Вообще Падшие Ангелы, так как я Темный Ангел... Если смотреть по опросу то Несущие слово (ненавижу фанатиков) и Черный Легион (ненавижу Хоруса и Абаддона, у которого руки не из того места растут)
Потому что они зараза и корень. Они сеют семена Хаоса. Если, допустим, ПМ, ГВ или ЧЛ просто придут-нагадят-пойдут дальше, то эти ужасные злотридваразы будут еще устанавливать свою веру в Хаос и прочую ересь. Корень ереси в их носителях. Поэтому резать всех! Кого-то с большим усилием, кого-то с меньшим. Но резать ВСЕХ!
"Несмотря на то, что все Легионы Космического Десанта Хаоса яро ненавидят Императора Человечества, немногие из них могут сравниться в глубине ненависти с Несущими Слово. Вооруженные ревностной верой в Хаос, Несущие Слово уже вели нечестивую войну против человечества еще до того, как началась Ересь Хоруса." - эти ребята сеяли зло еще до ереси,
Quote (Sarganatas)
эти ужасные злотридваразы будут еще устанавливать свою веру в Хаос и прочую ересь.
Согласен они не просто убивают, они порабощают и искажают умы... это самые фанатичные и ярые поклонники хаоса!
Не-е-е-е-ет, эти ублюдки из Несущих Слово решили, что Император предал их. Отвернулся. Лишил тепла своей люблю и фавора. Как капризные дети, которые изначально выбрали не ту стезю. ТС по своему жаль, но ни тянулись ли они к "запретному плоду", сами, добровольно, становясь невольными слугами Тзинча. И что еще было бы хуже - неизвестно - то что сейчас установилось, после резни на Просперо, или то, что было бы , предай они уже после Ереси. А Черный Легион - просто фанатичные ублюдки-мутанты, которые ссут кипятком от своей ненависти и ущербности что их, "непобедимых", вздрюкнули, а Главнокомандующего "успокоили".
Думаю в 40000ой вселенной у людей будет способ противостоянию инфекциям и токсинам чумной армии...
Угу, есть такое средство. Экстерминатус называется. Гораздо проще, чем карантин, да и надежнее, ни один микроб не убежит. Я хоть и КВ, но основной угрозой считаю Черный Легион. Ни один из мятежных легионов не причинил столько вреда Империи, сколько дети Хоруса. Один 13й ЧКП чего стоил силам Императора.
Угу, есть такое средство. Экстерминатус называется. Гораздо проще, чем карантин, да и надежнее, ни один микроб не убежит. Я хоть и КВ, но основной угрозой считаю Черный Легион. Ни один из мятежных легионов не причинил столько вреда Империи, сколько дети Хоруса. Один 13й ЧКП чего стоил силам Императора.
Вред причинил не Черный Легион, а Абаддон. Который смог объединить все Легионы и заручится поддержкой примархов. Его слово довольно весомо среди Хаоса.
А Абаддон по твоему кто? - Дитя Императора? Самый первейший наследник Хоруса. Если не генетически, то духовно (по крайней мере того, каким стал Хорус после мятежа). + Черный Легион сохранил свою организацию, хотя, признаю, не без помощи того же Абаддона. Пожиратели Миров и Дети Императора за 10к лет развалились на банды, Тысяча Сынов предоставляет своих магов кому попало, а бывшие Лунные Волки после поражений только сплотились. Именно поэтому они и есть самый главный враг (среди мятежников) для Космодесанта. Хотя опять напомню - это лично МОЕ мнение. Ваше право его оспорить.
Именно поэтому они и есть самый главный враг (среди мятежников) для Космодесанта
я думаю что тут больше подойдут Несущие Слово. Черный легион так же развалился на банды, которые объединяются как правило только во время ЧКП, в то время как сыны Лоргара полностью сохранили свою структуру и целостность, и ни один легион хаоса не сравнится с ними в ненависти к Императору. У них есть собственный демонический мир в Оке Ужаса, мир кузница в Мальстриме, демонические ( и не очень, артефакты. Например сравнительно недавно им удалось получить артефакт Некронов-Нексус Арджумент. Это устройство позволяет открывать связанные друг с другом порталы на разных концах галактики, после чего полностью отрезать целые звездные системы от варпа, не давая защитника получить хоть какое-то подкрепление, если им удастся полностью изучить его свойства, то ничто не помещает Несущим Слово открыть такой портал в солнечной системе). Да и Боги Хаоса оказывают им поддержку, Несущие Слово не используют поля Геллара, демоны просто не трогают их. Вот и делайте выводы о том, кто же все таки опасней.
я думаю что тут больше подойдут Несущие Слово. Черный легион так же развалился на банды, которые объединяются как правило только во время ЧКП, в то время как сыны Лоргара полностью сохранили свою структуру и целостность, и ни один легион хаоса не сравнится с ними в ненависти к Императору. У них есть собственный демонический мир в Оке Ужаса, мир кузница в Мальстриме, демонические ( и не очень, артефакты. Например сравнительно недавно им удалось получить артефакт Некронов-Нексус Арджумент. Это устройство позволяет открывать связанные друг с другом порталы на разных концах галактики, после чего полностью отрезать целые звездные системы от варпа, не давая защитника получить хоть какое-то подкрепление, если им удастся полностью изучить его свойства, то ничто не помещает Несущим Слово открыть такой портал в солнечной системе). Да и Боги Хаоса оказывают им поддержку, Несущие Слово не используют поля Геллара, демоны просто не трогают их. Вот и делайте выводы о том, кто же все таки опасней.
[off]опаснее только ЧИТЕР Марнеус Август Калгар[/off] с несущих слово началась ересь, следовательно они больше всех знают о Хаосе, но я думаю что все опасны в примерно равной степени, у каждого свои преимущества, у Альфы - тактика, у Несущих - артефакты, у Тысячи - суперколдуны, у Гвардии смерти - мор и тд, да и чего стоят одни чемпионы, которые есть у всех без исключения...
Сообщение отредактировал TrueMan - Суббота, 2009-11-07, 1:38:17
Больше всего и восхищаюсь и ненавижу (люта) Легион Тысячи Сынов. Ведь они могли бы остаться лоялистами, если бы Хорус не закружил голову их Примарху, Магнусу. Тот ведь когда предательство вскрылось, едва не накинулся на собственных солдат и своего зам.командира - Аримана... эх... а за колдовство не терплю их особенно сильно, т.к. именно по этой причине считаю их самыми опасными.
Ведь они могли бы остаться лоялистами, если бы Хорус не закружил голову их Примарху, Магнусу. Тот ведь когда предательство вскрылось, едва не накинулся на собственных солдат и своего зам.командира - Аримана...
ознакомься с начала с бэком, что бы такие выводы делать.
Очевидно что он знаком. Только там даже беда не в Хорусе, а в Хаосе в целом. Если бы они не стали бездумными пешками Хаоса и если бы Хорус не подменил приказ Космическим Волкам...
По Сабжу - да все. У все свои "фишки" за которых я их ненавижу. Но подумать кого больше - подумаю. Может ещё что напишу.
[off]всех бы вас стереть с лица галактики, вот только тогда достойных противников-то не останется... с кем воевать придется? С тау, что ли?? Которые до сих пор живы только благодаря тиранидам...[/off]
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2010-02-09, 2:34:54
всех бы вас стереть с лица галактики, вот только тогда достойных противников-то не останется... с кем воевать придется? С тау, что ли?? Которые до сих пор живы только благодаря тиранидам...
Тише, товарищ, тише... всех стереть не получится, соотношение массы не то. А Тау живы не благодаря тиранидам, а из-за своей любви к тяжелым плазменным пушка и разномастным мех-вариорам. Такая вот неприглядная истина.
Альфа легион. бо прекрасные стратеги,тактики,умеющие побеждать малой силой. + они находяться не в оке ужаса,а на территориях,принадлежищих Империуму,тем самым разрушая его изнутри.А враг внутри -может быть и опасней,чем внешний враг,и с ними нелегко бороться.