Дуэли на сюжет и историю персонажа никак не влияют. В одно время может проводиться только одна дуэль. После её окончания в теме "Вне игры" подаются заявки на участие. Участвовать могут только зарегистрированные персонажи! Помните - вы можете описывать действия только Вашего персонажа!
Проскочил под ударом и встал за спиной у Хаосита. Когда он обернулся, увидел, что Эльдар стоит, сжимая в правой руке клинок, а в левой - остаток винтовки, направленной на Хаосита. Легкая улыбка, щелчок затвора... Ничего. Винтовка бесполезна. Не растерявшись, швырнул остаток оружия в лицо врагу.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Суббота, 2008-01-12, 8:46:32
Эльдар ловит клинок ступнями ног за гарду, потом добаляет упора своим мечом. Левой свободной рукой выхватывает кинжал и пытается вонзить его в бедро противнику.
Эльдар использует поворот меча и пинок в своих целях - правой ногой он толкает клинок дальше влево, чтобы добавить инерции и не дать Хаоситу быстро нанести следующий удар, а левой, используя энергию, данную ему толчком, ударяет по ноге Хаота, в том месте где находится кинжал, загоняя клинок в плоть по самую рукоять и одновременно выводя Хаота из равновесия. - Будешь знать, как лежачих бить, жалкий раб Той-Что-Жаждет!
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Суббота, 2008-01-12, 9:19:32
Смотрит на Хаосита с немым вопросом: "Ты что, идиот?" и вонзает ему свой меч между ног. Доспех, среагировав на мысли носителя, изгибается, придавая удару невероятную для Эльдара силу, а сам клинок, сделанный из Призрачный Кости и Психопластика, и имеющий покрытое мономолекулярной пылью лезвие, с легкостью находит щель в доспехе и, миновав его с минимальной потерей инерции, наполовину входит в плоть, к чертям расколов тазовою кость.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Суббота, 2008-01-12, 9:30:42
Эльдар успевает дернуться влево, но, так как он правой рукой держит меч, и не собирается его отпускать, он получает глубокую рану в плечо. Стараясь не замечать дикую боль и поток явной магии, в чем ему сильно помогает изощренный убийца, берсерк, проснувшийся в глубинах его сознания, он перехватывает рукоять своего клинка левой рукой и начинает вращать и дергать меч из стороны в сторону, рздвигая обломки тазобедренной кости и разрывая нижнюю часть внутренних органов - мочевой пузырь, желудок, почки.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Суббота, 2008-01-12, 10:18:05
я резко задрал плечо и дезвие заклинило между шлемом и наплечником... пока лезвие топора завывало у моего уха свободными руками я пытался переборот соперника, но тот даже с поврежденным протезом был говраздо сильнее благодоря механическим конечностям, он резко отшвырнул меня и я пролетев пару метров конкретно долбанулся шлемом об стену от чего последний дал трещину, но его системы не отказали... - блин да сколькож можно, процедил я сквозь зубы, радуясь что организм заблокировал нервные окончания на черепе и не дал боли помешать мне соображать, что делать дальше...
Самое плохое что жужащий топор остался в плече ультрамарина, кажется у него разбился шлем значит у меня появилост приемушество. Пока синий воин сидел на полу прижимаясь к стене Железный Отец быстро ринулся к нему, оказавшись около него он резким движением вырвал свой топор зделав рану еще глубже и занес его для очередного удара.
В последний момент поняв замысел противника, Эльдар успевает отдать мысленный приказ броне затвердеть в месте разрыва, насколько это возможно. Материал становится крепче керамита, со всех частей доспеха стекаются дополнительные усиливающие слои. Эльдар слышит мысленный вой перегруженной брони, сражающейся за жизнь носителя. Понимая, что у него нет другого выхода, Эльдар резким движением насаживает себя на клинок Хаосита, одновременно толкая собственный клинок вглубь незащищенных внутренностей врага. Предплечье Эльдара, вместе с с костью и куском брони отрывается от тела и меч вылетает с ними, но Хаоситу гораздо хуже - клинок разрывает оба его сердца и одно легкое, доходит до гортани, кроша позвонки и замирает, показавшись из горла.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Суббота, 2008-01-12, 9:53:39
Хаосит упал на эльдара, оказавшись лицом у его горла. Почуствовав свой конец, и чувствуя, что эльдар расслабился, он вкалдывает все свои демонические силы в это действие, он впивается зубами в незащищённое горло эльдара, резко мотает головой в сторону и вырывает ему глотку.
Полуживой Эльдар отталкивает обмякшего Хаота в сторону и, левой рукой пытаясь остановить жуткое кровотечение, хрипя, еле слышно произносит: - И это все, Mon-kei? Тебе следовало бы подучиться воевать... еще... лет... этак... десять... тысяч... Сказав это, Эльдар отключается. Он все еще дышит, и даже сможет выжить, если кто-нибудь из сородичей найдет его. Висящая на одном тонком слое кожи рука может быть, будет возвращена на место с помощью плеча из призрачной кости, а рана на шее заживет при должном уходе, но это только если кто-то заметит все еще вздымающуюся от слабого дыхания грудь Эльдара. Если же нет, то через десять, в лучшем случае, пятнадцать минут, его Камень души ярко разгорится лиловым светом и тогда останется отправить его в томное, серое ожидание Бесконечного Цикла.
Но кто знает, может, десять, двадцать столетий спустя, эти две души снова встретятся в бою, Хаосит в новом, дарованном ему темными силами теле, а Эльдар - в личине бесстрашного и молчаливого Лорда Призрака. И вот тогда победитель определится окончательно.
Archon, ну, спорить с тобой не буду, но сразу скажу, что у меня четырехлетний опыт написания приключенчиских/фантастических историй. А ты очень убедительно изображал Хаосита - упрямый, бешеный, не желающий сдаваться, радующийся любой победе и приходящий в ярость от поражений.
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Воскресенье, 2008-01-13, 0:19:38
Я шел на страного некрона, Его сделал хз какой Ктан, но он был красным. Он выстрелил в меня из гаус пушки она мну задела, но я не заметил этого удара)))
Сообщение отредактировал dronius - Воскресенье, 2008-01-13, 0:57:32
Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:00:30 | Сообщение # 283
Я шел на страного некрона, Его сделал хз какой Ктан, но он был зеленым. Он выстрелил в меня из гаус пушки она мну задела, но я не заметил этого удара)))
Читай про меня лутше, он не зеленый а красноватый ~desu и вообще действия противника в первом ходе не обсуждают так как их небыло ~desu...
Так что я начну ~desu.
На верхушке высокого холма стояли две скелетоподобные фигуры. Два мрачных мертвеца уничтожающие живых во имя великой жатвы... Но сегодня их врагами были не живые... и не их слуги роботы. Сегодня был день когда два звездных бога поставили своих войнов, что бы узнать какой из них сильнее и какой выйдет победителем...
хотя может просто оценили твою мощь.
Ага мне только голову оторвало а он думает "УЖО ЗДОХЛО!" и сразу "бежит спать" ~desu...
Сообщение отредактировал necrothon - Воскресенье, 2008-01-13, 1:03:01
Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:17:57 | Сообщение # 287
Неохарон замахнулся и нанес удар остриями посоха в тело противника, но Лорд Некронов атаковал также и оба острия вонзились друг в друга.. Они стояли пытаясь перетянуть оружие на врага и в этот момент оба выстрельнули из своих гаусс пушек. Волей случая корпускулярный посох Неохарона сработал на максимальную и дестабилизировал выстрел Лорда вызвав огромный взрыв.. Обоих отбросило на десяток метров... поднявшись они оба стояли неподвижно... лишь огромный кратер напоминал о силе гауссово оружия...
Взрыв был сильный. Главное отрубить ему руки. Спасиб создателю за усовершенсвуную гаус пушку. Я выстрели, но промахнулся или всеже попал. Да я попал. Несколька пальцев с руки моего врага упали на землю, и превратились в прах.
Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:32:02 | Сообщение # 289
Кисть левой руки была оплавлена. Неохарон пошел в атаку. Он был сделан по новейшим технологиям Некронов и его реакция была намного выше реакции любого мертвого. Совершив решительную атаку, скорости которой позавидует эльдар, он резко воткнул свою левую руку в ускоритель на посохе Лорда. Одним ударом он уничтожил гаусс орудие врага, но вызванный всплеск энергии поглотил его руку и расщепил ее до плечевого сустава. Воткнув посох в землю его окружило красной энергией.. произошел взрыв, Лорда откинуло на несколько метров, на его теле виднелись трещины от расщепляющего взрыва... Неохарон уже стоял на другой стороне кратера..
Сообщение отредактировал necrothon - Воскресенье, 2008-01-13, 1:32:22
Уничтожив гаус орудия на моем посохе, он сделал ошибку. Он разозлил война Посторонега. Я телепортировался, но истратил много сил. Ударил его посохом в спину, попытавшись разорвать на две части его тело. Посох был ровно по середине его тела, потергав я понял что застрял. Тогда я направил свою энергия в кулак, и отбросил своего врага на другую сторону кратера. Его дело было сильно повреждено, но он встал. Я исчез во тьме, что бы под лечится.
Добавлено (2008-01-13, 1:55:51) --------------------------------------------- necrothon, давай завтра добьем друг друга, а то я спать хочу ок)))
Самое плохое что жужащий топор остался в плече ультрамарина, кажется у него разбился шлем значит у меня появилост приемушество. Пока синий воин сидел на полу прижимаясь к стене Железный Отец быстро ринулся к нему, оказавшись около него он резким движением вырвал свой топор зделав рану еще глубже и занес его для очередного удара.
вовремя опомневшись, я делаую подсечку, ухожу от удара топора и перекатываюсь уходя подальше от падающего Кибарга... -в падении тот тоже так треснулся головой что в бетонной стене образовалась ощутимая вмятина. Сам я кинулся к своему топору...
Готов! Терминатор телепортировался на планету. Что-то произошло с телепортером и он телепортировался вдали от своей роты. Вокруг были остовы военной техники, трупы гвардейцев
Рядовой остался один, все бойцы его роты были мертвы, но он как всегда выжил. На расстоянии 200 метров стоял терминатор, и похоже ему не понравился одинокий гвардеец...
Терминатор открыл огонь, смертоносные болты полетели в рядового. Зак присел, и перекатился влево, спаренная очередь прошла правее и выше, Гвардеец использовал секунду чтобы выстрелить в Космодесантника.
Терминатор начал питать мышцы ног кислородом с потрясающей скоростью, также доспех помогал ему, усилив свои и без того быстрые ноги. Попутно он вёл огонь из болтера