Масса начинала быстро превращаться странный, крепкий словно адамантий лед. Ты понимаешь, что тебе нужно срочно скрыться с улицы, прежде чем ты действительно станешь статуей.
Как только до меня дошло что мне явно не стряхнуть эту массу, быстро огляделся. Я искал , то здание где мы начали драться, там точно есть хоть какое-то тепло, чтобы эта жидкость не замёрзла. И я увидел его, и дыру которую я проделал своей спиной. Как увидев проём я резко рванулся, ведь да здания было не далеко, но тут жидкость давала о себе знать.. масса застывала и поэтому мой рывок и скорость, были не так велики как обычно, но сдаваться я не собирался. ( меч ещё в руке не в ножнах)
Движения были всё медленней и медленней... - Я не сдамся!- с этими словами я ещё больше напрягался, чтобы увеличить темп. " Я не сдавался никогда и не сдамся сейчас".
Ты уже почти добрался до проломленной стены в убежище культистов, бой в котором окончился гибелью всего отряда.
Обстановка внутри убежища: полнейший разгром. Повсюду валяются вырезанные из дерева изображения Хаоситских богов, трупы культистов и твоих братьев. Кажется, у одного из них был огнемет.
Я всё таки добрался. обстановка меня не радовала, везде лежали убитые братья и один из учеников. медленно , медленно я подобрался к одному из братьев чтобы взять огнемёт. Мне он пригодиться, я почти уверен, нет я уверен что тут есть ещё еретики, да и символы Хаоса должны быть уничтожены огнём.
Вокруг - мертвая тишина. В помещении гораздо теплее, чем снаружи, но этого все равно недостаточно, чтобы остановить застывание слизи.
- эй автор, это что тонкий намёк чтобы я сам на себя, это типо.. из огнемёта пальнул? Ты что .. неее, давай лучше сюда тогда Нечистого или Папашу нургла, но сам себя промертемеи обливать.. нее.- сказал я.
Добавлено (2009-02-16, 10:02:00) --------------------------------------------- Но всё таки я влял огнемёт, и пошёл проверять если кто в здании. чтобы разморозить массу, я начал попутно зжигать знаки Хаоса.
Rom, целью твоего отряда здесь было уничтожение главы культа - из информации, собранной разведчиками - достаточно сильного чернокнижника. Перед тобой встает выбор - вызвать подкрепление и дожидаться его (вполне возможно, чернокнижник успеет спастись бегством) или же, попытаться в одиночку одолеть чернокнижника (а шансы твои на это, по понятным причинам, не так уж и велики).
Бой мой продолжается. Ждать Братьев я не мог, пока они прибудут Враг убежит, значит я один, и помощи не будет. Дом не загорался ( весь в смысле). Огнемёт я не выбрасывал , пригодиться. Мой верный меч я положил в ножны, он не мешался. И начал обследовать здание.
Когда начался бой с демонами и культистами, ты успел заметить, как кто-то выскочил из помещения через люк в полу у самой стены. К сожалению, на люк упал один из Хаоситских идолов, а ты его уже поджег.
Неприятность, глупая неприятность. Сбить пламя я так не мог , слишком жаркое и промет долга держится и горит. Мне пришлось осмотреться чтобы найти что - то такое что сможет сбить пламя или хотя бы отодвинуть горящего идола.
В помещении много шкур каких-то больших животных, но они тоже уже частично горят, наполняя все вокруг едким дымом. Так же, на стенах висит достаточно плотная ткань, на которой только начинали писаться богомерзкие руны.
Даже вещи.. всё было заполнена Хаосом. Их надо сжечь, и я их сжигал. Присутствия даже знаков Врага я не потерплю. Ничего подходящего пока я не нашёл. Надо бы найти что-то металлическое и длинное. Чтобы можно было толкнуть этого горящего идола.
Копья... хоть что то чем ничего. Я взял около 6 штук сжал их вместе чтобы были как бы толще , и начал толкать идола. Копья загорались, но надеюсь моего напора хватит чтобы успеть сдвинуть идола перед тем как древки сгорят или сломаются.
Хорошо что попадались "чистые" шкуры, но их было не так много как хотелось бы. Но думаю того что я на собрал хватит. После этого я попытался потушить пламя.
Первые шкуры разотлели в момент, однако, наваленные сверху все-таки перебили приток кислорода. Вскоре, судя по переставшему валом валить дыму, пламя погасло.
Теперь сдвинуть идола было намного проще. Конечно будет проще если тебя не обжигает пламя. Позже я снял огнемёт чтобы легче было толкать. После чего я начал толкать идола, чтобы он не лежал на люке.
"Если врата настолько крепки что не разбиваются, бей по стенам, ибо они не так крепки из за врат" мелькнула у меня в голове такая мысль, после чего я несколько раз ударил нагой по как мне казалось слабым местам. После чего я собирался сделать дырку и прыгнуть вниз.
Несколько досок проломилось под весом твоей ноги и их обломки полетели вниз. Звук удара их об пол последовал лишь через несколько секунд - похоже, там очень высоко.
Ты уже отодрал оставшиеся доски люка, когда понял, что ни лестницы, ни веревки, идущей вниз нет, а стены достаточно гладкие, чтобы не за что было уцепиться. К тому же, там темно как у негра хоть глаз выколи.
Темнота друг молодёжи Тут было темно так что даже я ничего толком не мог разглядеть. Но я выстрелил из огнемёта и свет наконец мне показывал что тут.. внизу.
Alex_Feather, извини, я отдыхал , так сказать. Можно продолжить?
Я сделал факелы с помощью дерева и шкур. Этого добра здесь хватало, так же и не надо было искать огонь.После чего я опять подошёл к люку , и и кинул несколько факелов вниз, чтобы огонь озарил тьму, и я смог бы увидеть что там внизу. Скорее всего надо будет искать веревку или что - то подобное чтобы попасть в низ и не разбиться.
Факел достиг дна и с, шипением, потух - похоже, там внизу есть вода. Зато, пока он летел, ты смог разглядеть железные скобы в одной из стенок. К сожалению, они начинались лишь на глубине в полтора твоих роста, не меньше.
Хоть что-то. Рисковать стоило , но не так сильно. То что там вода и хорошо и не очень, но то что есть за что зацепиться и уменьшить расстояние до воды уже что -то. После этого я оглядывался чтобы найти что то такое на чём можно немного спуститься и потом прыгнут и зацепиться за скобу. от огнемёта придётся отказаться.
Ничего не было. Ну и чёрт с этим. Став перед люком я снял огнемёт. Я собирался прыгать и это бандура мне явно не поможет. Приготовившись, я прыгнул, ближе у стенкам , пытаясь зацепиться за скобы.
Dadino давай попробуем. Так, даю наводку: Око ужаса. Ты идёшь вместе с четырьмя вульфенами (двое с болтерами (Дрэндор и Нэрзд), один с цепным мечом (Хкерн), а последнии с...мельтой (Эндцер)). Впереди вырисовывается отряд из дюжины терминаторов Чёрного Легиона. Оснащение - цепные кулаки, силовые кулаки, штурм-болтеры, тяжёлые огнемёты, в разных порядках. Твоя задача - хочешь пройдёшь мимо (что будет трудно), или же можешь напасть (но имей ввиду, тупого закликиванья мышкой не позволю, действуй тактически).
Сообщение отредактировал DarkNeS - Вторник, 2009-07-14, 4:17:02
как зовут моих напарников(не обзывать же их "парень с болтером 1,парень с болтером 2.... )
Добавлено (2009-07-14, 4:18:26) --------------------------------------------- ладно надо их отманить в разные стороны и убивать поодиночке тут есть где спрятаться?
Сообщение отредактировал Dadino - Вторник, 2009-07-14, 4:21:39
Во первых, как отманишь? Они вместе ходят и если разделятся на группы, то на шесть человек (и будут друг друга прикрывать, не надейся что отзовёшь, они начнут шквальный огонь сразу и тут трудно скрытся и не забывай про огнемёты), а насчёт местности, вы сейчас спрятались за холмом (не буду оригинален), а далее идёт склон, они же несут дозор и встали на одном месте. Четверо на каждую сторону света. Особо не попрячешься.
Один боец должен забраться на холм и сделать 2 выстрела по топливным бакам огнемётов и быстренько смотаться оттуда к нам.Мы станем слева от холма и будем жать терминаторов,которые попытаются окружить холм от пары я думаю мы избавимся тут же при помощи мельты.Оставшиеся пойдут к нам.Я и боец с цепным чечом залезут на верхушку холма и прыгнут на терминаторов когда те будут подходить к стрелкам.Стрелки же в это время резко выйдут в бок и тыл терминаторам и начнут бить в визоры.Боец с мельтой должент будет всё время держаться за спиной терминаторов и сжигать их выстрелами снизу вверх в область паха(как-никак броня там потоньше будет) если получится то мы отойдём и дудем ловить так другие группы(все вместе они не подойдут-они же холм с разных сторон обходят)
Добавлено (2009-07-14, 4:37:37) --------------------------------------------- в рукопашной Вульфены рвут броню терминаторов как фальгу своими когтями