Я вроде отписывался, и в сторону Кайна, но сейчас думаю, что Цегорах, так как сказали с выше хитрость +ум, насколько я помню, этот почти основное, что помогало Эльдарам выжить, ну и плюс то что он бог смеха(а я люблю посмеятся )
Сообщение отредактировал ALIEN - Четверг, 2009-10-01, 5:38:20
Твоя позиция ясна. Но это не корректно.Представь в темы Ордена Космодесанта варианты ответов: Лунные волки Несущие Слово... То что было то прошло.
Да что было то прошло. Но время это не повод забывать былых богов/легионы/ордена/героев... Ты привёл немного неправильный пример, Несущие Слово и Лунные Волки, отреклись от Императора, предали свои идеалы и выбрали служение Хаосу. Они не достойны того, что бы их почитали. А вот Азуриан, например, миллионы лет указывающий эльдарам истинный путь и павший в битве с Слаанеш, на мой взгляд, достоин того, что бы об нём помнили.
Вот смотри, КД же почитают своих павших героев, их и их подвиги, помнят и будут помнить. Этим они оказывают честь павшим ради них и их Родины. Так почему эльдары должны забывать того, кто так много для них сделал?
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2009-12-24, 1:33:28
Вот смотри, КД же почитают своих павших героев, их и их подвиги, помнят и будут помнить. Этим они оказывают честь павшим ради них и их Родины. Так почему эльдары должны забывать того, кто так много для них сделал?
Убедил Хотя души Примархов живы и как и души великих Чемпионов находятся подле Императора. А боги Эльдар именно мертвы. Или нет:?
Сообщение отредактировал Primarh_D - Четверг, 2009-12-24, 3:07:27
Хмм.А почему в опросе присутствуют давно мертвые боги Эльдар?
А почему вы, имперцы, поклоняетесь мертвецу? Вот также и души богов, что пожраны Слаанеш хоть и страдают, но, как я понимаю, все еще живы.
И не всех. Только некоторые из них поглощены Слаанеш. Кхейн разбит на куски и теперь в крафтворлдах хранятся его осколки. Иша пленена Нурглом. А вот Цегорах - Смеющийся Бог - вообще геморрой для Слаанеш...
и вообще, люди... эта тема превращается в адский оффтоп. [/off]
Сообщение отредактировал Славко - Четверг, 2009-12-24, 8:10:14
Император живее всех живых.Даже Эльдар на свой лад говорят что он "Стар и Дряхл" но уж никак не мертв. Я говорил о тех кого убилО Слаанеш. Вопрос - Они еще существуют? Хоть в какой-то форме бытия?
Вопрос - Они еще существуют? Хоть в какой-то форме бытия?
Вряд ли. На сколько я помню, Слаанеш убил ряд эльдарских богов, а потом поглотил их тела (точнее сущности), усилив этим себя. Шанс того, что кто то из поглощённых богов сохранил свою индивидуальность, стремиться к нулю
Иннеяд в первую очередь.Во вторую - Ише.Иша - мать Эльдар,при том что она реально есть,на примере : Эльдар не болеют.А их вымирание обусловленно существованием Слаанеш.
Иша в плену у Нургла, который разрабатывает биологическое оружие против ВСЕХ, кстати, с ее помощью, хоть и без согласия. Это насколько я понимаю. Другое дело - у Эльдар очень хорошо развита медицина, потому - и болеют они очень мало...
Сообщение отредактировал Славко - Суббота, 2010-01-02, 3:15:11
Да,и на Крафтах куча сетей аптек "Наш Доктор".Их Иша зашищает biggrin biggrin biggrin Иди учи бэк.
Иша защищает не только их. У эльдар иммунитет к очень многим заболеваниям, но я сомневаюсь, что ко всем. А медицина у эльдар вправду развита превосходно. Медицина, как ты знаешь, очень широкое понятие, и оно не сводится только к лекарствам от инфекционных заболеваний.
Иша защищает не только их. У эльдар иммунитет к очень многим заболеваниям, но я сомневаюсь, что ко всем. А медицина у эльдар вправду развита превосходно.
Так иди найди хоть одну эпижемию чего то.
Quote (Gorian)
Иша защищает не только их.
Учи бэк ;О
Quote (Gorian)
Медицина, как ты знаешь, очень широкое понятие, и оно не сводится только к лекарствам от инфекционных заболеваний.
Нэ.У Эльдар нет медицины по существу.У них нет лекарей,апотекариев и т.д.Просто нет.Возможно у Эльдар такой иммунитет и регенерация,что никакой практической необходимости.Я только читал отчёты о вскрытии в "Ксенологиии",но опыты над регенерацией и существенные проверки фактов : у эльдар более сильные муслительные процессы,сильнее чем у Инеквизиторов и Библиариев.Потом ещё "кочующие" лимфатические сосуды в тонких,но сильно прочных костях.
Сообщение отредактировал Arhangel92 - Суббота, 2010-01-02, 7:01:01
Ты думаешь, что раз чего то нет в беке то это невозможно ? В беке написано хоть про одного одноногого эльдара ? Нет? И что считать теперь, что у эльдар иммунитет к потере ноги ?
Quote (Arhangel92)
Нэ.У Эльдар нет медицины по существу.У них нет лекарей,апотекариев и т.д.Просто нет.Возможно у Эльдар такой иммунитет и регенерация,что никакой практической необходимости.Я только читал отчёты о вскрытии в "Ксенологиии",но опыты над регенерацией и существенные проверки фактов : у эльдар более сильные муслительные процессы,сильнее чем у Инеквизиторов и Библиариев.Потом ещё "кочующие" лимфатические сосуды в тонких,но сильно прочных костях.
В кодексе написано. Что некоторые псионики эльдар излечивают раны других своими псионическими способностями, и некоторые из них становятся врачами (кодекс эльдар стр 51 последний абзац). Видимо не мне одному стоит поучить бек.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2010-01-02, 7:53:05
Ты думаешь, что раз чего то нет в беке то это невозможно ? В беке написано хоть про одного одноногого эльдара ? Нет? И что считать теперь, что у эльдар иммунитет к потере ноги ?
Ахаха....Ты не учёл одного : тема не та.Во первых это.Во-вторых у вообще не читал о том чтобы Эльдар терял ногу и не погибал.Если они серьёзно ранены - бьються до конца или же заканчивают суицидом.
Quote (Gorian)
В кодексе написано. Что некоторые псионики эльдар излечивают раны других своими псионическими способностями, и некоторые из них становятся врачами
Но они медицину испоьзуют?Так же псайкеры Эльдар способны к тепепортации,круто,да?Или например улучшать зрение Эльдар?Нэ?Или например силу?И кем ты изх назовёшь - псайкеры сервиоры?Нет у Эльдар врачей по факту.И роль отличается от профессии.У Эльдар нет врачей вообще : есть Провидцы,Колдуны,и если они залечивают псионически - уже способность Эльдарского организма.Они же ИГ псионически не залечат.Так что утверждение о врачевании вообще у Эльдар ошибочно.И советую отличать слов каста,специализация,профессия и роль.
Сообщение отредактировал Arhangel92 - Суббота, 2010-01-02, 7:00:46
считается, но Цегорах всегда был сам по себе, такой же независимый как и его служители арлекины поэтому всем пох на него [off]
-Френки, ты знаешь почему индеец Джо такой неуловимый? -Почему? -Да потому что он нахрен никому не нужен.
[/off]как и ему на всех, только б паутина работала и эльдары имели возможность к перемещению
алсо, если уж педантично подходить к вопросу, то выжил еще и Каин, но только сможет ли он когда нибудь собраться? остается Иша, в целости но в плену, авось когда-нибудь выберется.
алсо, если уж педантично подходить к вопросу, то выжил еще и Каин, но только сможет ли он когда нибудь собраться? остается Иша, в целости но в плену, авось когда-нибудь выберется.
Кстати, вопрос по конструктору "Кайн". Известно, что Аватары - это части тела Кайна. Однако, известно, что некоторые из них были благополучно нейтрализованы, например, Лордом Калгаром. Внимание, вопрос: смерть Аватаров(частей Каина) повлияет на процесс сборки?
Кстати, вопрос по конструктору "Кайн". Известно, что Аватары - это части тела Кайна. Однако, известно, что некоторые из них были благополучно нейтрализованы, например, Лордом Калгаром. Внимание, вопрос: смерть Аватаров(частей Каина) повлияет на процесс сборки?
Каждая из аватар Каина всего лишь нарощенный осколок, так как сами по себе части каина не были воинами с тесаками и молниями из глаз, то аватары суть не части Каина, а лишь отражения его сущности, вырасшие на осколках его тела. Но осколки ведь почему-то нарасли в Аватары...
Каела Менша Каин был разбит на множество осколков и навсегда вытеснен из Варпа. Каждый из осколков, в конце концов, упокоился в центре каждого из кораблей-миров, где пустил корни и вырос в Аватару Кроваворукого Бога. Эти Аватары Каина ведут эльдар на войну и по сей день.
Следовательно, вполне возможно, что Каину вообще не собраться или самим эльдарам этого не нужно. На это есть причины: 1. Каин не был на стороне эльдар пока их судьба не стала напрямую влиять на его существование. 2. Неизвестно что будет если произойдет его(Каина) перерождение, второго падения эльдарам точно не пережить. Ну и наконец, если первоначально был найден каждый из осколков как написано во флаффе, то почему эльдары не попробовали его собрать? Может только держа части изолированными друг от друга им удается сохранить целостность ИК и подчинить ярость Каина своим целям? я хз, это догадки и мое имхо, но основываюсь на бэке.
Сообщение отредактировал Avtarch - Пятница, 2010-03-26, 2:52:53
гм... Avtarch, я прочитал можт не всю беседу, но наскока я помню, Каин в принципе самсобраца не может... но т ак как я поклонник Кейна, я искренне надеюсь на его возвращение. Так же я считаю если эльдары поднатужатся то смогут таки собрать Кейна и изолировать действие его способностей... но возникает вопрос: даже если им все это удастся смогут ли они использовать силу Кейна на войне с осталными расами? и сам же отвечаю НЕТ не смогут!а все почему? потомучто сила Кейна держится на жертвах, битвах и т.д и т.п а если его выпустить на поле боя , то он вначале уничтожит все силы которые есть на нем, а потом в гневе пойдет надирать задницу эльдам. ИМХО.
гм... Avtarch, я прочитал можт не всю беседу, но наскока я помню, Каин в принципе самсобраца не может... но т ак как я поклонник Кейна, я искренне надеюсь на его возвращение. Так же я считаю если эльдары поднатужатся то смогут таки собрать Кейна и изолировать действие его способностей... но возникает вопрос: даже если им все это удастся смогут ли они использовать силу Кейна на войне с осталными расами? и сам же отвечаю НЕТ не смогут!а все почему? потомучто сила Кейна держится на жертвах, битвах и т.д и т.п а если его выпустить на поле боя , то он вначале уничтожит все силы которые есть на нем, а потом в гневе пойдет надирать задницу эльдам. ИМХО
о чем я и говорю + Каин после битвы со Слаанеш был вытеснен из варпа по осколкам, а божество в реальном пространстве - это уже слишком опасно, и если учесть что им нельзя управлять, то союзник эьдарам из него получится такой же как и враг
считается, но Цегорах всегда был сам по себе, такой же независимый как и его служители арлекины поэтому всем пох на него как и ему на всех, только б паутина работала и эльдары имели возможность к перемещению
Те кто думают просто прячется в паутине, серьёзно заблуждаются. У Цегораха сейчас 2 основные задачи: охрана Чёрной Библиотеки и продолжение его основной деятельности, а именно сование палки в колёса всем глобальным мировым силам угрожающим эльдарам. Как известно, постановки арлекинов, не просто танцы, они оказывают влияние на весь мир и определённые процессы протекающие в нём. Цегорах был и остаётся интриганом. Просто его методы и задумки не достижимы для понимания смертных (да и для многих бессмертных тоже).
Quote (Avtarch)
но только сможет ли он когда нибудь собраться?
В очень глубокой теории возможно. Но на практике, я себе этого не представляю. Хотя, возможно, Иша как то сможет это сделать.... Вопрос в другом, а нужно ли это ??? При жизни Каин был весьма неуправляем и порядком дров наломал, положение эльдар на данный момент достаточно хрупко что бы так рисковать...
Quote (_Fulgrim_)
Однако, известно, что некоторые из них были благополучно нейтрализованы, например, Лордом Калгаром. Внимание, вопрос: смерть Аватаров(частей Каина) повлияет на процесс сборки?
Ну вообще то: аватар, умерев на поле боя, возрождается на своём ИМ. Единственный способ его "убить" это полное уничтожение ИМ. По поводу может ли это влиять на "сборку" Каина однозначного ответа нет, всё зависит от того как именно будет проходить этот процесс.
В очень глубокой теории возможно. Но на практике, я себе этого не представляю. Хотя, возможно, Иша как то сможет это сделать.... Вопрос в другом, а нужно ли это ??? При жизни Каин был весьма неуправляем и порядком дров наломал, положение эльдар на данный момент достаточно хрупко что бы так рисковать...
Вопрос даже не в том нужно ли это вообще, а нужно ли это Ише, которую Каин в свое время вместе с Ваулом задумал пытать... если Иша когда нибудь и вырвется из плена, то последним делом в её списке станет помощь неуравновешенному Каину.
Вопрос даже не в том нужно ли это вообще, а нужно ли это Ише, которую Каин в свое время вместе с Ваулом задумал пытать... если Иша когда нибудь и вырвется из плена, то последним делом в её списке станет помощь неуравновешенному Каину.
Полностью солидарен.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2010-03-26, 11:28:34
Хочу высказать свое мнение по вопросу о "сборке" Каила Менша Каина: даже если все миры-корабли согласятся с этим предложением, что вряд ли, Каин станет могущественным существом, одним из сильнейших воинов, что когда-либо ходили под звездами нашей Галактики, однако былое могущество ему ни за что не вернуть, т.е. Каин, сколько бы его не объединяй, богом не станет никогда, ибо он вытеснен из варпа Слаанеш. Теперь к вопросу о том, почему эльдар не согласятся на "сборку" - ответ прост: дабы сохранить его! Не стоит забывать, что в аватарах, раскиданных по искусственным мирам, Кроваворукий Бог именно прячется.
О-о-о! Каин то идет с большим отрывом! Отрадно. Где Иннеяд! Где Иннеяд-иннеядушка? Я голосую за Иннеяда, коему предначертанно родиться на костях эльдарской расы, убить Слаанеш и возродить Эльдар!!!!