Так и было, раза читыре когда я по пьяне шел в ол ин, вскрывались смотрел на карты и груснел, а потом выйгрышь почему то переходил ко мне. Наверное противники теперь думают, что я их троллил грустным лицом.
скоро новый кодекс ИГ, и ходили слухи, что это будет не ИГ, а сборная солянка вообще всего имперского. Типо из-за новго названия все подорвались. Но походу все ок будет и это будет все та же ИГ, только получило свое официальное название
Серьёзно, на ВХгейме был весьма эпичный бугурт по этому поводу. И в частности про тяжёлое оружие и рапторов. Последнее бесило. И отсутствие ХСМ-ЛРа тоже. Как и Термосов Хаоса. Особенно меня. Особенно меня, блджад, ибо любая игрулька по Вархе где нет Термосов Хаоса вызывает у меня приступы неконтролируемой ненависти.
ЦитатаAnchar ()
они всю жизнь были у лоялов О_о
Эммм... ЧТООО??????? Осквернитель у имперцев??? Да ещё и с плазмой????
Так и было, раза читыре когда я по пьяне шел в ол ин, вскрывались смотрел на карты и груснел, а потом выйгрышь почему то переходил ко мне. Наверное противники теперь думают, что я их троллил грустным лицом.
Это крутейший лак, удача, везение и прочие синонимы... Тебе вОроны часом не снятся?
ЦитатаAnchar ()
скоро новый кодекс ИГ, и ходили слухи, что это будет не ИГ, а сборная солянка вообще всего имперского. Типо из-за новго названия все подорвались. Но походу все ок будет и это будет все та же ИГ, только получило свое официальное название
Короче, Империум всё бустят и бустят, бустят и бустят, бустят и бустят... А хаотов и прочих всё нерфят и нерфят, нерфят и нерфят, нерфят и нерфят... Где баланс, где справедливость? А ведь они ещё и ХВАЛЯТСЯ этим!
официальное, но типо дали пафосное название типа Адептус Астартес и Космодесант. Теперь Имперская Гвардия получило такое же второе название, Астра Милитарум или ка кто так
официальное, но типо дали пафосное название типа Адептус Астартес и Космодесант. Теперь Имперская Гвардия получило такое же второе название, Астра Милитарум или ка кто так
Anchar, как ты так делаешь? Почему у тебя посты следуют один за другим?
А ХЗ, я не знаю как так получается, это началось где то недели три назат....покрайне мере я это тогда заметил, но не придал значению. Наверное ЛВЛ ап от Тзиинча
Они есть во Вселенной. Точка. Они есть в модах к ДоВ-1, например - Titanium Wars или Firestorm ower Kronus. Ну и в Dark Prophecy, само собой. И в 1-м и 2-м, а особенно в 3-м - они как минимум не хуже лояльных, а в 3-м - вообще рвут.
ЦитатаAnchar ()
дефыч, ака девыч, ака девастатор
Анчар, ты меня реально шокировал. Просто слово "Деф" - общепризнанно "Дефайлер", то есть Осквернитель. Девастаторы - "Хавоки".
ЦитатаAnchar ()
к слову в ретребьюшене это немного пофиксили, у хаоситов есть свой аналог плазмопушек у нойз маров. То же самое.
Бластмастер это. Его прировняли к плазме??? Что за бред... Он же пехоту косит как коса траву, а не бронированные (хотя по бэку - и так и так).
ну стреляет он именно так, только еще к тому же сносит все на своем пути до взрыва
ЦитатаGross_Darkness ()
Они есть во Вселенной. Точка. Они есть в модах к ДоВ-1, например - Titanium Wars или Firestorm ower Kronus. Ну и в Dark Prophecy, само собой. И в 1-м и 2-м, а особенно в 3-м - они как минимум не хуже лояльных, а в 3-м - вообще рвут.
мы говори про комп игры, Терминаторов хаоса никогда не было в Вахе, морды не всчет
ЦитатаGross_Darkness ()
Просто слово "Деф" - общепризнанно "Дефайлер", то есть Осквернитель.
насрать
ЦитатаGross_Darkness ()
Девастаторы - "Хавоки".
девастаторы это девостаторы, хавоки это хавоки. Могут еще назвать хавоков девастаторами, но девастаторов никто не называет хавоками ибо рожей не вышли
эээээ нет, ГВ прямым текстом говорит, что им срать на баланс играйте для фана.
Я о всяких ФФГ. ГВ как то не прямо к этому руку прикладывает. Но вообще да - для фана. Только вот фан получают сплошь имперофилы. Хаоты - пусть типа утрутся.
ЦитатаAnchar ()
в последнее время только сиськи
Ну, лично мне уже которую ночь снится Дота (эх, весело было... ) с Бладсекером в главной роли.
и я о них. а то, то большая часть дурилок в ГВ ЛГМнутый не для кого не секрет. тот же макнил прямым текстом говорит, что "хорошие" парни должны побеждать. Только АДБ более мение к хаоситам относится, а остальные сливают их только так. То же самое и с правилами. К слову яркий пример последний кодекс Тиров. Они просто дерьмо.
Огорчить вынужден - надо не 9000. А 9999. Так будет больше удачи и ЧСВ. А лучше - 999999999. Вот тогда ты точно станешь вторым ДП Тзинча (после Дарвина).
ЦитатаAnchar ()
мы говори про комп игры, Терминаторов хаоса никогда не было в Вахе, морды не всчет
Ну, это да. А нет предположений ПОЧЕМУ??? Кстати, в первом ДоВике таки были подобия Термосов Хаоса - Облитераторы.
Огорчить вынужден - надо не 9000. А 9999. Так будет больше удачи и ЧСВ. А лучше - 999999999. Вот тогда ты точно станешь вторым ДП Тзинча (после Дарвина).
я про это и говорил, осталась всего тысяча...и мир падет
ЦитатаGross_Darkness ()
Кстати, в первом ДоВике таки были подобия Термосов Хаоса - Облитераторы.
они были облитераторами, не надо сравнивать теплое с мягким
а еще работа. меня это просто БЕСИТ. и причем снится она мне только по выходным. говно.
Ты тоже архивист?
ЦитатаAnchar ()
тот же макнил прямым текстом говорит, что "хорошие" парни должны побеждать.
Ага, кстати. Хоть и написал Железный Шторм, где лоялов нагнули. Но это скорее исключение, чем правило. И бредо-Вентрис потом появился...
ЦитатаAnchar ()
Только АДБ более мение к хаоситам относится
ДА. Вот чего у него не отнять так это таланта и ровного отношения ко всем. Строго говоря его взгляд на Астартес (Империум/Хаоса) как на людей мне лично приятен. Никаких пафосных болванчиков, никаких маньяков-кровопийц. Люди, с их хорошими и плохими качествами. И кстати - ещё Э. Рейнольдс. Читал его серию про Несущих Слово? Там, правда, характер не так явно проявляется, но есть и очень такие... психологические моменты. И их не мало.
ЦитатаAnchar ()
а остальные сливают их только так
Макнилл сливает. Абнетт вроде как про всякие интриги пишет. Тот же Инквизитор у него - сплошная интрига, заговоры, расследования, детектив и классно раскрытая тема кислотного дождя.
ЦитатаAnchar ()
То же самое и с правилами. К слову яркий пример последний кодекс Тиров. Они просто дерьмо.
А кто кстати правила разрабатывает? Тиры - да, это точно. Бэк довольно интересен, но остальное... Всё хреново, одним словом. Мне особенно не понравились новые Карнифексы.
ЦитатаAnchar ()
ибо термос это защита, а хаос традеционно атакеры
Не согласен. Телепортационные удары Терминаторов - это как раз чистая атака и только. В обороне Терминаторы хуже себя чувствуют. А вообще - эта броня разрабатывалась для абордажей, что в свою очередь - опять для атаки.
ЦитатаAnchar ()
я про это и говорил, осталась всего тысяча...и мир падет
Мы приложим все усилия, чтобы распространить власть Хаоса быстрее! (с)
ЦитатаAnchar ()
они были облитераторами, не надо сравнивать теплое с мягким
Я не имел в виду их особенность, просто вглядись в файл модели. Под мутировавшей плотью отчётливо виден Терминаторский доспех.
Сообщение отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 2014-03-01, 4:55:15
Хоть и написал Железный Шторм, где лоялов нагнули.
ну как нагнули, там не проявление гение ЖВ и тактической хитрости Хаоситов и силы вообщем. Там просто повезло. а то что этот ушлепок убил форикса пускай и достойно я ему никогда не прощу
ЦитатаGross_Darkness ()
Строго говоря его взгляд на Астартес (Империум/Хаоса) как на людей мне лично приятен.
а мне наоборот. астартес это полубоги, сверх существа. АДБ делает их слишьком человечными, в этом плане Макнил мне нравится больше.
ЦитатаGross_Darkness ()
И кстати - ещё Э. Рейнольдс. Читал его серию про Несущих Слово?
Не согласен. Телепортационные удары Терминаторов - это как раз чистая атака и только. В обороне Терминаторы хуже себя чувствуют. А вообще - эта броня разрабатывалась для абордажей, что в свою очередь - опять для атаки.
я про игровую индустрыю. Имперцам всегда наращивали "защиту", а хаоситам "атаку"
ну как нагнули, там не проявление гение ЖВ и тактической хитрости Хаоситов и силы вообщем.
Ну да, этого я там не увидел. Сплошные демонизированные маньяки. И толпа рабов-мяса. И даже с Титанами долго не могли взять...
ЦитатаAnchar ()
то что этот ушлепок убил форикса пускай и достойно я ему никогда не прощу
А вот это да. Это очень бесит и вызывает желание проклясть макнила. Хотя появилась надежда, что Форрикса таки вернут. Не знаю, то ли деза, то ли нет, но очень хочется верить в лучшее.
ЦитатаAnchar ()
а мне наоборот. астартес это полубоги, сверх существа.
Не спорю, так и есть. Как герцоги и короли в своё время.
ЦитатаAnchar ()
АДБ делает их слишьком человечными
И правильно делает, ИМХО. Слишком, впрочем, не надо, а вот человечными - обязательно. Ибо как ни крути, а они всё равно люди, хоть и модифицированные. Да, ЧСВ должно просто зашкаливать, но в остальном - характер не изменен.
Ну, по Серии НС - этого не шибко видно. В первом случае - НС держались геройски против превосходящих их в сотни раз врагов. Во втором - пячили малой группой всё что встречалось на пути и если уж и погибали, то случайно. В третьей - шикарная бойня, где и лоялы бы дохли пачками, а под конец появились некроны и закономерно раздали всем звиздюлей. Я не увидел смертей "по идиотски", типа от случайной пули.
Имперцам всегда наращивали "защиту", а хаоситам "атаку"
Не увидел. В ДоВике - и "защиту" и "атаку" наращивали только КД. Хаос рулил лишь в начале. Однако же - рулил жёстко. Блин, это была такая имба - 2 сквада культов+1 нефорсенный сквад КДХ с 4-мя ХБ и уже на Тир-1 ибо грейд сразу после постройки Армори... Просто в говно всё расстреливали, пока культы вязали.
ЦитатаAnchar ()
иии?
Проехали. Облики в Терминаторских доспехах, вот и всё.
Блин, это была такая имба - 2 сквада культов+1 нефорсенный сквад КДХ с 4-мя ХБ и уже на Тир-1 ибо грейд сразу после постройки Армори... Просто в говно всё расстреливали, пока культы вязали
слито полностью воинство в тысячу рыл. Слиту наполовину воинство в три тысячи рыл. причем не в бою, а просто так. В бою НС ведут себя не как астартес, а как сраное пушло забрасывая трупами врагов
ЦитатаGross_Darkness ()
И правильно делает, ИМХО. Слишком, впрочем, не надо, а вот человечными - обязательно. Ибо как ни крути, а они всё равно люди, хоть и модифицированные. Да, ЧСВ должно просто зашкаливать, но в остальном - характер не изменен.
в том то и дело, что оно не должно зашкаливать, а характер как раз совершенно изменен должен быть Единственный раз где ИМХО у АДБ идеальный характер получился, причем так как он задумывал без перегибов, но с размышлениями и не уходом в сопли. Это Дар Императора и его ГГ, там человечность не зашкаливает но и не тупой болванчик.
Не увидел. В ДоВике - и "защиту" и "атаку" наращивали только КД. Хаос рулил лишь в начале. Однако же - рулил жёстко. Блин, это была такая имба - 2 сквада культов+1 нефорсенный сквад КДХ с 4-мя ХБ и уже на Тир-1 ибо грейд сразу после постройки Армори... Просто в говно всё расстреливали, пока культы вязали.