TurKy, Ну тут видимо клинический случай ...чувак реально злится видимо на себя в основном что он такой маленький,делать ничего не умеет а так хочется и девчонки наверно не дают ...короче все плохо так мне показалось....
TurKy, я не с тобой разговаривал. Это раз. И разговаривать точно не буду. Это два. И отвали уже от парня. Идиотизм - это то, что ТЫ продолжаешь этот идиотизм, постоянно открыто поливая говном в каждом посте и его, и то что он делает. Он тебе что, великий музыкант? Джон Леннон? Роб Дуарган? Луис Амстронг? Он просто делает то, что ему нравится. Да и кто ты вобще такой, что бы что то, кому то предъявлять в таком тоне? Это уже не просто критика, это оскорбление! Не нравится его творчество, так ЗАБУДЬ о нем. А мне действительно НРАВИТСЯ. Тебе нет? Ну и вали, вот и все. И исходить говном во-все не обязательно. Это три. И ты моральный урод и слишком много из себя строишь. Это я определил всего по трем твоим постам. И я тебе это открыто говорю. Раз тебя не устраивает конструктивная беседа. Все, больше мне с тобой не очем говорить.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Вторник, 2008-07-15, 8:39:44
TurKy, ты сейчас показал себя человеком, который на всех срёт и хочет благодарности. Ты обосрал не только resmetal, но и влех кому понравились его начинания.
П.С. Сначало думай а потом пиши, а лучше только думай (хотя бы вреда от твоих постов не будет).
resmetal, да не дают, я же сказал, да злюсь, да штаны полные говна, что ещё хочешь услышать? Да Шут Царя Гроха, да, ёпт. Вааще со всем с тобой согласен. Что ещё скажешь? Просто я вот никак не пойму, почему за столь непродолжительное время так и не понял, что мне в общем и целом всё равно? Ты можешь усраться просто от усмешек и едких и колких, на твой взгляд, замечаний. Ты для меня очередное интернетное мыло, такое же никчомное и пустое, как и многие придуманные личности на разного рода форумах. Делай, что хочешь, хоть членом рисуй. ZingerNax, а сейчас ты что делаешь? Это раз. Я никогда первый не перехожу на личности и потрудись, пожалуйста, посмотреть КТО затеял словесную перепалку, я же всего лишь изложил своё мнение по данному типу творчества, за что получил в ответ не по теме, с переходом на личности. Это два. По просьбе блудкинга, я решил молчать, пока не наткнулся на твой пост, где ТЫ, дорогой моралист и праведник, назвал меня идиотом. Это три. А теперь ещё одно - как может выйти "конструктивная беседа", когда, казалось бы правый человек, оппонента называет идиотом? Ну что? Это четыре. Я не обязываю тебя отвечать. Можешь просто проглотить и выплюнуть. В следующий раз просто следи за словами своими.
Добавлено (2008-07-15, 9:06:33) --------------------------------------------- Leptoper, а ты наверно головой стукнулся, когда со стула падал, да? Когда посты то мои прочитал?
Leptoper, воооот. Вот видите, человек поинтересовался - как там у меня дела? как прошёл день? И по потом довольно мягко, без лишних оскорблений, послал меня куда подальше. Вот, Господин ЗингерНах, учитесь у этого молодого человека. Иногда к разным людям требуется разный подход. Ваша методика "за большим количеством букв скрыть истинную суть слов" на меня не подействовала. Либо уж не скрывайте в следующий раз ничего, либо в подмастерье к Лептоперу. Leptoper, ой плохой день, ой какой плохой.
[off]TurKy, я высказался о том, что думаю о тебе и твоем мнении. Да, не по теме, да с переходом на личности. И плевать я хотел на твои предъявы. Ты сам спровоцировал на себя агрессию. Хочешь что бы люди не переходили на личности к тебе, следи САМ за своим языком. И мой первый пост к ТЕБЕ лично не имет никакого отношения. Если ты это принял на свой счет, то значит так оно и есть. И не надо меня кормить тем порожняком, который ты сюда выливаешь. Сам жри.
Quote (ZingerNax)
ой плохой день, ой какой плохой.
И выливать сюда весь свой негатив не нада. Лучше просто бей кулаками по стене. Люди не заслуживают слушать все то дерьмо, которое сейчас происходит.
Я закончил с оффтотопом. [/off]
Сообщение отредактировал ZingerNax - Вторник, 2008-07-15, 9:40:07
Так песни песни я сочинять не умею , но решил переделать одну. Задумка такая: песень про ересь Хоруса взгляд лоялиста и вторая со стороны войск Хоруса. Начало 1ой
Удары сердца твердят мне, что я не убит Сквозь обожженные веки я вижу сияние Войны ужасной расвет Я открываю глаза - надо мною стоит Великий Ужас, которому имени нет Варпа тень закрывает мир
Они пришли как лавина, как черный поток Они нас просто смели и втоптали нас в грязь Они наши братья нарушили долг Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок Они разрушили все, они убили всех нас...
П.С. Хочу услышать мнение народа, продолжать или нет??? resmetal, твоё мнение особенно важно(ты же в случие чего доработаешь загатовку )
Добавлено (2008-07-21, 0:06:13) --------------------------------------------- Пришла муза (подозрительно смахивающая на чувиху из Адепта Сороритас) и сказала что я должен закончить работу во славу императора. Я тау - ответил я - и мне насрать на императора ведь Великое Благо тру. После того как я собрал свои выбитые зубы сломанными руками и начал печатать( не скажу чем), хотя мысль была одна - в кризис кастюме она меня хрен достала и даже круты на хавчик не осталось бы
Они пришли как лавина, как черный поток Они нас просто смели и втоптали нас в грязь Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок Они разрушили все, они убили всех нас...
И можно тихо уйти по секретной тропе И обманув предателей, пытаться бежать И быть единственным выжившим в этой войне Но я плюю им в лицо, я говорю себе: "Встать!"
Удары сердца твердят мне, что я не убит Сквозь обожженные веки я вижу рассвет Я открываю глаза - надо мною стоит Великий Ужас, которому имени нет
Я вижу тень, вижу пепел и мертвый гранит Я вижу то, что здесь нечего больше беречь Но я опять поднимаю изрубленный щит И вырываю из ножен бессмысленный меч. Последний воин священной Тэры...
Я знаю то, что со мной в этот день не умрет Нет ни единой возможности их победить Но им нет права на то, чтобы видеть восход У них вообще нет права на то, чтобы жить
И я кречу в свой расколотый вокс Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Последний воин священной Тэры...
Ты кровь Императора и горячих зон Сын огненной ярости Ты игрок без правил, сам себе закон Ты воин мести
Ты был дитям, а теперь Воитель Верных тебе легионов и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнется вверх ада пепел и тлен... Взрыв и вой сирен!
Разделился весь мир на "они" и "мы", Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей удар тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
Ты окунёшь их в огонь Сквозь кордоны, сквозь варпа вонь Свет в глаза, меч в ладонь Но твоя цель– Тэра
Кто, мне, кричал: "Покори, миры"? Кто из-за этого пил Стикса воды Кто, надев балахон, зажигал кресты? Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
Знаки новой эры – Вера и Террор- Смесь варповой силы Ты быстрей пантеры, и как змея хитер: Весь мир у края могилы
Не остаться в живых если вдруг гроза Так не стой, как чужой, опустив глаза Только действиям счет, все слова пусты Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
Дешево стоит чужая боль Настал час кровавых перемен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И покроет все серый пепел и тлен... Взрыв и вой сирен!
Leptoper, Блин !Чувак!так нельзя!!! последний воин мертвой земли-это Оргия Праведников!!!! не надо так! так нельзя! за креатифф спасибо но на это я пойтить не могу текст то хороший но лучше что то свое сделать!!!попробуй лучше сам сочинить это не так сложно !главное начать!!! (а я уже начал музыку делать :'( )
Сообщение отредактировал resmetal - Вторник, 2008-07-22, 9:24:51
Leptoper, нинаааадааааа..... имкаженную варпом Арию мой слух не вынесет. И кстати очень плохо получилось. Увы.
Предложи альтернативу. Сам понимаю, что хуже первой, но надеюсь на помощь форумчан
Quote (resmetal)
последний воин мертвой земли-это Оргия Праведников!!!!
Я и не думал резать святую корову.
Quote (resmetal)
текст то хороший но лучше что то свое сделать!!!попробуй лучше сам сочинить это не так сложно !главное начать!!!
Я же писал:"Так песни песни я сочинять не умею "
Quote (resmetal)
но на это я пойтить не могу
Можеш - тебе помогут все боги хаоса Тем более ты её сам не узнал
П.С. Плагиат это плохо но: 1)никто не собирается выдавать это за своё. 2)тиражировать по всей паутине - это для внутренего пользования 3)Последний воин мертвой - шедевр и переделка не сколько не умаляет его гениальности (сам слушаю 20 раз на день)
Leptoper, найн найн не хорошо это -чужие тексты! Так песни песни я сочинять не умею "
это просто попробуй ....подумай о чем хочешь написать:ну там про борьбу бОБРА со оСЛОМ...собери сведения и зарифмуй -все получится!!!! Чужие тексты не надо!!!!!!
Но ты ведь начал писать музыку к первой песне, хотя знал что это переделка и этим ты подписал себе приговор после смерти ты попадёшь в ад для рокеров и будешь вечность слушать виагру Так может закончишь 1ю песню - тебе терять нечего
П.С. Все кому нравится этот топик помогайте писать песню, в силу своих возможностей.
Офигенная мысль!!!! сам хочу все хоруса сделать но чувствую не потяну слишком мощно это...не смогу оду ,это поэзия не тот уровень у меня в поэзии...тут надо маргариту пушкину звать
Седня шел с работы слушал плеер.
У любимца небес путь изведанный За победы земные он выплатит дань, как и все. И на битву спешит, сыном преданный Над багровой рекой сотни рыцарей с ним встретят смерть. Два мира здесь, в битве за жизнь Сын и Отец, Бездна и Высь Серой тучей затянула небо пыль В этом бою каждый силен Лишь на заре враг побежден Но израненный король упал без сил...
Ну все надо значит через знакомых Пушкину доставать! и все дело в шляпе! Leptoper, нет! извини братан не могу чужие и не хочу !я жду от тебя новых свершений!!!только своих
паренек с другого форума подкинул стишок... если получится то это ария минимум.....(еще бы кипелова на вокал :'( )
Ангел Крови (автор Степан Зотов)
На молитве перед боем Вижу яркий свет - Прямо в пропасть глубиною Десять тысяч лет.
Над Священною Землёю Адский флот повис. Гор, с улыбкою кривою Злобно смотрит вниз.
Моё скромное имхо - сороковник и трэш-повер, вещи мало совместимые. БлинГвардия великолепнейшая группа, но их музыка, (а именно павер мне напоминает несколько последних трэков), больше для фэнтезийника, (равно как и Хеллоуина и иже с ним). В крайнем случае - АйседЕрс. Моё ощущение такое. Хочу просто пожелать удачи человеку, взявшемуся за такое дело. А пока послушаю болтов. Поздних)
Что я могу сказать. Музыку подобрал хорошо. С вокалом значительно хуже, ну в принципе ты сам это знаешь. Кстати, в тех местах, где музыка полностью забивает вокал, у тебя совсем ничего неполучилось? И кстати вокал всеравно лучше, чем раньше. Продолжай, вдруг распоешься ))
resmetal, мы уже там твой сайт давно уже у мну в закладках,Рипер согласен на добавление сайта в новости зайти в тему помощь сайту и форуму и отпишись(пролистай пред.страницы)
Добавлено (2008-08-01, 0:58:00) --------------------------------------------- Я уж в фанаты записался)))
resmetal, ты не пробывал найти солиста? может из знакомых? а то... всё очень хорошо, и текст и музыка... а вот вокал хотя про имперскую гвардию мне понравилось)))
Lord Lamer в одном из топиков выложил стих по этой теме ...ему огромное спасибо Exterminatus или Песнь Гэбриэла Ангелоса, Капитана 3-й роты Кровавых Воронов
Cast adrift amongst the stars i float from sun to sun dreaming of the world that gave me birth All the places I have been remind me there is none to match the green living hills of earth T. Staffell
Долг. Но на сердце тяжело. Темно и пусто. Ничего Нет, кроме пепла и руин! Forgive me, Homeworld! My Cyrene!
Не мало повидал других Миров с тех пор я, но из них Не станет домом ни один! Goodbye, my Homeworld! My Cyrene!
Они неоткуда Идут в никуда Проклятые варпом Уже навсегда....
И враг их боиться Смертелен их взор Ужасны убийцы Из тысяч боев...
Забытые всеми И даже собой Проклятые тени Из тысяч боев...
Но они не забыли Кому и когда они как то служили Верны после смерти отчизне своей Забытые всеми, и в том числе ей...
Они умирают, их варп заразил И век тех десантников он сократил Пусть тело гниет, но десантник все дышет Цепной меч в руке да и болтер повыше: Уж лучше в бою, чем сдыхать просто так! Сдыхать хоть от боли, но не за так! Побольше врагов заберу я с собой! Сегодня пройдет завершающий бой!