В этой теме спрашиваем, какую игру выбрать, чем одна отличается от другой и стоит ли брать.
Посоветуйте? Я в PW играл. Это гавеш полный. Особенно бесили квесты, где надо заваливать сотни мобов опять, опять и опять. А в LC так же будет? Стоит ли качать? МБ она лучше...посоветуйте. И может у вас есть на примете хорошая онлайн игра?
Сообщение отредактировал CRYSIS - Среда, 2009-08-26, 2:26:26
CRYSIS, ну вообще, лично я в космо-симуляторы не особо люблю играть, но единственный, в который я играл и который меня зацепил - "Космические Рейнджеры".
CRYSIS, тьфу! Я знаю, что тема не про космосимы, я подумал, что ты про них спрашиваешь... Что я могу посоветовать?.. Если нравится хорошая история и не будет пугать чудовищная графика, трудность прохождения и прочие мелкие ужасы, то советую "Мор. Утопия". Если любишь читать многокилометровые диалоги - то тогда игра как раз для тебя.
Еще из игр советую сыграть в "PSI-OPS: The Mindgate Conspiracy". Достаточно интересная игра, в основном за счет того, что тут можно использовать пси-способности. Телекинез (им даже людей можно поднимать и бить об стены!) и захват разума жгут напалмом. Еще "Fahrenheit: Indigo Prophecy" тоже хорошая игра. А если любишь РПГ, то "STAR WARS: Knights of the Old Republic" должна понравиться.
Det_Max_Payne, Tanatos, я спрашиваю об онлайн играх. Кто играл, сравните те две ссылки которых я дал. ^_^:
Quote (CRYSIS)
Посоветуйте: чем эта игра отличается от этой? Я в PW играл. Это гавеш полный. Особенно бесили квесты, где надо заваливать сотни мобов опять, опять и опять. А в LC так же будет? Стоит ли качать? МБ она лучше...посоветуйте. И может у вас есть на примете хорошая онлайн игра?
Добавлено (2009-08-26, 1:31:39) --------------------------------------------- Ну ладно, раз никто не играл, я буду первым. Уже скачалась. Сейчас установлю, поиграю, потом отпишусь.
Сообщение отредактировал CRYSIS - Среда, 2009-08-26, 12:56:44
Итак, вердикт: эээх, чтобы изначально сломать все хорошее, что вы можете подумать об этой игре скажу, что меня хватило на 5 (!!!) минут. 1 графика, как минимум равна игре PW (Perfect World), как максимум чуть лучше, особенно персы. 2 управление, вот это ужость: управление передвижение с помощью мыши. камера тоже мышью. Итог: первых 20 монстров я просто пробежал мимо, пытаясь отрегулировать камеру и остановиться. 3 звук: сильно не слышал, толком ничего не скажу. минусы: графа, редактор (доступно 3 модели лиц для каждого, волос чуть больше.), управление, требования к железу (по сравнению с PW) и еще пара сотен, которые я просто не успел за 5 мин заметить. плюсы: клиент весит меньше, чем PW. Итог: не скачивайте, не смотрите, не думайте об игре. Ну вот, я сравнил две игры как мог.