Потому , что вернулись к ней , как к легитимной , без ручных конституционных судов Яныка и всеохватывающих полномочий.
Первое «но»: решение Конституционного суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003, принятое «в официальное разъяснение статьи 111-й». «Во время пребывания президента на должности, уголовное производство против него производиться не может», - гласит судебный вердикт. Проще говоря, сие значит: сперва привлечь главу государства к предметной ответственности, а потом уже лишать его высоких полномочий не получится.
Второе «но»: отсутствие тематического закона. На основании положений одной только Конституции, президента не сместить, необходим законодательный акт, поясняющий, уточняющий все спорные моменты. Не единожды украинский парламент пытался его принять. Последняя такая попытка предпринималась в июне 2010-го, когда и была благополучно провалена. Позже народные депутаты предлагали альтернативные проекты, однако, все они «застревали» на уровне комитета.
Гоплит, не позорься. Дрочево какой-то малопонятной ху*ты не превращает тебя в элиту, а с шансом в 95% в небыдло которые просто кичится тем, что слушает прогрессивную музыку, не такой как все, маткор и все дерьмо. То бишь в такого отвратительного мудака как ты. Кричать на каждом удобном месте, какой-ты классный, что слушаешь СЛОЖНУЮ музыку, нон стоп кидать пикчи и рассуждать с самим собой о дерьме которое ДАЖЕ ГОРКА считает скучным это... У меня нет слов для такой уныльщины.
Первое «но»: решение Конституционного суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003, принятое «в официальное разъяснение статьи 111-й». «Во время пребывания президента на должности, уголовное производство против него производиться не может», - гласит судебный вердикт. Проще говоря, сие значит: сперва привлечь главу государства к предметной ответственности, а потом уже лишать его высоких полномочий не получится.
Второе «но»: отсутствие тематического закона. На основании положений одной только Конституции, президента не сместить, необходим законодательный акт, поясняющий, уточняющий все спорные моменты. Не единожды украинский парламент пытался его принять. Последняя такая попытка предпринималась в июне 2010-го, когда и была благополучно провалена. Позже народные депутаты предлагали альтернативные проекты, однако, все они «застревали» на уровне комитета.
Дрочево какой-то малопонятной ху*ты не превращает тебя в элиту, а с шансом в 95% в небыдло которые просто кичится тем, что слушает прогрессивную музыку, не такой как все, маткор и все дерьмо. То бишь в такого отвратительного мудака как ты. Кричать на каждом удобном месте, какой-ты классный, что слушаешь СЛОЖНУЮ музыку, нон стоп кидать пикчи и рассуждать с самим собой о дерьме которым ДАЖЕ ГОРКА считает скучным это... У меня нет слов для такой уныльщины.
Врыв в тред, при этом не понимая сути вопроса, ты в своем репертуаре.
Сообщение отредактировал AngelRipper - Суббота, 2014-03-01, 1:15:29
Гоплит, не позорься. Дрочево какой-то малопонятной ху*ты не превращает тебя в элиту, а с шансом в 95% в небыдло которые просто кичится тем, что слушает прогрессивную музыку, не такой как все, маткор и все дерьмо. То бишь в такого отвратительного мудака как ты. Кричать на каждом удобном месте, какой-ты классный, что слушаешь СЛОЖНУЮ музыку, нон стоп кидать пикчи и рассуждать с самим собой о дерьме которое ДАЖЕ ГОРКА считает скучным это... У меня нет слов для такой уныльщины.
Ну так пусть попроще себя ведут , дабы не было претензий у людей smile
Цитата_PrimarH_ ()
Да не петухов я боюсь , то такое sad
Цитата_PrimarH_ ()
п.
Ну блеа , Интол , и так все всем понятно. Тем более , когда эти люди едут на российской технике из российской базы biggrin
Не ну, ёпт. Игра в пыль для юристов идёт в обе стороны. Пофиг на процедуру импичмента - пофиг на отсутствие региональных референдумов. Силой в нынешней ситуации в Крыму Киев ничего не сделает. + ему его же граждане рекомендуют не мешать люстрировать на местах прокуроров. Эт развал государства так выйдет.
Так а силой никто и не делает, Развестись как Саакашвили нужно уметь
Цитата_PrimarH_ ()
Обратись на сайт Верховной Рады
А что толку? Такими темпами Рада скоро решать будет я хз где. Тут хрень уровня 17 года, когда в стране нет легальной исполнительной власти поскок она самоустранилась
AngelRipper, мне нравится слушать порой интелеледжент данс мьюзик. Как и классику как и российский говно рок. Но я предпочитаю не влезать в дебри понравилось кинул себе в плей лист и слушай
AngelRipper, мне нравится слушать порой интелеледжент данс мьюзик. Как и классику как и российский говно рок. Но я предпочитаю не влезать в дебри понравилось кинул себе в плей лист и слушай
К слову, касательно Украины. Просто в подтверждение новостей. Что у вас там с экономикой, курсом валют, потенциальным повышением пенсионного возраста, отменой разного рода льгот и подобным?
+1 Не люблю скрим/гроул/все такое, однако у меня есть как минимум Suffocating Under Words Of Sorrow и Void of Sympathy в плейлисте. Как и хип-хоп имеется, как и шансон, как и рок, как и... ну ты понял.
Четыре совершенно новые карты Взорвите фюзеляж потерпевшего крушение пассажирского самолёта и захватите рыбацкие деревни на тропических Затерянных островах. Направьте против своих врагов подводную лодку и вторгнитесь на морскую базу — либо прорывайтесь через доки и каменистые острова на масштабном уровне «Волнорез». Объявите войну бурным водам в самой большой океанской акватории за всю историю карт Battlefield на уровне под названием «Удар по Спратли». Штурмуйте скалы заброшенного курорта или остановитесь и насладитесь захватывающими видами карты «Операция „Мортира“».
БФ4 набирает обороты и становится лучшим экшоном сразу двух лет.
Хотя "острова", судя по всему, будут как дорога голмуд в оригинале. Десять минут перестрелки и все укрытия превращаются в труху, а все бегают по равнине.
Что у вас там с экономикой, курсом валют, потенциальным повышением пенсионного возраста, отменой разного рода льгот и подобным?
Экономика летела к сславяно -ариям года так с 2010 , притом пропорионально возведению Межгорий и прочих приятных вещей. Хотя еще было бабло даже на всякие Евро 2012 и тд Но как-то так странно вышло , что к концу 2013 года денег не стало , хотя ничего не изменилось , ну как ни стало , не стало в бюджете , к тому времени уже и Пшонки всякие и даже завхозз Януковича себе дворцы отстроили.
Курс валют умные донецкие люди пытались искусственно сдерживать за счет золотовалютного запаса , чем переполовинили последний , но кроме временных мер ничего не добились , сейчас отпустили 1 бакс = 9,6 грн
ЦитатаTillien ()
потенциальным повышением пенсионного возраста
Возраст пенсионный повысили где-то с год назад. Бабы 60 , мужики 65. Старение нации оно такое