Чо ты орёшь? Ты чо хочешь - выложить и чтобы тебе к ногам конфеты и рис все кидали? Тебе указали на то, что работать ещё и работать.
Указали? где? чё-то я не вижу? Если ты не внимательно читал посты Анчара, то он сказал, что это не примархи, это породия на них, Магнус вообще - курица... А где конкретные указания на "неправильности" в моделях?! К чему эти пустые слова... Укажи мне ясно - и я, если увижу, что я действительно сделал неправильно, исправлю, и обязательно скажу спасибо!
Указали? где? чё-то я не вижу? Если ты не внимательно читал посты Анчара, то он сказал, что это не примархи, это породия на них, Магнус вообще - курица... А где конкретные указания на "неправильности" в моделях?! К чему эти пустые слова... Укажи мне ясно - и я, если увижу, что я действительно сделал неправильно, исправлю, и обязательно скажу спасибо!
Обосрись, ты болен. Не психуй, а? Некрасивые твои модели. Чо.
если я кого-то сейчас опускал, то ты Папа Римский.
Я тоже на это надеюсь, ибо рассчитываю на конструктивные диалоги на вашем сайте! А срач разводить (тем более с пустыми оскорблениями) мне абсолютно не к чему!
на Феррусе я хочу видеть текстуры и убрать с ног "выхлопную систему девятки".
Во... уже кое-что... текстуры конечно же бедут. А вот сервоприводы (как ты из назвал "выхлопную систему девятки") я уберу и посмотрю как будет выглядеть, и что скажут люди - стало лучше или хуже, если многие скажут что стало лучше, то так и оставлю... а если нет, то поробую найти альтернативу (может быть сервоприводы сделаю как улучшение)...
INQUIZITOR_SYCUS, я наконец то осознал чем мне не нравятся так твои примархи. Ты берёш за основу модельку какого то марина, и присобачиваешь к не му пару тройку феничек и всё. А примархов надо с нуля. И да ты просил пояснить что значит курица
Добавлено (2009-06-21, 5:04:29) --------------------------------------------- http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0905/a0/e24a42760ec6.jpg.html да простит меня Магнус. Горилла с крыльями. Для такой туши крылья непропорционально молу. руки как два бревна у дистрофика. Сама фигура приплюснота будто кувалдой в голову дали. Рога что расут и доспеха..Растут из "фасадной" части, а не откуда то из-за спины. И это то что я заметил не присматриваясь. Примархи должны быть великолепными. . ПС Как вы собираетесь в ваш мод засунуть Титанов?
Сообщение отредактировал Anchar - Воскресенье, 2009-06-21, 5:05:03
я наконец то осознал чем мне не нравятся так твои примархи. Ты берёш за основу модельку какого то марина, и присобачиваешь к не му пару тройку феничек и всё.
Ну, во-первых, не пару-тройку (много больше)... и беру я только "торс" дабы не отступать от общего вида - ведь СМ созданы по подобию примархов... если ты не заметил, то доспехи у всех примархов очень сильно отличаются... А вот Альфария я делал абсолютно с нуля! Так же как и Магнуса! У Хана только грудь и руки от СМ, и то они изменены. Для Ферруса взял только ноги у техмарина и его "щуральца"... Правда Лев действительно весьма похож на СМ, но я "облочил" его в "покрывало", сделал новый шлем, крылья для шлема ну и льва...
я сказал что ты глупый? я сказал что моделька таковой выглядит
а как это понимать - ты говоришь, что то, что я делаю - это глупо?[/off] ну да ладно... итак, модель... вроде как доспехи у магнуса закрывали шею... если даже это не так, то это правда делает модель более "монументальной" - Магнус выглядит, извиняюсь, "амбалом", кем он внешне и является... так что, по-моему, так лучше.
И да не стоит включать "чёткого пацана". Это черевато.
то-есть теперь ты хочешь сказать, что я ещё и выпендриваюсь? лихо ты... а ты не подумал, что твой пост может вызвать реакцию, которую ты сейчас называешь "включать "чёткого пацана""?[/off]
Quote (Anchar)
может мне Артов Примархов покидать.
Вот этого точно не стоит, я сам перед работой над моделькой просматриваю очень много
Quote (Anchar)
У Магнуса она не всю жею закрывала...а только часть.
Я не в коем случае не покушаюсь на бэк, но почему бы немного не улучшить...
то-есть теперь ты хочешь сказать, что я ещё и выпендриваюсь? лихо ты... а ты не подумал, что твой пост может вызвать реакцию, которую ты сейчас называешь "включать "чёткого пацана""?
боже сикус ты похож на параноика[/off] и да руки магнуса мне кажуться убогими
[info]Тема себя изжила и будет перенесена в архив. Искренне надеюсь, что ребята из "Тишины" доделают свой мод, так как модели действительно потрясные. [/info]