Они могли бы последовать за нами, своими светлыми собратьями. Но они выбрали легкий путь (пусть и не подозревали, чем это обернется)... Так что, могу утверждать, что это - их желание.
У них не было желания ничего менять их образ жизни сродни жизни эльдар за миг до падения, жалкое ничтожество пуритан успело ускользнуть - остальных сожрали, ТЭ - темное наследие великой расы любить их можно только за внешние проявления ну уж никак не их е.... идеологию.
У эльдар есть все для счастья: бездонные чувства и великая сила, но вы не прошли испытания медными трубами вот и приходиться теперь прятаться(уж кто как умеет)...Хм велика раса раса страдающая теми же болезнями что и люди.
War_Рhantom, под "расой" ты вполне можешь иметь в виду практически любую расу Галактики - со своими оговорками, конечно... А идеология? У них свобода царствует как нигде в Галактике. Наравне с ними разве что Хаоты да орки(из рас), и они не связаны никакими этическими нормами.
War_Рhantom, под "расой" ты вполне можешь иметь в виду практически любую расу Галактики - со своими оговорками, конечно... А идеология? У них свобода царствует как нигде в Галактике. Наравне с ними разве что Хаоты да орки(из рас), и они не связаны никакими этическими нормами.
И чем хорошо друг друга мочить без разбора7 Истинная свобода это равенство где каждый уважает остальных и наоборот.Хаотичную свободу создать просто а вот считаться с другими это уже иная ступень.
War_Рhantom, это уже не свобода... Ты уже подогнул спину под общество. Хотя абсолютной свободы не существует, эта "хаоситская" свобода есть самое приближенное к ней.
War_Рhantom, это уже не свобода... Ты уже подогнул спину под общество.
[off]Как бы не так :nono:[/off]
Quote (Gharosh)
Хотя абсолютной свободы не существует, эта "хаоситская" свобода есть самое приближенное к ней.
Внутри кабала деспотийная власть чуть что не так сделал сказал - тутже к гомункулу на растерзание. За пределами крепости полный хаос только нос высунешь пришют или запытают досмерти н.х такая свобода нужна когда никому нельзя верить и жизнь твоя ничего не стоит, но это уже оффтоп.
Внутри кабала деспотийная власть чуть что не так сделал сказал - тутже к гомункулу на растерзание. За пределами крепости полный хаос только нос высунешь пришют или запытают досмерти н.х такая свобода нужна когда никому нельзя верить и жизнь твоя ничего не стоит, но это уже оффтоп.
выживает сильнейший, хитрейший, или умнейший За это меня и прикалывают поэтому не оффтоп
SeaGeR, а кто сказал, что "угрожают жизни"? Насколько я помню, они ведут такой образ жизни только из-за того, что он помогает им выжить...
Quote (SeaGeR)
т.к. полностью зависят от Слаанеш.
даже если они и служат Тёмным Богам(кому-нибудь из них), ясно видно, что они не являются их марионетками. Скорее всего, это не сколько служение, сколько "совпадение взглядов на жизнь". Хотя ладно, кончаем оффтоп.
Они привыкли получать удовольствие от всего. Новая жизнь - новые ценности. А насчет свободы - вот вам почти абсолютная анархия. Кто видит в этом свободу, тот соответственно видит привлекательным и строй Темных Эльдар.
даже если они и служат Тёмным Богам(кому-нибудь из них), ясно видно, что они не являются их марионетками. Скорее всего, это не сколько служение, сколько "совпадение взглядов на жизнь". Хотя ладно, кончаем оффтоп.
у ТЭ нет бога, а дарить дары))) Слаанешу их обязывает обстоятельство..... но скорее если подумать то это Слаанеш зависит от ТЭ, ибо если небудет ТЭ тогда ей нечего будет кушать и она значительно ослабнет или/и умрет.
А правда, что Вект уже сейчас сильнее любого примарха, и его сила, как и сила всех пожирающих души, растет и не имеет предела? Слышал об этом где-то, так это что же получается, ТЭ через некоторое время смогут заткнуть всех, кого пожелают?!
А правда, что Вект уже сейчас сильнее любого примарха, и его сила, как и сила всех пожирающих души, растет и не имеет предела? Слышал об этом где-то, так это что же получается, ТЭ через некоторое время смогут заткнуть всех, кого пожелают?!
Нехочу хвастатся, но вект и вправду сильнее Любого примарха. Да сила ТЭ растет и неимеет предела. ТЭ не смогут заткнуть любую расу, потомучто им для этого нада обеденится, и их меньше всех остальных рас в числености, к томуже их скорее заткнут до того момента пока они станут имортал. Но если это незделать потребуется тысячи лет пока они смогут достич огромной силы. Проблема в том что даже если 6-7 ТЭ имеют силу сравнимую с примархами, а 1 Даже сильнее их, то на общем фоне многие ТЭ ненастолько сильные, и еще количество подводит.....
Короче дело вот в чем, они станут очень сильными тока в вархамере 50000)))) А до этого момента их может стереть с лица галактики любая другая раса (проблема тут будет найти их), но если на них небудут обращять внимания и если они неперебьют друг друга то они и в правду смогут стать имортал.
Сообщение отредактировал MurdereR - Суббота, 2009-05-02, 3:10:00
Ну думаю тока тот факт, что Вект в несколько тысяч раз взрослее примархов.... К томуже в бою не решает тока размер или сила. ТЭ сильны своими технологиями и силами душ.
Мне в ВАХЕ больше простые Эльдары нравятся Я раньше думал что они добрички А почитал кодекс и понял что они нетакиеж уж добрые ) Но ТЭ мне тоже нравятся
Сообщение отредактировал Deceiver - Воскресенье, 2009-05-03, 5:45:41
"Но до примарха ему далеко" С чего это вдруг? Примарх - тоже человек, причем довольно смертный (уже говорил, болт в череп - и где вся его сила). К тому же с бэком не поспоришь. А чем это можно объяснить - лорд поглотил невероятное множество душ, которые дают силу (к счастью, не силу кувалды, а силу тонкой, но смертоносной шпаги). Так что, ув. Dire_Avenger, "дело не в размере". Значит, не хватит у Калгара силенок кулак свой сжать. А теперь - чем же МНЕ все-таки нравятся темные Эльдар. Во-первых, не может не радовать тот факт, что они остались при своем мнении и не испугались перемен, наплевав на все условные нормы морали. Во-вторых, их неповторимый стиль. Именно стиль. Тот же утонченный Вект, с его манерами, аристократической внешностью и бокалом сладкого экстракта душ в изящных белых пальцах с черными ногтями, и при всем при этом обладающий силой, большей, чем грубый и неотесанный в сравнении с ним примарх, не может не вызвать восхищения. В купе со своей безнравственностью, темные эльдар вообще очень напоминают вампиров. А Вект, по видимому, произошел от самого Дракулы - так и тянет назвать его графом сорок первого тысячелетия. Что не может не радовать. Далее. Темные Эльдар - это те же Эльдар до падения, а значит та же мудрость, знания, понимание мира им присуще, и, может быть даже в некоторых смыслах лучше, чем их светлым собратьям. Также мне нравится, что им наплевать на окружающих. Они совершают набеги не ради ресурсов, расширения владений, не ради каких то высших целей - а просто ради развлечений и новых рабов. Отсутствие предела сил - весомый аргумент, как ни крути. Злоба, жестокость, безнравственность, пытки - это, конечно считается нехорошо. А ведь все равно привлекает. Ну вот я и отдал должное этой расе.
Сообщение отредактировал GAUSS - Воскресенье, 2009-05-03, 5:44:19
А ты про извращенцев скажи это тем же слаанешистам, ага.
Тока ненада сравнивать ТЭ и слаанешистов))) У ТЭ нет богов. А что в них верит - мертв. Ибо вера в чтото божественое всегда тока ослабляла, заисключением сестричек.
А где это я говорил, что примарх слаб или что он - обычный смертный? Сыновья императора вовсе не слабы. Они далеко не обычные смертные. Но они смертные. Болт в черепе - и он мертв, он не возродится, он умер, он бессильный труп, он больше никто. Вот что значит смертный - способный умереть. Даже император смертный, но никто не сомневается в его силе. Просто тут, в теме, поставили под сомнение факт, что Вект сильнее примарха. Факт этот, однако, верен, это было где-то в бэке, и вовсе это не значит, что примархи слабы, это просто значит, что Вект сильнее их. Как и потенциально каждый темный эльдар. Простите за то, что в прошлый раз выразился недостаточно ясно. P.S. А я и не сравниваю слаанешистов и темных эльдар. Просто не стоило обзывать падших извращенцами. Они - коварные злодеи, они выпивают чужие души, они пытают и обожают удовольствия. Но они не извращенцы, в отличии от последователей четвертого бога Имматериума, и не надо их так называть.
Сообщение отредактировал GAUSS - Воскресенье, 2009-05-03, 10:13:08
Оффтоп> выпьет стандартный темный эльдар пару миллиардов душ, так там и не только примарх нервно в сторонке курить начнет.) Т.е. потенциально - да.
Блин есть проблема в том, что перед тем как какойнибуть ТЭ станет равным силе векта, пройдет много тысяч лет.... и скорее всего они не доживут до этого времени... и умрут от какогонить случайно попавшего и заблудившегося в паутине Вааааааххх!!!
Добавлено (2009-05-03, 10:53:55) --------------------------------------------- Но есть +, ТЭ убившего другого ТЭ получает не тока душу жертвы, но и все души которая в себе хранила жертва.
Да я же сказал, потенциально. Т.е. теоретически. Не стоит воспринимать это всерьез, все равно нереально. Представь, какой бы получился дисбаланс, ГВ на такое никогда не пойдет. Просто предела возможностям темных нет, вот и все.
Сообщение отредактировал GAUSS - Понедельник, 2009-05-04, 0:15:16
Болт в черепе - и он мертв, он не возродится, он умер, он бессильный труп, он больше никто.
Не думаю, что после этого же попадания болта выживет и Вект. Если подумать, то скорее всего примарх умрёт от попадания болта в череп. Но это не значит, что примарха легко убить. Вон тот же Ангрон, к примеру, был придавлен тоннами железа и осколков и ничего, выжил.
О чем мы толкуем? Разве я когда-нибудь говорил, что примарха легко убить? Но будь он хоть бог - сказано, что лорд Вект сильнее примарха, значит будет сильнее бога. С бэком не поспоришь. "Был придавлен тоннами железа и осколков и ничего, выжил." А пришел войной на Армагеддон, и ничего, умер.
Сообщение отредактировал GAUSS - Понедельник, 2009-05-04, 1:55:41
Не думаю, что после этого же попадания болта выживет и Вект. Если подумать, то скорее всего примарх умрёт от попадания болта в череп. Но это не значит, что примарха легко убить. Вон тот же Ангрон, к примеру, был придавлен тоннами железа и осколков и ничего, выжил.
Былабы у ТЭ медецна, он бы выжил с их навысшими технологиями.... Но они единственая раса которой она наверно и ненужна по сути
Да, в том смысле что Ангрон был побежден. А болт в голову примарху - это еще надо ухитриться поместить. Я это говорил к тому, что примарха убить можно, что они смертны, а значит не так уж и удивительно, что есть кто-то сильнее их. MurdereR, у Темных Эльдар есть медицина, причем очень высокого уровня. Все, умерим наш оффтоп.
Сообщение отредактировал GAUSS - Вторник, 2009-05-05, 11:19:57
Темных Эльдар есть медицина, причем очень высокого уровня.
Ну, это медецина высокого уровня есть, но если ктото поранится его некто спасать небудет.. и нет больниц и всего остального, по сути она есть, но как отрасль жизни её несуществует.
Тонны всякого хлама ничто перед Серыми Рыцарями. У Ангрона не было шансов даже несморря на дюжину Кровожадов, сильнейшего герольда Кхорна и кучу всякой мелочи типа демонов и войнов Пожирателей миров, которые его окружали.
Quote (Tanatos)
но он не умер, его просто изгнали.
на 100 лет[/off]
Quote (Deceiver)
Вот ТЭ убивают друг друга налево и направо У них наверное раждаемость в раза три меньше чем смертность
Вообще моё мнение - ТЭ должны были давно вымрать. Очень, очень давно. После тех поражений, что мы и Эльдары им нанесли в конце 41 тысячелетия, полная деградация ТЭ не загорами. Вот этим мне они сейчас и нравятся.
Ну ты меня рассмешил:) ДА, СОГЛАШАЮСЬ. Вект не бессмертен. По крайней мере пока.
Ну я не ставил перед собой цель тебя рассмешить Просто пытался сказать, что и Вект отнюдь не бессмертен. ИМХО, думаю что у примарха всё же есть шанс его победить, пусть даже Вект и сильнее (хотя на этот счёт у меня всё же есть сомнения, ибо тогда он имба).
[off]
Quote (FIRELORD)
Тонны всякого хлама ничто перед Серыми Рыцарями.
Да мы вообще рулим! [/off]
Сообщение отредактировал Tanatos - Четверг, 2009-05-07, 6:55:50