мне просто хочется посмотрет, будут они делать пути развития(пост Кауйон, пост Монт-Ка)
Quote (DrAKoN)
что у них с энергией будет
Ну если так рассуждать, то отряды КД тоже должны были бы быть из 9 солдат, как в первой части. Куда проще не лепиться к старому, благо оно не привязано к бэку.
Что до некронских героев, то будут, скорее всего, лорды разных металлов, кто-то из них - на гравиплатформе.
Возможно да, им ненужно будет лишний раз мучиться создавать модельки гвардейцев, он их и так всего пара штук. Если в релике работают бездельники, которым жалко времени на пару моделек, то да ждём ИГ. И наверно ИГ самая легко реализуемая раса.
Возможно да, им ненужно будет лишний раз мучиться создавать модельки гвардейцев, он их и так всего пара штук. Если в релике работают бездельники, которым жалко времени на пару моделек, то да ждём ИГ. И наверно ИГ самая легко реализуемая раса.
Согласен, и скорее всего после хаоса все таки будет ИГ. А вот почему добавят иг и хаос - у иг как ты сказал уже почти все модельки готовы. А хаос это почти тоже самое что космодесант! Модельки скорее всего просто содрали с космо но добавили иголочки и т д...
Отдал голос Адепта Сороритас. Хотя хотелось бы увидеть Инквизицию... но по мне не тянут они на отдельную играбельную расу. На тему инквизиции можно было бы забодяжить ахтунг Экшан/РПГу. Мое субъективное мнение.
Отдал голос за некронов.Просто хочется узнать кто эт схватки выйдет победителем...некроны иль тираниды))) А так над строго добавлять Хаос,тошо без него никуда)))))
Я лично щитаю,что такие расы как например некрон и тау ваще категорически нет,сразу спортят балан и повторят судьбу СС,вот скоро выйдет адон,с хаосом,ну я думаю что должно быть норм,хотя это уже начинает также повторяться как и раньше,выходит новый адон и +1 или две новые расы!((судите сами
не знаю. ИГ здесь не будет должной силой. в первом ДоВе они максимально точно были показаны, а тут: стратегия, пониженная до тактического уровня, а ИГ со своими габаритами, по мне, не "влезет" в такие рамки. Интересно конечно их увидеть в этой части, что из них получится, но особых радостей нет желания выражать
Ну по сути имперская стража в первом дополнении уже явлена как почти целая раса. Касркины были в первой части, во второй появились сквады ближнего боя и снайперского огня, а также моды под новые виды вооружения, например плазму. Техники пока нет но это дело поправимое, то же касается и героя. Так что можно сказать раса есть, да только поиграть нельзя.
Но меня волнует кто будет абсолютно новой расой, написаной с нуля? Учитывая намерения командора и Габриэля надрать задницу магистру ордена это вполне могли бы быть сёстры битвы. Не думаю, что инквизиция спустит на самотёк ересь хаоса неделимого в таком ордене...вполне возможна вкусная добавка в виде серого судьи с отрядом серых рыцарей в нашем арсенале....однако в таком случае требуется увеличение высадившихся до 5 человек
Инквизитора Тота или капеллан Микелия добавлять крайне было бы нежелательно, ибо 3 героя - это уже чересур.
Некронов думаю пока не увидим ибо каким боком они вклинятся в сюжет? Просто встанут и пойдут? Тёмные эльдары.....возможно, но не думаю. Тау? ну может быть во время всеобщего беспорядка они решат навязать нам своё благо, но опять же получится ахинея близкая к печально известному 4 дополнению к первой части
"Каурава была большой ошибкой я..не хочу это обсуждать" (Цирус)
Сообщение отредактировал Социопат - Вторник, 2010-04-27, 7:13:25
Лично я ни капли не сомневаюсь, что следующей добавленной расой будет ИГ. Хотя, как по мне, Имперская Гвардия без Василисков - это уже не ИГ, а УГ. А учитывая размеры карт, вводить артиллерию такого рода в игру нереально. С другой стороны, никто не ожидал что в оригинале не будет Хаоса. Так что от разрабов можно ожидать чего угодно. Например, Скватов. Что касается желаний, я бы хотел увидеть в игре Инквизицию. Она представляется мне вполне вписывающимися в тактический формат игры и обладающими интересным набором юнитов. Ну или на худой конец несущих великое бобро Тау'ва.
Вполне возможно, что Грейев добавят как новый юнит к КД, ведь в том же Дарк Крузейде они шли как новшество к маринам. А вот кого, на мой взгляд, проще всего реализовать, так это действительно ИГ, но, как известно, если есть ересь - есть и инквизы, причем в данном случае, из Ордо Еретикус. Эх, как бы я не хотел, но, похоже, что Некров я и впрямь увижу еще не скоро
Некронов думаю пока не увидим ибо каким боком они вклинятся в сюжет? Просто встанут и пойдут?
Точно также как и в "Winter Assault'e", молча прилетят в самый разгар битвы и убьют всех) Мне тоже хотелось бы увидеть имперскую гвардию (особенно технику и героев) и серых рыцарей для КД. Ну или в крайнем случае некронов. Боюсь что в их случае возникнет маленькая неприятность с героями и их придется высосать и пальца
Сообщение отредактировал Хомяк - Четверг, 2010-04-29, 12:27:25