братику проиграю.[/off]
Последней мыслью ассасина было, то что он выполнил свой долг. Цель ликвидирована.
Задыхающийся ТА полз с кафедры, умирая... и вдруг его сердца остановились. А толпа в этом момент раздирала уже погибшего ассасина... у него на лице застыла улыбка победителя.
Добавлено (2008-11-03, 3:35:58) --------------------------------------------- Ну? Кто еще?
Вообще, давайте введем не простого ДК, а разных. То бишь, двое решают идти в ПвП. Они находят третьего, который будет судить и он будет в этом бою ДК.
Можно и так, вот только неплохо было бы еще ввести правило запрещающее описывать действия своего противника до того как он сам их опишет... как то так.
Сообщение отредактировал Aurik - Понедельник, 2008-11-03, 5:05:22
Можно и так, вот только неплохо было бы еще ввести правило запрещающее описывать действия своего противника до того как он сам их опишет... как то так.
Ну, за этим и будет следить ДК. Он будет оценивать, по описанию персов, кто-кому-что мог оторвать.
Добавлено (2008-11-03, 5:17:08) --------------------------------------------- FERG, Да, Ферг, закрепи это в правилах.
Вот именно что неофициально... я прочитал все 147 страниц пвп, и увидел там где то от 2 до 5 боев которые не были в стили" я всех убил", на ум приходят бой ферга с гвардейцем(но там у гвардейца шансов не было) и Transcender'a с Alex_Feather'ом.
Сообщение отредактировал Aurik - Понедельник, 2008-11-03, 5:23:05
Потрошитель с воплем бегал по полю боя. Слабые Имперские Гвардейцы были разорваны им на мелкие кусочки. Кровь для Бога Крови!
На самом краю поля боя, был небольшой лес. Крез, приклеился к ветке и наблюдал за тем, как бесится берсерк. Необходимо было выждать, на открытой местности у Креза почти не было шансов. Надо было заманить берсеркера на свою территорию.
Крез достал игломет, прицелился и стал постреливать в сторону берсеркера, надеясь привелчь его внимание.
Плевок пролетел мимо , но задел часть брони , на правой ноге , и прожёг её почти всю , однако не добравшись до кожи. Гранар с воплем подпрыгнул , и нанёс удар топором не глядя по Асасину.
[off]Высоко же ты подпрыгнул! На самую верхушку! [/off]
Стимулятор начал действовать, прыжок берсеркера был замедлен до невозможности. Крез, оттолкнулся от ветки в сторону от берсеркера выплюнув остатки кислоты в топор врага.
Плевок попал не по топору , а в грудь Гранара. Но как и раньше , удар не прожёг его кожу , сделав лишь небольшую дырку , но в ответ на Асасина полетел его топор.
[off]Интересно смогу я топор перехватить, если могу уклоняться от болтов? Или ты быстрее кидаешь?[/off]
Крез зацепился за ствол соседнего дерева. Кинул кинжал, чтобы отвести топор. Топор не попал прямо в цель, но задел плечо. Лезвия разорвали санскин, забрызгав соседние деревья кровью ассасина. Левая рука повисла...
Сообщение отредактировал xeno - Среда, 2008-11-05, 4:43:56
Топор упал на землю , и Гранар помчался к нему , сделав пару выстрелов из болт-пистолета , однако не намереваясь попасть во врага , только лишь чтобы отвлечь.
Нерабочая рука больше не позволяла в полную силу пользоваться деревьями как укрытием. Топор берсеркера упал у подножья дерева на котором висел Крез. Крез отпустил ствол дерева, выхватил игломёт и падая на врага сверху стрелял целясь теперь уже в незащищённые дырки на груди и плече. Яд в иглах был настолько силен, что убьет берсеркера! Даже если Крез умрёт, задание будет выполнено!
Два болта пролетели мимо, третий вконец оторвал руку... но дело было сделано. Около шести игл воткнулось в открытые раны на плече и груди берсеркера.
Добавлено (2008-11-05, 5:08:01) --------------------------------------------- [off]Сейчас окажется, что я совсем не знаю берсеркеров, а они на самом деле не восприимчивы к яду! [/off]
О да , Гранар был практически мёртв. Но он хотел Крови! Сладкой Крови , чтобы она лилась рекой! Он хотел упиваться ей , и это чувство было намного сильнее и мощнее какой-то там боли...Потрошитель схватил топор , и с воплем бросился на дерево , бешено стреляя из болт-пистолета. [off]Не , он умрёт...наверное...50 на 50. Просто Берсам пох на боль , пока они сражаются.
[off]хм... я на тебя вообще-то упал... на тебя. А если яд парализатор? [/off]
Берсеркер бежал прямо на ассасина! Крез влил себе ещё стимуляторов, кровь в жилах закипела! Теперь он не сильно отличался от берсеркера, если Крез и выживет, он будет отходить от этого боя около пары месяцев.
Берсеркер замахнулся топором, от удара было уже не уйти, но восприятие Креза позволило ему поднырнуть под руку берсеркера и вставить последний кинжал в брешь в доспехах берсеркера, лезвие вошло в плоть, Крез надеялся на то что достал второе сердце берсеркера, так как остатки первого уже были размазаны по доспеху потрошителя... в этот момент топор опустился на голову Крезу, мир потемнел.
Сообщение отредактировал xeno - Среда, 2008-11-05, 5:28:10
Гранар упал на землю. Он начал плеваться кровью. Он нанёс ещё один удар по телу асасина. Теперь он умрёт! Как и он сам... -Асасин. Эта была хорошая драка. Если я выживу , что маловероятно , я буду всегда помнить о ней...