Искусственный Мир-Корабль Эльдар. Эльдары этого мира-корабля одни из самых жестоких, если можно так сказать. Боевые)). Ну это тебе в тему про Эльдар.[/off]
Эмм... У меня вопрос. Как именно душепожирательство помогает ТЭ?.. Эльдары как известно создали камни душ, которые не дают душе попасть в варп, а про ТЭ сказано что они поглощают души, хотелось бы знать по подробнее.
Сообщение отредактировал Havoc - Среда, 2009-12-02, 9:19:32
Вект единственый кто способен вывести ТЭ из задницы мира и удержать её там
так все таки вывести их или удержать их там? Но их мало, и если начнут вторжение, то тут же получат люлей, и никакая тактика не спасет. И даже Вект не выживет во время взрыва корабля или под экстерминатусом.
Читал, и мой вопрос стоит: КАК ИМЕННО? Я не могу понять саму технологию (суть), например Эльдары хранят душу в камне что бы не достаться слаанеш, а потом перерождаются и возвращаются в тела... А ТЭ поедают чужие души и просто становятся сильнее... дак вот могут ли они перерождаться или нет? Или же они от своеобразного "вампиризма" вообще бессмертны?
Сообщение отредактировал Havoc - Среда, 2009-12-02, 10:44:28
С эффектами ясно (долголетие, защита от Слаанеш), а как вообще происходит процесс душепожирательства? Эльдар стоит, пытает-пытает-пытает и - хоп! - кайф поймал, что ли? Или как? Ну не в засос же палач души испивает!)))
Никогда неговари так, ты наверно мало играл в киберспорте)))
Quote (Havoc)
Эльдары как известно создали камни душ, которые не дают душе попасть в варп, а про ТЭ сказано что они поглощают души, хотелось бы знать по подробнее.
Они приносят души умерших как залог своей души, это тоже самое что платить палачу головами убитых тобой людей.
Quote (Havoc)
А ТЭ поедают чужие души и просто становятся сильнее... дак вот могут ли они перерождаться или нет? Или же они от своеобразного "вампиризма" вообще бессмертны?
Использование душ тоже самое как изучение магии у магов в фантастике. Каждый ТЭ использует их как хочет, и эфектов стока же как и самих ТЭ.
Пожирая душу, ТЭ перенимает и её опыт, или только жизненную силу?
Скорее всего только её жизненую силу. Тоесть Он будет получаить ничтожную силу душ от еретика, а Если душу Примарха (я к примеру) То это будет уже какоето богоподобное существо))
Котел Проклятий (как я понимаю он же Котел Проклятий) - считается что в каждом таком устройстве заключены души псайкеров, замученных и убитых гамункулами. Когда котёл открывается, эти души вырываются и носятся по полю боя создавая устрашающую психическую какофонию.
Котел Проклятий (как я понимаю он же Котел Проклятий) - считается что в каждом таком устройстве заключены души псайкеров, замученных и убитых гамункулами. Когда котёл открывается, эти души вырываются и носятся по полю боя создавая устрашающую психическую какофонию.
ДА, но мы говарим о душах в котле, а не о тех душах которые гомункул поглотил для дани слааанеш.
ДА, но мы говарим о душах в котле, а не о тех душах которые гомункул поглотил для дани слааанеш.
Мда, здесь же кажется по русски написано:
Quote (Namtar)
Quote (MurdereR)
Я ошибся... опыт они поглащяют тоже
Можешь пруфф предоставить, а то есть такие особи как гомункулы, забивают народу они хз сколько, а шикарными бойцами их не назовешь, если сравнивать по настолке, то для них и обычный Воин ТЭ серьёзный враг.
Сообщение отредактировал Namtar - Пятница, 2010-02-26, 10:12:25
MurdereR Внесу свою лепту в спор. Уж не в обиду никому. Если уж ты так красочно описываешь способности Векта как стратега и очень опытного и могущественного ТЭ, способного "вывести ТЭ из задницы мира и удержать её там" (опять-таки определись :-) ). А что могут ТЭ? Только грабить? Хотя бы один захваченный мир? Где? И если он такой могучий, как ты описываешь, уж точно пару галактик можно было бы отхавать.
"никакая тактика не спасет. Никогда неговари так, ты наверно мало играл в киберспорте))) (с)" Всё-таки количество решает, согласись. Иначе бы ТЭ все бы расы нагибали и ставили на колени. Правда ведь?
что могут ТЭ? Только грабить? Хотя бы один захваченный мир? Где? И если он такой могучий, как ты описываешь, уж точно пару галактик можно было бы отхавать.
Читай другие темы[/off] [off]
Quote (CJIy}I{uTeJIb)
Всё-таки количество решает, согласись. Иначе бы ТЭ все бы расы нагибали и ставили на колени. Правда ведь?
Ну во первых , на счет поедания душ - процесс хорошо описан в новой редакции кодекса ТЭ ; выйду из больницы скину ссылку. А во вторых , на Темный город нападали не только орки, но и КД, точнее саламандры и ещё 2 ордена . Ну , а Вект просто самый коварный. [l]
Ну во первых , на счет поедания душ - процесс хорошо описан в новой редакции кодекса ТЭ ; выйду из больницы скину ссылку. А во вторых , на Темный город нападали не только орки, но и КД, точнее саламандры и ещё 2 ордена . Ну , а Вект просто самый коварный. [l]
[off]Не трудись, про Кодекс Тёмных Эльдар 5-го издания, уже и так большая часть форумчан знает, посмотри хотя б соседнюю тему.[/off]
А я и не говорил о масштабах вселенной. Но и сил то у него настоящих нет. Так ,что не надо называть его одним из сильнеших существ во вселеной, а тем более сравнивать с примархами. То что долго живет и не стареет - флаг ему. Кащей в нашей мифологии тоже жил долго, но никто его сейчас в серьёз не воспринимает. Но раз торчит у себя в темном городе и не высовывается значит с...т , и только поэтому еще жив. Плюс стравливает Кабалы между сабой и чужими руками хапает рабов и души. ( Кстати Кощеюшка тоже всё делал чужими руками, или руками своих слуг ) off:Хоть кто нибудь помнит хоть одну победу которую он завоевал своими руками( Я про Векта)
Вект уж точно не самый коварный персонаж во Вселенной. Способностей маловато.
[off]Проще говоря, Асдрубаэль Вект — самый хитрый и умный темный эльдар из всех когда-либо существовавших. На его молочно-белой коже нет ни единого шрама, хотя черные, как космос, глаза выражают такую ненависть, что, должно быть, его душа давно уже огрубела. Его разум настолько сложен, что его можно уподобить краю фрактала или кристальному лабиринту Тзинча. Его психика — это почти бесконечный дворец, наполненный планами, ответными мерами и уловками, которые принесут плоды лишь через сотни лет, однако для того, кто прожил столько тысячелетий, века сменяются подобно временам года. Нет такой интриги, которую Вект не раскрыл уже дюжину раз, нет измены, которую он не предусмотрел и не обратил против себя самой.
И спец правило: Мастер тактики - Вект все знал заранее! [/off] Вопросы?
Хоть кто нибудь помнит хоть одну победу которую он завоевал своими руками
А зачем? Чужими руками дешевле и безопаснее, к тому же намного шикарнее. Война - искуство обмана, и Вект, в отличие от человеческих, орочьих или тауситских командующих этим фактом пользуется на полную катушку. В конце-концов генералу не нужно уметь разрубать одним ударом танк или сражаться на равных с десятком смертодредов, а нужно уметь командовать так, чтобы танк и смертордеды были максимально эффективно разобраны его подчиненными.
Quote (GorkaMorka)
Швармфюрер
[off]Кто?[/off]
Сообщение отредактировал DoctorM - Понедельник, 2010-12-20, 6:18:47
Хоть кто нибудь помнит хоть одну победу которую он завоевал своими руками
Из кодекса "Множество раз воины его кабала нападали на имперские миры, корабли-миры эльдар и на планеты населенные орками или скватами. Говорят, что его воины нападали даже на корабли тиранидского флота-улья "Кракен", с целью захвата новых игрушек для арены и нового материала для экспериментов гомункулов кабала. "