Чтож, НГ уже буквально за поворотом и мне остается только всех поздравить с этим немаловажным событием. Каким этот был для вас, каждый определит естественно сам. Лично для меня - почти весь год говно, за исключением декабря. Для меня декабрь - супер. Этот месяц стоит целого года и я рад что так все произошло. Так вот хочу пожелать чтобы у всех нас в 2010 году было побольше таких месяцев, которые дают реальный подъем и в плане работы и в плане личной жизни. И конечно всем здоровья, 9 грамм удачи и полный барабан веских аргументов. А сайту стабильного хоста желаю, уменьшение кол-ва срачей и увеличение веселых событий! -Эээ... Джер тут что-то сказать хочет. *удар по голове* -Уже не хочет.
Что-ж, тридцать первое уже наступило и вечером у меня может не найтись времени, так что поздравлю прямо сейчас.
Итак, мои друзья, товарищи, приятели, мои знакомые и те, что теперь уже всего лишь мои знакомые - все мы прожили еше один год.
Прожили несмотря ни на что, более того, прожили благодаря чему-то. За этот год все мы что-то совершили и теперь собираемся совершить еще больше. У всех нас были победы, о которых мы теперь вспоминаем с удовольствием, все мы встретили трудности, которые так или иначе преодолели. Были у каждого из нас и ошибки, такие, о которых нам неприятно вспоминать, и такие, которые мы осознаем и о которых пожалеем лишь годы спустя.
Все это было с каждым из нас без исключения, и это, я верю, очень и очень сближает. Уже сегодня мы будем праздновать самое замечательное событие на свете - то, что у нас хватило сил прожить этот год, и то, что мы полны решимости прожить еще один, и еще, и еще...
Поздравляю вас всех.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Четверг, 2009-12-31, 0:29:49
Этот год стал для меня очередным углублением в жопу пучину жизни. Поступил в универ (а чтоб его! >.<). На инженера по теплостанциям (не волнуйтесь, "S.T.A.L.K.E.R." все-таки будет. Я обещаю). Вот такие пироги. Что же до орга - то, как мне кажется, для него 2009-ый год стал наиболее успешным с момента создания. Мне, честно, было очень приятно проводить тут свое время в общении с Турки, Серпом, Воллом и всеми остальными - не буду называть всех имен, потому что обязательно про кого-нибудь забуду. Искренне надеюсь, что сайт будет и дальше процветать. Иначе о ком будут говорить "быдло с орга", а?..
Чего же пожелать всем вам? Счастья, радости, умри! удачи. Вот так - банально, да, ну а что поделаешь? Счастье ведь для каждого свое. Пусть в этом году было полно дерьма (для меня-то точно), но не стоит забывать и о хороших вещах. Ну, там, гнобление УГ, секс, хаус... Да и Нургалиев разрешил. В общем, товарищи подвальщики, всем спасибо за приятно проведенный год, надеюсь, многие из вас здесь останутся надолго. Счастливого нового года!
Много говорить не буду, да и думаю все прекрасно всё знают чего хотят, и что для этого нужно. Хочу только пожелать всем побольше любви, трезвости решений,терпения, всё плохое когданибудь заканчивается, и немного удачи. С наступающим господа!
Сообщение отредактировал Dante - Четверг, 2009-12-31, 2:22:41
Ну, вечером я тут буду, но по любому ненадолго, поэтому все скажу сейчас. Для кого-то этот год тянулся очень долго, но мне кажется для меня он пролетел за один миг. Для форума этот год был достаточно удачным(ну по крайней мере его вторая половина), в плане кино он тоже выдался удачным, в плане анимэ - как то не очень, в музыкальном плане он был отличным! В общем я хочу пожелать всем справить год великолепно, и желательно в компании друзей/девушки, ведь как НГ встретишь, так его и проведешь. Хочу пожелать чтобы следующий год был удачнее этого, чтобы после него осталось еще больше хороших впечатлений, желаю чтобы в нем шла только белая полоса! В общем удачного всем Нового Года! С наступающим *потянулся за шампунем* Ну что, за Вас! *Выпил, и убежал*
Очень хотел продолжить традицию написания поздравлений в стопяцот букоф, но слишком уж много суматохи перед этим НГ. Поэтому напишу всего пару строк. Этот год был обилен на события. Хватало всего, и винов и фейлов, а лулзов было больше чем всего этого вместе взятых. Стоит отметить волну новичков, которые порадовали своей одекватностью общительностью, открытостью, наличием ЧЮ и тп. Значительные перемены призошли и в масшатбах всего сайта, а именно сменился дизайн, домен. Наш портал процветает, ему 3 года, сделано много, но ещё больше нужно сделать. Особо хочется поздравить наших админов, модераторский штаб. Поздравляю с новым годом и всех форумчан, с которыми прожили на форуме все эти годы, новичков, которые освежили нашу старпёрску тусовку. Всем всего хорошего, всех благ, удачи, терпения, превозмогания(спешел фор Фаер), денег, торкающего хауса и вкусного сурса.
Ваш, мечтающий о сексе, Сурс.
Сообщение отредактировал Source - Четверг, 2009-12-31, 9:49:41
К сожалению на пышное длинное поздравление меня не хватит. За меня и так всё сказали (и пожелали) Буду краток, - Поздравляю с новым годом всех форумчан Мои пожелания - чтобы в будущем году соотношение неприятностей с приятностями нарушилось в сторону последних
Сообщение отредактировал Giks - Четверг, 2009-12-31, 1:13:49
Ну, надеюсь до разбивания часов никто не дойдет. Год выдался насыщенным на события, как в мире, как на орге в целом, и в подвале в частности. В мире он был не очень удачным(вспомнить, хотя бы, сколько знаменитых людей в этом году умерло), на Орге были как хорошие, так и плохие события, а Подвал живее всех живых. Однако, какая разница, что уже было в 2009, когда жить ему осталось меньше 11 часов. Посему торжественно нужно отбросить все то дерьмо, что было в 2009, записать хорошее на доску памяти и смело идти в 2010. С чем всех и поздравляю. Я рад, что после долгих ползаний по окопам я короткими перебежками таки добрался до Подвала и смог тут более-менее обосноваться. Самому сайту хочу пожелать развития, развития, развития. Засунем фордж в ж! Нашему доблестному Одмину желаю помимо благ реальных, благ виртуальных, становящимся реальными, а именно - большое количество хостов, и грести деньгу за свой труд лопатойбульдозером супер-бульдозером. Форумчанам же желаю счастья, радости, все такое, и оставаться на Орге. Старики - не вздумайте сваливать, бл! Новичкам(то-есть тех, с кем я начинал свое хождение по Подвалу - Синру, Серпентису, Алексею, Секферу, и остальным, извините если забыл кого) - тоже оставаться на форуме, может мы тоже когда нибудь будем песком сыпать Отдельно отмечу пару человек. Алексей - завязывай так загонятся по бэку. Реально, есть море других тем, которые можно обсудить в подвале. Шалиар, ты блин поставь наконец нормальный аватар, бесишь уже, реально. Супер-новички(те, кто только только пришел на форум, и желают влиться в подвал) - желаю удачи в этом начинании, только не сверкайте ЧСВ. Ну, на этом я пожалуй закончу свою нудную тираду, поэтому
Ну чо. Не буду сидеть в уголке :О Я конечно всего тут 3 месяца, так что не буду произносить сверх-крутые речи типа "А вот Зингер тогда так вломил Турки по почкам что Рипер присоединился..." А просто скажу: Случайно попав на ОРГ - я остался тут до тех пор пока он существует. Да будет так. Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю успехов, счастья, много бабок, стволов и классных шлюх подешевле.
НУ чо я могу сказать. Всё было сказано ранее. Просто поздравлю всех и пожелаю всего как обычно (перечислять влом). Хотя нет - пусть Подвал будет вечным, маза фака. Блекджека и шлюх!
Урэ бл*! С НГ!
Сообщение отредактировал Sin-r - Четверг, 2009-12-31, 3:00:30
Хех ну мое поздравление не будет особо оригинальным...Поздравляю всех с наступающем 2010!Всех вам благ,удачи,здоровья(особенно печени ) и процветания!Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям!)
Это уже второй новый год который я встречаю вместе с этим форумом, надеюсь этот год будет счастливым для всех нас. Желаю всем только положительных эмоций и много много хауса! С наступающим а может для кого то уже наступившим новым годом !
Пышными поздравлениями кидаться не буду, просто пожелаю всем всего хорошего в следующем году. За все эти 2 года на форуме было приятно общаться со всеми. Всех еще раз с праздником
Рад второй раз встречать Новый год на этом форуме и от души поздравляю всех с НГ. Пусть 2010 год будет лучше предыдущего и у каждого форумчанина сбудутся все его мечты.
Кхм, ну, да. Все что можно было, уже сказали. Поэтому просто поздравляю с Новым Годом всех. И надеюсь, что форум будет и дальше радовать, как радовал в этом году.
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть он принесет вам успех, силу и мудрость, веру в себя и близких, здоровья не только физического но и духовного просветления! Да будет еще крепче дружба в этом году, и радости океан, и море счастья и реки денег!
Думал написать побольше, но не буду. Лишнее - Просто желаю вам всем любви и счастья. Это освобождает. Вы отличные парни и я рад что я с вами пусть и заочно знаком. С девушками тоже Так что пусть следующее десятилетие будет лучше этого. Пусть вы и ваши близкие будут здоровы и счастливы. Как-то так