Знаешь, от тебя ничем, кроме неадекватности щас не несёт - так что лучше бы тебе замолчать, если НИХРЕНА не понимаешь в орках и бэке. А твои вот эти замашки лоялиста оставить как можно скорее - это здесь не любят.[/off]
Сообщение отредактировал Sin-r - Воскресенье, 2010-01-10, 7:07:35
Даже познав путь этих зеленокожих тварей, я всё равно не отвернусь от мысли, что они мерзкие животные. Не более, чем куча хорошо отлаженных боевых сервиторов. Может быть сильных, может быть мощных, но всё равно - безмозглых, бескультурных. И как я заметил, только сторонники легионов-предателей, отвергших свет императора защищают себе подобных))))
[off]вот именно такие инквизиторы первыми и погибают.[/off] Arhontus, В данном случае нужно аргументировать свои слова. Ибо если считаешь орка тупым, иди на свалку и собери себе из мусора огнестрел.
Arhontus, дорогой мой. Твои посты тянут на флейм и жирный троллинг, это раз. Во вторых, если ты считаешь орков тупыми - то иди на свалку и попробуй собрать рабочую шутту, а лучше гаргант.
Quote (Arhontus)
И как я заметил, только сторонники легионов-предателей, отвергших свет императора защищают себе подобных
[off]это кстати можно расценить как оскорбление пользователей форума из группы "хаос" И да, похоже что у тебя запущенная стадия лоялизма головного мозга. [/off]
Arhontus, дорогой мой. Твои посты тянут на флейм и жирный троллинг, это раз. Во вторых, если ты считаешь орков тупыми - то иди на свалку и попробуй собрать рабочую шутту, а лучше гаргант.
Я где то читал,что имперские механикумы после обследования орчьих шутт сказали,что это не может стрелять.
Quote (Zinovy)
Сейчас они вроде просто наёмники и самые хитрые орки.
КТ могут выступить и против Империума и против своих же сородичей..В орках мне не нравится то,что у них мало командиров которые думают мозгами,а не мослами.Arhontus флудилка там=>...
Сообщение отредактировал Саблезуб - Вторник, 2010-01-19, 4:48:24
Я где то читал,что имперские механикумы после обследования орчьих шутт сказали,что это не может стрелять.
Но по факту,оно стреляет.потому что орк в это ВЕРИТ,что эта кучка фигни казалось бы удивительным образом не только стреляет,но и может убивать. По сабжу - жаль что мало умных командиров у оркаф, которые бы были знакомы с тактикой,умели эффективной использовать бойзов и т.п. и т.д.Наверное,единственый минус который пришел в голову почти сразу.
но если почитать кодекс, то многие описанные там командиры заслуженные тактики.
Так точно. как раз те реально умные счастливцы(я бы даже наверное сказал что они иногда и с людьми в мозгах потягаються). в любом,случае орков то дофига. так что они не так сверхредки,раз в сотню-другую лет умный босс найдеться точно.Ладно,об уме орков если что - поговорим в другом месте,не будем разводить оффтоп)
ИМХО варианты ответов не очень... Орки - дикая, грубая и любящая войну раса, даже не просто любящая, а они просто созданы для войны. Орки не остановятся пока не будут побеждены или пока у них будет с кем сражаться. А так они довольно забавная и интересная раса.
GorkaMorka, это я к тому, что Демон-принцы это настолько крутые парни, (падшие примархи-предатели тоже демон-принцы), что я сильно сомневаюсь что их завалят обычные орки, даже если их будет много и они будут очень сильно стараться.
это я к тому, что Демон-принцы это настолько крутые парни, (падшие примархи-предатели тоже демон-принцы), что я сильно сомневаюсь что их завалят обычные орки, даже если их будет много и они будут очень сильно стараться.
Кустодианская охрана Императора тоже мало в чем примархам уступает но 3е из них погибло в битве с орками
у орков нет... хммм... особой эстетики. у Хаоса - темнота, жажда власти, силы так же они символизируют Варп. у Некров - темнота, смерть, молчание и друвность. у Империума - всеубивающий пафос и вера в Императора =) у Тау - молодость, касты, убеждения и стремление идти по этим принципам. у эльдар - хммм.... что у эльдар? ну мне они тоже не нравятся. что-то такое в них есть, но я сформулировать не могу) а у орков ничего нет.. жажда боя - ПМ из Хаоса, кол-во - Тираниды. Кста! тираниды берут таинственностью и страхом, сравнимым со страхом перед Некронами, цели даже схожие. они на Медузе вроде друг друга и не трогали особо, пока нужды не было. вернусь к оркам. у них ничего нет.. тока грязнота такая.. конечно задору и духу в них немерено, но не по мне они) это сугубо моё мнение. однако как бы мне они не нравились, но для Некронов существенную преграду составляют.. интересно, споры Гауссовой Дугой можно уничтожить начисто чтоб не осталось? оО
Сообщение отредактировал doomid - Четверг, 2010-01-28, 5:31:34
Согласен с doomid очень не хватает эстетики, мягко говоря совершенно не продумали, книг и так далее тем паче не выпускали. Единственное с чем бы я оспорил - что жажда боя хаоса по сравнение с орками ничто, тираниды ваще совершенно другая история. Многие их не до оценивают, и конечно не знают их истроию и "опции" самой расы, ссылаясь на "Вагх" и "быдло", лучше бы на свои расы внимательней посмотрели.
На мой взгляд Главный минус - Тема Орков не раскрыта, сколько читаю, столько и вижу недосказанности о расе.
[off]кошмар имперцев -это все кроме орков. орки - развлечение. ничего не имею против зеленомордых, они супербойзы, но это самая последняя угроза из всех.) п.с. мое субъективное мнение.
кошмар имперцев -это все кроме орков. орки - развлечение. ничего не имею против зеленомордых, они супербойзы, но это самая последняя угроза из всех.) п.с. мое субъективное мнение.
Босс Сникрот
История Босса Сникрота берёт начало на объятой Войной планете Армагеддон. Здесь эту историю «Сталкера» шепотом передают как гвардейцы, так и простые жители, рассказывая о ночном убийце – зеленокожем ужасе, чьи руки покрывает кожа тех, кого он убил, и чьи неимоверно зазубренные ножи темны от крови, как слуг, так и дворян.
Большинство орков издают достаточно много шума и любой, кто сражается с ними, обычно получает достаточно времени для подготовки. Орочьи Коммандо, напротив, скрытны и изобретательны настолько, что пускают в ход засады и ловушки, чего не смогли бы даже вообразить другие зеленокожие. Однако, и среди Орков-Коммандо есть одна банда, чья хитрость и навык превосходит все другие – это Коммандо Красного Черепа, возглавляемые Сникротом. Во время первого вторжения Газгкулла на Армагеддон Сникрот и его парни были среди тех тысяч орков, кто отыскал путь через экваториальные джунгли, разделяющие Армагеддон Прим и Армагеддон Секундус. Его племя, уже изрядно потрёпанное смертельно опасной окружающей средой, вскоре оказалось под ударами отрядов Имперской Гвардии, специализирующихся по боям в джунглях и действовавших в окрестностях базы Цербер. Побеждённый и напуганный, Сникрот отступил, поклявшись подчинить себе джунгли перед тем, как вернуться и жестоко отомстить людям.
Сникрот и его опозоренные Коммандо развязали собственную жестокую психологическую войну на поверхности Армагеддона. Каждый полк, служащий на Армагеддоне, знает истории о Сникроте, о казармах, ставших могилами для спящих солдат благодаря Сникроту и его парням, о танковых колоннах, сгоревших дотла, и патрулях грозных охотников на Орков, целиком пропавших без следа. С каждым днём дурная слава Сникрота всё больше растёт, как и страх перед ним.
Чем мне не нравятся орки? Наверное потому что их представили в виде каких-то дурачков и раздолбаев. Очень надеюсь что в будущем ГВ добавит им мозгов и пафоса , приблизив их хотя-бы к варкрафтовским оркам. Потенциал развития концепции огромен. Можно сделать шикарнейшую расу.А пока это.. ИМХО