Стоп, Интел, я думал ты тут пытался расширить применение принципа на социальное вознаграждение, кое, собственно и есть камень преткновения споров по "справедливости!. Если ты все еще о наказании за преступление, то это вообще не в ту оперу.
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2014-03-06, 0:23:25
Стоп, Интел, я думал мы ты тут пытался расширить применение принципа на социальное вознаграждение, кое, собственно и есть камень преткновения споров по "справедливости!. Если ты все еще о наказании за преступление, то это вообще не в ту оперу.
Я не понимаю запилов про справедливости нет. Она есть. Лекс талионис простейшая справедливость. Но время бежит вперёд. Потом поговорим на эту тему. Меня ВК консультируют по фин. ситуации. Няшне, знакоме татарочке :з
Если бы законы не нарушали - мы бы жили до сих пор в каменном веке.
Добавлено (2014-03-06, 0:36:34) --------------------------------------------- Scylvend, мне тут вбросили мысль, что нынешняя хня с рублём аналог эмиссии 92 года. Ваш комментарий?
приватизировать то нечего давно уже, сравнивать как квадратное с жёлтым
А наращивать массу зачем? Чем это будет отличаться от эмиссии 92 года, экономика то стоит!(с) И так один чёрт скатываемся к идее расплаты с населением рублём как эрзац-валютой внутри страны.
Блеа. в СССР было 3 рубля. РФ не может сделать и одного
Добавлено (2014-03-06, 0:46:26) --------------------------------------------- Точнее РФ и один не нужен.
Ну чтоже, гляжу ССлавянушки, братья таки прибыли. Уж они врубят осиновые детекторы и враз все узнают кто в престолоном граде жидорептилоид поедающий чужое сало.
А сейчас я не доезжаю на 29 автобусе до Kuh-damm, не иду мимо турок с дёнером, секс-шопа и обменника, на вокзал откуда на S5 и S7 можно поехать в нынешний центр
Можно же обратно загнать рубль по завышенной стоимости, поднять пару триллионов на обмене и стать бетманом, при удачной прокачке сознания масс офкорс. Айм джиниус. А вообще я упоролся, да.
Можно же обратно загнать рубль по завышенной стоимости, поднять пару триллионов на обмене и стать бетманом, при удачной прокачке сознания масс офкорс. Айм джиниус. А вообще я упоролся, да.
1. Покупаем в украине участок земли с аварийным жильём с обязаностью сноса/реставрации 2. Дожидаемся конца 3. Получаем деньги на восстановление инфраструктуры малоросского федерального округа 4. Продаём землю 5. ??? 6. Профит
Да, впервые прохожу. Фемшеп, все дела, не знаю перед кем ноги раздвинуть(как же стремно это звучит :D) Тали можно в лесбийские утехи затащить? Если нет, ТО ВРЕМЯ ГАРРУСА
Например, как считает Игорь Валерьевич, он и только он имеет моральное право устанавливать цены на бензин в Украине. Потому что именно благодаря Коломойскому борьба Украины за нефтенезависимость от России закончилась полным успехом. Благодаря его стараниям нанесен серьезный уд Читать дальше... ар по «Лукойлу», который вынужден остановить работу на Одесском НПЗ. Как это удалось — разговор особый. Началось все с того, что в начале сентября оператор государственных нефтепроводов — «Укртранснафта» — «вдруг» предложила Одесскому НПЗ изменить традиционный маршрут поставок нефти на более дорогой. Причем, стоимость транспортировки изменилась ровно настолько, чтобы сделать производство на нефтеперерабатывающем заводе убыточным. Казалось бы, зачем государственной компании создавать проблемы для стратегического инвестора на важном для экономической безопасности страны предприятии? Все очень просто. Дело в том, что ОАО «Укртранснафта» является государственной компанией лишь номинально. На практике сегодня ее целиком и полностью контролирует группа «Приват», которая и решила использовать данный рычаг для борьбы со своими прямыми конкурентами, разыграв классическую многоходовку. При нынешнем раскладе «ЛУКОЙЛ» будет вынужден полностью закрыть или продать свой бизнес в Украине. «Привату» интересен любой вариант. Вслед за «ЛУКОЙЛом» будут разорены мелкие розничные трейдеры. То есть, прямые конкуренты «Привата» по сегменту АЗС. Конечная же цель — получить контроль над заводом в Одессе. Если это случится, «Приват», владеющий сегодня двумя НПЗ на западе Украины и заводом в Кременчуге, получит фактический контроль над рынком. Причем, во всех сегментах: сырая нефть, переработка, продажа. Можно не сомневаться, что своего «днепропетровцы» не упустят, отыгравшись на потребителях «по полной».
Scylvend, корочи днепропетровский олигарх-губернатор собрал цепочку: сырая нефть, переработка, продажа. Этим выкидывает Лукойл и становится монополистом на Украине.