Интел, вот чего можно ожидать от книги дальше, после завязки сюжета, в которой оруженосец рыцаря по случайности попадает в передрягу вместе с рыцарем и последний - уже раненый - просит передать письмо одному человеку, а затем бежать из города? Ммм?
Сообщение отредактировал Tillien - Пятница, 2014-05-30, 11:14:14
Добавлено (2014-05-30, 11:17:17) --------------------------------------------- Вчера, кстати, послушал историю о том, как служат башкирские ракетчики под Уфой. И еще одну, про микроядерные взрывы неподалеку от Стерлитамака.
Тащемто да только вампов и оборотней преиздали, мгаам правдо какие-то непонятные книженки в 2012-13 издавались.
Так-то переиздание магов тоже спонсировали. Алсо, МТ теперь вообще развивается силами сторонней компании и через кикстартер вроде как. Времена нынче хреновые, вроде как.
Окай, я в новый МТ не вникал. То о чем я говорю это переиздание вампиров и оборотней старого МТ, посещенное 20-летию сеттинга.
Старый Мт меня разочаровал. За потрясающим художественным исполнением не стоит толковой ролевой системы.
Добавлено (2014-05-30, 11:48:38) --------------------------------------------- Секс-сцена в метро... да гг знает эту бабу от силы пару дней. У них там что, все моральные ценности разом пропали?
1-я Киевская сотня ОУН им. Коновальца 2-я киевская сотня «Свободы» имени Святослава Храброго/ совместных действиях «Сокола» и 2-й сотни самообороны встречаются в инете 3-я сотня им. Сагайдачного^ 4-я сотня. Из числа участников казацких организаций. 5-я сотня. 6-я сотня. Номер закреплен за медицинской службой Майдана: 7-я сотня. Детали неизвестны. 8-я сотня - афганцы и воины-интернационалисты. 10-я Сокальская сотня. Основана жителями г. Сокаль 11-я Сотня «Ведмедя» 13-я сотня - номер закреплен за комендатурой Майдана 14-я сотня «Свободные люди». Согласно Википедии сотня создана на основе Молодежного националистического Конгресса 15-я сотня использует символику, аналогичную 14-й сотни 16-я сотня «Відсіч». Образована Гражданским движением «Відсіч». В составе действуют, в частности, «Женская чета» и «Львовская чета». 23-я сотня - номер закреплен за «Правым сектором». 29-я Бойковская сотня 32-я Гуцульская сотня 33-я сотня «Бандерштадт» 35-я Волынская сотня. Сформирована из числа жителей Волынской и Ровенской областей сотник 36-й сотни Андрей Первак 39-я женская сотня им. Ольги Кобылянской -неформальное объединение «Творческая сотня» -анархическая сотня «Черная гвардия», насколько можно понять - не была легализована в составе СМ из-за сопротивления ВО «Свобода» - сотня Юрия Вербицкого (Львов), создана львовскими учеными -Первая независимая женская сотня -Сестринскае сотня - женский актив Днепропетровского Евромайдана. - Первая женская сотня (Тернополь), создана поклонницами ВО «Свобода» -Есть еще Общественное движение «Спільна справа», члены которого имели конфликт с ВО «Свобода» из-за пребывания в Киевсовете, захватили помещение Минюста и Минагрополитики, пытались захватить Минэнергетики, -Также встречаются упоминания о таких группах или отрядах (группы) как «Сокол», «Нарния», «Викинги», женские «Амазонки», но без детализации как по их составу и идеологической платформе, так и в отношении символики. Единственное, что можно решиться предположить - «Сокол» сформирован на базе одноименной молодежной общественной организации, приближенной к ВО «Свобода»,
-Относительно «Нарнии», то можно прочитать, что это (а) штурмовой отряд из числа членов ВО «Свобода» или (б) из числа футбольных ультрас, (в) провластные провокаторы, (г) часть (как и «Викинги») Самообороны Майдана, настроенная анти-”свободовски”, (г) просто революционные романтики. В любом случае, было бы интересно взглянуть на их символику, если такая существует. Кстати, 29 января «Викинги» приняли присягу как часть Национальной гвардии, о создании которой громко было объявлено. При этом иногда «Викингов» называли частью «Правого сектора» (хотя ПС и не поддержал попытку повторного занятия помещения КГГА, а СМ открестилась свое время от членства в Национальной гвардии).
Называться Чёрная Рука надо. Сочетать золотой и чёрный в одежде и символике. Быть небанальным.
А то свастики, чёрное и факелы в информационном поле меня задолбали.
Добавлено (2014-05-31, 0:05:16) --------------------------------------------- Очень люблю сочетание чёрного и золотого.
Добавлено (2014-05-31, 0:05:49) --------------------------------------------- Не жёлтый блеать, а золотой.
Добавлено (2014-05-31, 0:09:35) --------------------------------------------- "Как сообщает информационные портал "vesti.az", последние события в Крыму вызывают осложнения в азербайджано-украинской военной торговле. Как передает Vesti.Az, порталу azeridefence.com сообщили в правительстве Азербайджана, что значительная часть последних заказов, главным образом в области морских технологий и авиационных систем, была размещена на предприятиях Крыма, причем за них уже внесены авансы. Азербайджанская сторона направила запрос для прояснения ситуации в концерн «Укроборонпром»."
Добавлено (2014-05-31, 0:53:07) --------------------------------------------- Давай без паники.
Добавлено (2014-05-31, 2:20:35) --------------------------------------------- Концовка Метро - это просто шмат дерьма в бочку меда. Я правда хз, какая у меня получилась - хорошая или плохая, но епта, впечатления она портит неслабо.
Вот ублюдки. ЕСЛИ В ДИЗОНОРЕДЕ ХЕРНЯ С УБИЙСТВАМИ БЫЛА ХОТЯ БЫ ОБОСНОВАНО, ТО ЗДЕСЬ... да ну. Пример показывать, да пиздец. Это же постап, там не показывают примеры. В итоге, что играл, что не играл - впечатление подпорчено.
Добавлено (2014-05-31, 2:25:18) --------------------------------------------- Ребенок от девки, которую он знал неделю. Романтика блеат. Что-то меня аж припекло.
Tillien, как называлась книжка про зомбарей русского разлива?
Мне тут подумалось, что она ОХЕРЕННАЯ. Особенно после этого сраного метро.
"Эпоха Мертвых" Круза. Три книги из которых: 60% ТТХ оружия, 20% описаний, 10% диалогов и раскрытия персонажей и столько же процентов сюжета.
Добавлено (2014-05-31, 2:33:19) --------------------------------------------- Потратить 10 часов, чтобы в шутане получить плохую концовку из-за того, что хреначил всех без компромиссов.
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях. Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном. Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось. В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять. Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы. Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос… Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас — это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего… В одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров… Знаете, не в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров — это ехать 2 часа.
Интел, Ну? Чего смотрите? Нехватка йода в организме? Скушайте ветчины из заокеанского Зимбабве пивовара! Пролетая через тоннель навстречу дрыгающимся ослам убитого слова, я видел свет немеряно шуршащей бабочки... Тем временем, согласно доносам невероятно оглохшего полупророка невесть какой флейты безбашенности, концентрация присутствия Маразмуса в альтернативной реальности снежно-воскресных альманахов-альбиносов достигла критического возвращения лезвий революционного напора.
Свет немеряно шуршащей бабочки померк, и тоннель объяснил мне сияющий чернотой путь кривизны краснолицего наблюдателя через туман небытия в расположение новообретённой идеи безумия со шкаликом янвелба под хвостом.
Остановитесь, алгебройды! Возлюбите мерно-непонятно трактора своего неближнего! Воспряньте духом невозмутимого антропогенного шамана, и да пребудет с этим годом карма поворотной блохи бессмертия!
Добавлено (2014-05-31, 3:01:34) --------------------------------------------- Бодрее четвертой и с кучей нубов, которые ложатся под твои пули. Игра мечты.
Добавлено (2014-05-31, 3:14:59) --------------------------------------------- Но читаков там пиздец.
Scylvend, Гипноз by Eligorko? Спустя 1 минуту - прикольно, смеешься. Спустя 10 минут - начинаешь непроизвольно повторять за видео. Спустя 30 минут - скандируешь вместе с видео Praise, praise, praise the Sun! Спустя 1 час - идешь мочить несогласных повторять за тобой, потому что Восславь солнце!
Ну? Чего смотрите? Нехватка йода в организме? Скушайте ветчины из заокеанского Зимбабве пивовара! Пролетая через тоннель навстречу дрыгающимся ослам убитого слова, я видел свет немеряно шуршащей бабочки... Тем временем, согласно доносам невероятно оглохшего полупророка невесть какой флейты безбашенности, концентрация присутствия Маразмуса в альтернативной реальности снежно-воскресных альманахов-альбиносов достигла критического возвращения лезвий революционного напора.
Свет немеряно шуршащей бабочки померк, и тоннель объяснил мне сияющий чернотой путь кривизны краснолицего наблюдателя через туман небытия в расположение новообретённой идеи безумия со шкаликом янвелба под хвостом.
Остановитесь, алгебройды! Возлюбите мерно-непонятно трактора своего неближнего! Воспряньте духом невозмутимого антропогенного шамана, и да пребудет с этим годом карма поворотной блохи бессмертия!
Автор?
ЦитатаTillien ()
А вообще такие речи должны писать профессионалы, разве нет?