Форумчанин подходящий по параметрам, изложенным в теме церемонии составляет на кандидата небольшую анкету: Ник: Форумный образ: Заслуги: Иные записи(в примечании фулгрима):
После чего выкладывает их в тему . Одновременно можно выбрать до трех номинантов. Голосовать за самого себя нельзя.
Ну и небольшие пояснения анкеты для людей с альтернативным видением реальности:
Ник – ну тут я думаю все понятно, называем, ник кандидата.
Форумный образ – форумный образ, это то с чем ассоциируется форумчанин. Очень неплохо некоторые образы отображены в ЖБД Зингера. (Джерико – ИГ воин с ушками, Турки – Джокер итд.)
Заслуги – ну собственно то, почему, по вашему мнению, кандидат достоин вступления в Зал Славы Орга.
Фулгрим: Все мы можем вспомнить о тех или иных ситуациях фейловых, лулзовых и эпик винов. Но вот поведать, как это было может не каждый. Если вы помните подробности историй, то (присылайте нам их описание на а/я 123221 Риперхаус. д3 комнате 1/23) опишите их более полно, дабы мы могли использовать вашу информацию в оформлении Зала Славы.
Ник: Tillien Форумный образ: Мрачный персонаж со скомканными черными волосами. Заслуги: Начал Йешималь, привнес на форум много темного фентези, крови и кишков. Спойлерит все, что можно - в основном фентези-книги. Иные записи(в примечании фулгрима): Любитель гуро, ныне ушел в мамбл.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Среда, 2012-06-20, 11:31:41
Ник: Anchar Форумный образ: Колдун Тзинча, за голову которого назначена награда в Ордо Грамматикус. Заслуги: Один из самых старых модераторов ОРГа Иные записи: чёртов флудер
Ник: Ego_Serpentis Форумный образ: скрытная личность, художник, уклон в аниме. Заслуги: Недолгое, пусть и весёлое время модерирования, реформирование раздела тёмных эльдаров. Поиск новостей, помощь в переводах статей для сайта. Иные записи: По слухам, имеет собственный элитный взвод спецназа. Всё время тащит на форум что-то доселе неизвестное.
Ник: Turky Форумный образ: Джокер. Весьма резок на словцо Заслуги: некоторое время был модератором, а также отсеивал форумный шлак и "создавал атмосферу" Иные записи: ранее очень редкий представитель класса пользователей с закрытой репутацией
Ник: Аrian (А также твинки его без числа....Вот и сейчас....) Форумный образ: Альфа-Культист из канализации Заслуги: Несколько поколений ролевиков сформировались под его прямым влиянием. Он внёс не один десяток лулзов, а некоторые даже вошли в анналы Орга. Иные записи: Носил все легионы, кроме ТС. Зачастую, за один день. Покровитель РПГ(ненастоящий)
Сообщение отредактировал Интел - Четверг, 2012-06-21, 0:22:56
Ник - ZingerNax Форумный образ:каратель,ибо все привыкли именно к нему больше всего хотя образов этих перевалило за десяток точно. Заслуги:наверное самый большой список будет именно у Зингера. Начиная с выпуска записок вилоискателя ,которые были первым проектом посвященным(или вторым после стирки ),приличным колличеством ролевых и заканчивая двухкратным (или трех)перепилом баннеров.Ну и конечно же шикарное ЖБД,да и вообще парень был славный и очень доставлял своими идеями и проектами... (особенно трансами :D) Иные записи:не знаю даже...это ж Зингер...
Ник: ZingerNax Форумный образ: Каратель, Сестра Битвы, Пикачу. Заслуги: ну тонс оф ролки, разряжал тонну конфликтных ситуаций юмором, модерирование, перепилы разделов, граф оформления, участие и создания многих проектов. Скажем так переоценить Зингера трудно. Иные записи: Зингератор. Человек который привел меня в модерку.
Ник: Интел Форумный образ: Мозговыжигатель, Саундвейв Заслуги: Перепил разделов, участие в ролевых проектов, модерирование, замечательные "Ночные Орги". Иные записи: Хм... человек которого я смело могу называть на форуме другом.
Ник: Сурс Форумный образ: Оранж Кнайт, Хоккеист Заслуги: Перепил раздела Тау, тонна переводов и работ, древний модератор, человек занимающий все время "добрую" позицию и учавствующий напрямую практически во всех аспектах жизни форума. Иные записи: Слово "Сурсить" - это мем.
Форумный образ: Кровь! Много крови! Человек из крови! Везде кровь, везде смерть и опять кровь! Заслуги: Олицетворение порядка\модерского произвола по тем временам. Решение проблем быстро и жестко. Объективное и не предвзятое мнение. Легенда блин. Иные записи: Варны для лохов!
Ник: Ден Форумный образ: Наркотики и тетрадка...обдолбаный ведущий! Заслуги: Лично для меня легендарные Подвиги Марнеуса Калгара которые давно стале всемирно известны в среде ваховагов и Большая Порка=) Иные записи: Вся правда. Только здесь. Только с Андреем Макаковым!
Ник: Blackdemon Форумный образ: Человек который не менял аватарку в течении наверное всего времени пребывания на форуме, а этот срок так же долог как у меня. Криговец вечноносящий противогаз. Человек-танк! Заслуги: Ну это же Блек! Иные записи: И всё таки под противогазом живёт монстр.
Сообщение отредактировал Anchar - Четверг, 2012-06-21, 2:44:07
Дене Форумный образ: батька местного ОРГо юмора. Заслуги: Начиная от Подвигов Калгара известных теперь на все русское ваха сообщество, заканчивая шикарной ПОРКОЙ слишком многочисленны и шикарны для их полного изложения. Кадиан Форумный образ: Суровый гвардеец, объект безудержной любви Архона Заслуги: Огромная работа в бековых разделах по ереси, много контента и адекватности. Хонест Форумный образ: Гвардеец ворона, уголовник. Заслуги: Тонны лулзев, отличных ответов в тематике и классного настроения. Конечно есть еще куча людей которые достойны этой доски, такие как ферг, блек, арли(АДМИН ЖЕ ОЛОЛО), но к сожаление всего три слота
Ник: Tillien Форумный образ: как-то не сформировался. Ну, у меня по крайней мере. Заслуги: Организация первой более-менее серьёзной ролёвки. И Йешималя.
Ник: ZingerNax Форумный образ: сороритка больше остальных запомнилась, пожалуй. Заслуги: много. И без меня знаете.
Ник: Aurik Форумный образ: Черный Храмовник с Банхамером. Заслуги: Реставрация тематических отделов и разработка интереснейшей ролевой. Иные записи: Боец ОРГА в WoT
Ник: Сурс Форумный образ: Хокеист. Заслуги: Активное участие в жизни форума, работа в тематике. Иные записи: Владивосток)))
Ник: MaLal Форумный образ: много. всего и не упомнить) Заслуги: Предоставление интересной информации по книгам и другим литературным произведениям по Вахе. Иные записи: Тонны общения во флудилке.
Ник: Анчар Образ: Колдун ТС Заслуги: Боьшой вклад в развитие хаотовской тематики, атмосферу подвала. Старпёрский стаж в модерке. Иные записи: Тьма иу апдок
Ник: Турок Образ: Джокер Заслуги: очистил форум от кучи придурков, низверг архона, гид форума по миру кино, один из отцов подвала Иные записи: "Не понимаешь сарказм? Вали смотри грифинов!"
Ник: Блекдемон Образ: Гвардеец корпуса смерти крига/водитель бейнблейда Заслуги: Бескорыстная просветительская деятельность в тематике/Огромный вклад в атмосферу подвала, особенно на ранних этапах становления Иные записи: бейнблейд, каска, противогаз
Память живущих уже достаточно почтили, почтим память ушедших
Ник: Саф(в)ерок (точно не помню, надеюсь поправят) Образ: Хищная подушка Заслуги: Неисчислимое доставление лулзов, в начале моего пребывания на форуме Иные записи:
Ник: Бугага Образ: Некрон Заслуги: Большой вклад в развитие атмосферы подвала. Иные записи: Веселый доктор-некрон
Ник: Зандмар Форумный образ: Персонаж из ФБ, Техножрец Заслуги: Вклад в тематику, в частности эпиквиновый зоопарк демонов хаоса Иные записи: Я не знаю какие грехи были за ним в более поздние времена, но в моей памяти он остается именно таким