Вскоре с нурглитами было покончено. Выжило лишь шестеро вульфенов, считая тебя. Однако, через секунду-две начался мощный артилерийский обстрел прямо по вам. Тебе удостоилась участь быть разорваным на части. Конец. Дадино - 8 баллов. Алекс - 8 баллов. Не плохо, но и не отлично. Хорошо.
Да вряд ли он будет, хотя, это по его усмотреннию. Так, сейчас задам условия. Места действия - джунгли вперемешку с болотами. Вас всего двое - вульфен и гвардеец. За вами послано четыре отряда круутов (не знаю, с какой чести вам удостоилось такое внимание, но всё же). Они могут вас убить, благо быстры и ловки. Вой на них действует очень малое время. Ваша задача - выбратся из джунглей. Только осторожнее, болота настолько зыбучие, что могут затянить и космодесантника. Также я могу подкинуть ещё отряды круутов или же силы Касты Огня. Тест проверит как хорошо вы сможете уходить от погони, проверка стелса и как долго вы не сможете найти себя на одно место неприятностей. Действуйте.
[off]Хорошо что крууты.От них шманит неплохо.[/off] Мьёльнир принюхался-с севера и юга шло по два отряда. -Уходить будем на запад. Мьёльнир остановился на секундочку,призадумался и полностью измазал себя в грязи и тине и замаскировал себя под БОЛЬШУЮ кочку. -Делай тек же и иди за мной тихо. Мьёльнир тихо пошёл на запад,всё время принюхиваясь.
Ах да.Мьёльнир оставил следы которые показывают что Вульфен пошёл на восток.
Мда. Ну и занесло же меня. Алекс, последовав примеру Мьёльнира, измазался в грязи. Затем срубил себе ветку, в качестве шеста, и нарвал листьев и веток помельче и гибче, для болотоступов. Эх. Ну почему я не в горах? С тоской подумал он, направляясь за вульфеном.
Вы двинулись на запад, преодолевая всяческие топи и заросли. Пока что всё шло спокойно...
- Шейпер Клорк, куда они двинулись? Круут припал на секунду к земле и немного пробыв там, медлено произнёс. - На запад...Их двое. Один человек, другой скорее всего космодесантник, что можно заметить по их следам и прочему. Один из них, точнее космодесантник, хотел нас одурить, но это у него не получилось, что довольно таки хорошо для нас,- Круут издал что-то шебечущее и оно раздалось на многие километры. Только Крууты могли это понять, все остальные, кто хорошо не знал как они общаются, могли принять это за птичье чирикание,- Они последуют за ними и мы нанесём удар. А теперь, вперёд, время не ждёт... Через секунды, крууты быстро и бесшумно помчались вперёд.
Мьёльнир бежал,неся на себе гвардейца.Он приказал ему сделать вид что тот бежит в сторону,а потом вернуться по следам.Мьёльнир посадил его на плечи и побежал.Через две минуты Мьёльнир на секунды остановился и устроил ловушку-он быстро заострил и отогнул ветку,закрепил её лианой и оставил замаскированной.Как только кто-то зацепит лиану то его проткнёт ветка.
Наблюдая за действиями Мьёльнира с его плеч, Алекс пытался понять, каковы их шансы уцелеть. Воспользовавшись представившейся возможностью, он стал наблюдать за тылом. В случае чего он будет играть роль пулеметной турели.
Вы продолжали уходить всё дальше и дальше, в то время как два отряда уже окружали вас по флангам, держась вдалеке, а отряд сзади гнал вас вперёд, в объятия отряда спереди, который встретит вас и в этот момент ужасающии капкан и захлопнется.
Круут подошёл к твоей ловушке и немного приглядевшись засмеялся, а точнее зачирикал. - Что такое, Шейпер Клорк? - Он хотел нас провести. Бедняга, даже не знает что такое настоящая ловушка...Отправляемся вперёд. Будем действовать по плану. Догоняем их и гоним вперёд и они сами прибегут в гости к своей смерти.
Что-то подсказывало Алексу, что далеко они так не уйдут. Решившись, он спрыгнул с плеч космодесантника. - Мьёльнир, иди дальше без меня. Я простараюсь задержать их и, если на то будет воля Императора, убью хотя бы несколькимх. - Затем Алекс затаился меж двух кочек и, проверив оружие, приготовился к бою.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Среда, 2009-08-12, 9:32:21
Мьёльнир схватил гвардейца за шкирку и посадил себе на плечи. -Лучше держись. Они снова побежали.Тут Мьёльнир заметил в одном из деревьев дупло,в котором спали местные пчёлы.Их укус был очень неприятен даже для космодесантника,а круута убивал на месте.Сейчас пчёлы спали но они проснуться когда что-то большое и тёплое(например голова или рука круута)появятся внутри дупла. -Есть идея. Мьёльнир отобрал у гвардейца лазгаy и оторвал кусочек ткани от его одежды. -Теперь потри посильнее и побыстрее о чистые участки тела. После Мьёльнир взят кусок тrани,лазган и залез на дерево.Он бросил ткань и положил лазган так чтобы кусочек ствола выглядывал из дупла. Они учуят гвардейца и увидят его оружие.А Алексу пока придётся из моего болт-пистолета пострелять.
Сообщение отредактировал Dadino - Среда, 2009-08-12, 12:15:27
Мда. Никакой свободы воли. вздохнув Алекс выполнил указания Мьёльнира. А увидев его маневр с гнездом пчел, дополнительно измазался в грязи, а на голову напялил респиратор.
Вы потратили время на эти бесмысленные действия и двинулись вперёд. Через минуту-две, вы заслышали позади себя безумное щебетание. Это отряд круутов догнал вас. Ловкие и быстрые, они держались позади вас, постреливая в вас из своих орудий, уже попав в плечо Алексу, который решил обвалятся в грязи, от чего от него ужасно смердило и он был виден для любого круута за километр. Они не высовывались, а если и высовывались, то быстро перемещались, не давая вам не единого шанса на выстрел. От их обстрела космодесантник ещё может спастись, но гвардеец в таком положении продолжится не долго.
Мьёльнир решил прикрыть Алекса собой и взял его на руки.Вульфен понимал что скорость их спасёт и припустил так как только мог.Он бежал и бежал,спасая себя и гвардейца -Ничего.Как своих найдём отыграемся.Ты главное держись.
Черт! Как же больно! Алекс попытался посмотреть, не попала ли грязь в рану. Вроде бы ничего такого. Потом глянул из-за плеча космодесантника на преследователей - Мьёльнир, тебе не кажется, что они нас куда-то гонят? Вдруг впереди засада? И кстати, заметишь еще пчелиное гнездо, скажи мне. Я их вот этим разбужу. - Алекс продемонстрировал свой лазпистолет.
Крууты продолжали палить по вам, используя данную тактику, позади всех держали двое, четверо подальше от них, по двое на каждую сторону, наравне с вами двое и впереди вас ещё двое, на каждую сторону. Обстрел шёл со всех сторон, один из них совершил прыжок ближе к вульфену, находясь сзади и на ходу бросил тому в сочлененние в области правого коллена (под-коленна) кинжал, который всё это удачно пробил, однако Гвардеец попал ему в ногу и тот едва удерживаясь помчался шатаясь назад, получив ещё два заряда и упав окровавленным на землю.
-Они нас не просто окружают.Они наг гонят в капкан.Но они допустили небольшую ошибку,которая может быть позволит нам уйти.Держись-сейчас побегу так что истребитили обзавидуются скорости. И Мьёльнир с Алексом на руках резко свернул на юго-запад(условный)чтобы пройти в разрыве между южным и западным отрядом.Западный и восточный отряды опережают Мьёльнира и Алекса и именно это даёт достаточно большой разрыв в их рядах.
В спину вульфену ударили новые заряды, достаточно хорошо пробившие броню, так как броня достаточно времени держалась под обстрелом, однако Гвардее особо не пострадал. Ура казалось ты прорвался через отряды круутов, достаточно опередив их, но сильная рана в ноге подвела тебя, от чего ты рухнул вместе с Гвардейцем прямо в тёмное болото. Оно имело тёмный окрас и часто находилось под тонкими слоями почвы и было известно тем, что могло затянуть даже космодесантника. Ты начал барахтатся, пытаясь выбратся, однако тебя крепко сковало, по рукам и ногам, Гвардеец же чудом оказался вне топи, однако он не сможет помочь тебе выбратся. Крууты через секунд пятнадцать будут тут.
Мать! схватив прочный шнур из альп-комплекта, и полуобернув его вокруг ближайшего дерева, Алекс кинул один конец Мьёльниру. - Хватайся зубами. Я тебя вытащу! - крикнул он.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Среда, 2009-08-12, 2:34:13
Мьёльнир ухвалтился за верёвку,а потом неимоверным усилием выдернул из болота руку и налал вылезать -Я догоню.Беги! И напрягая свои мускулы Мьёльнир началы выбираться из болота.Через секунды три он освободил вторую руку и уже двумя руками начал лезть по верёвке из болота. Русс,помоги!
Однако дерево обломилось и ты снова плюхнулся в болото. Появившиеся крууты быстро убили тебя, путём обстрела. Гвардеец же убежал не далеко и вскоре лежал в луже собственной крови.
Дадино - 6 баллов. Алекс - 6 баллов. Не очень то хорошо, признаюсь я вам, не очень. А сейчас, мне надо идти, могу поГМить сегодня вечером.