хз, во всех источниках где упоминается Зорос, написано что она уничтожена. Видимо ГВ решило обрубить все концы, когда преобразовало Ястребов в Проклятых.
Среди всех легенд Империума, наиболее таинственным является предание о Легионе Проклятых. У инквизиторов имеется огромное количество донесений, описывающих необъяснимое присутствие этих потусторонних воинов на поле боя, где защитники человечества сражались с несметными ордами врагов без надежды на победу. Легион появляется без предупреждения и незаметно. Они выглядят странно и пугающе - появившиеся призраки прошлой эры. Они появляются под ликом прекрасного Императора, Космические десантники - такие же как другие, но и отличающиеся от гордых Орденов защищающих человечество. Их броня черна как ночь и отмечена символами смерти и проклятия - уныло ухмыляющиеся черепа на шлемах и болтерах и скрещенные кости в очищающем пламени. Окруженные призрачной яростью, они обрушиваются на врагов человечества, сражаясь с ними без боевого знамени или клича, пока они не уничтожат врагов и день не будет спасен. Также загадочно они исчезают снова, как только победа достигнута, возвращаясь в то адское царство из которого они прибыли. Являются ли они проявлением Воли Императора или возможно ужасными существами Хаоса? Никто не может сказать точно.
[off]Здесь я мог накосячить, тк плохо знаю термины настолки [/off] Командир - Сержант Центуриус Командир Легиона Проклятых Отряд Терминаторов - Отряд Терминаторов "Erinye" Тактический отряд - Тактический отряд "Alectu" Тактический отряд - Тактический отряд "Eumenid"
Строение: 3+ юнита из этого списка, выбранные из кодекса КД 1 Командир 0-1 Отряд командования 1+ Тактический отряд Отряд терминаторов
Специальные правила: Бесстрашные, Нечувствительны к боли. Внушающие страх: Любой отряд который терпит потери в сражении с Легионом Проклятых, получает -1 Ld при проверки морали. Ударный отряд: Легион Проклятых не может быть размещен в начле игры, но могут быть помещены в обычный резерв. Вместо цельного стоя они прибывают в разные ходы, в зависимости от значения кубика D6, но отдельно от обычного резерва.
Ход 1; 2; 3+ D6 4+; 3+; 2+
Все юниты размещенные по правилу Глубокого удара, начинают рядом с командиром. Другие юниты должны целиться при приземлении в радиусе 12 от командира (иначе они убираются как промахнувшиеся). Специальное правило Командира "Литургия битвы" не может быть использовано на юнитах не принадлежащим Легиону Проклятых.
"... Это случилось когда я поднял свой взгляд от молитвы, я увидел странное видение там, где мгновение назад, не было ничего кроме темноты. Я осознал что видением были Космические Десантники, но не из какого то бы ни было Ордена под светом Императора. Их броня была черна и несла леденящие изображения костей и пламени. Они двигались без звука, и призрачное пламя танцевало на их ногах. Как кости людей в муках чистилища, эти призрачные воины больше походили на проклятые скелеты чем на живых людей. Но все же, они не оказались видением, поскольку обрушились на орков с молчаливой яростью. Никогда прежде или после, я не видел подобного сражения, чем той ночью. Подобрав момент, я перегруппировал свой отряд и повел их в сражение. Как только рассвет осветил небо, Великий Бастион был снова в наших руках. Но Темного братства не было ни следа."
Добавлено (2010-07-01, 1:12:30) --------------------------------------------- эти правила были выпущены до 5-го кодекса кд. Поэтому у меня вопрос: правила из этого листика дополняются правилами из кодекса или перекрываются (т.е. недействительны)?
Сообщение отредактировал D@mned - Пятница, 2010-06-25, 10:37:03