опытные войны.. ветераны.. не припомню неофрита или кровавого когтя с седымы волосамы..
Рагнар рано начал седеть ещо когда был кровавым когтем да и у волков есть дрэдноут которому 10000 лет вроде как живой и боеспособный а ведь он старше Гримнара в 10 раз
Quote (TuGR)
С одним, да и в этом заслуга самого Русса, а не Гримара
Интриги Гримнара спасли Дом Белизариуса от интриг лордов тэры, иначе дом выжил но крупной фигурой его бы уже назвать сложно было.
Он уже дедушка и его век подходит к концу. Я конечно же желаю Великому Волку ещё сотен лет жизни, но всё-таки пора бы уже преемника искать. Например, Рагнара Черногривого.
десантники не те существа которые могут уйти на пенсию. Гримнар будет возгловлять орден до тех пор пока он не умрёт
Это есть тру, ибо я НИГДЕ не встречал чтобы было написано о умершем не в бою астартес. Космодес умирает только в бою, или живёт себе о-о-очень долго, как Гримнар, и умирать не собирается. Какие тут преемники?
Сообщение отредактировал Wolfranger - Пятница, 2008-09-05, 12:36:46
[off]Калгару сколько лет? Если я не ошибаюсь около 800, а он в прекрасном самочуствие...Так что Десантники бессмертны, даже в Ереси писалось что бессмертие побочный эффект модификаций зделан[/off]ых с оргадизмом
Сообщение отредактировал Anchar - Пятница, 2008-09-05, 5:39:28
бессмертие побочный эффект модификаций зделаных с оргадизмом
святая истина. Космодеснтники страеют,но от старости не умирают, соответственно Гримнар будет Великим Волком, пока не погибнет в какой-нибудь битве. Это факт.
[off]Лан, пусть будет по вашему. Оффициально ведь нельзя не подтверждать и не отрицать, что СМ бессмертны. Я лучше подожду, что скажет по этому поводу ГВ.[/off]
Что называется we are waiting for the words of Games Workshop. Домыслы ,домыслы, домыслы... Придумать можно все что угодно, но бэковой частью являются труды ГВ.
Что называется we are waiting for the words of Games Workshop. Домыслы ,домыслы, домыслы... Придумать можно все что угодно, но бэковой частью являются труды ГВ.
Вот возник вопрос, я прочитал первую книжку про Рагнара. Так вот, если все космодесов кормят гормонами, чтобы они быстро росли, то Руссовой братии сразу подливают диких генов Русса? А как тогда насчет имплантов? Они у них сразу сами по себе ввырастают, или что?
Что-то я пропустил это место в книженции про Рагнара(можешь показать где там это написано.). Там только как он чуть не сошел с ума, из-за проснувшегося духа волка.
В книжке про тех же кулаков этому посвещено довольно много места, а так как здесь ни слова, я и решил, что может они у них в организме сами вырастают... из-за этого процесс намного более болезненый нежели чем у тех же кулаков... ведь по идее процент брака с таким процессом переделки (и генами) должен быть ого-го!
Добавлено (2008-09-27, 10:36:41) --------------------------------------------- Надо спросить у волков, они ведь это проходили, должны знать!
В отличие от большинства орденов, Волки превращаются в СМ гораздо быстрее. После прохождения части испытаний им "дают выпить", а это, как ты правильно догадался, уже гены Русса в слабом растворе. После прохождения второй части испытаний им вживляют семя, ну а через полгода-год начинают вживлять имплантанты (судя по Рагнару, почти все сразу!). Во флаффе говорится, что имплантанты вживляются постепенно в течении лет 10, но, видимо, это дело традиции.
Machete, Истинно так! А вообще поцесс создания СМ кардинально от других орденов у нас не отличается. Главное отличие-это геносемя, ну и традиции у нас древние!
"Лев сильнее волка!" - это я поздоровался, никак не удаётся прикрепить к письму на форум арт, который у меня на компе, подскажете как? ( Dark Angels - real Astartes!)
Волки вот настоящая сила! (Ну, еще сюда можно семейство куньих добавить... ну там лисы... еще сила есть в медведе... и соколе! Остальные звери отсойники! )
В отличие от большинства орденов, Волки превращаются в СМ гораздо быстрее. После прохождения части испытаний им "дают выпить", а это, как ты правильно догадался, уже гены Русса в слабом растворе. После прохождения второй части испытаний им вживляют семя, ну а через полгода-год начинают вживлять имплантанты (судя по Рагнару, почти все сразу!). Во флаффе говорится, что имплантанты вживляются постепенно в течении лет 10, но, видимо, это дело традиции.
процес быстре тлько изза одного а именно изза того что особо Волков не обучают. В других орденах проходит десятки лет от момента вербовки до получения звания Астартес. А у волков этот процес длится бустрее.
В некотром роде это так. Потому как боевое испытание они проходят, выживая в жесточайших условиях Фенриса. А так называемое "чувство стаи" вырабатывается по мере накопления опыта.
Ну, волки Фенриса это что-то с чем-то. Не мне Ультрамарину их судить. Моя друга ипостась - белый шрам более их понимает, но степная и скандинавская цивилизации не очень контактировали, чтобы что-то сказать определенно...
Вообще, волки один из орденов, где медицина настолько в зачаточном состоянии, что выглядит аки какой-то ритуал, а не осмысленное действо.
В отличие от большинства орденов, Волки превращаются в СМ гораздо быстрее. После прохождения части испытаний им "дают выпить", а это, как ты правильно догадался, уже гены Русса в слабом растворе. После прохождения второй части испытаний им вживляют семя, ну а через полгода-год начинают вживлять имплантанты (судя по Рагнару, почти все сразу!). Во флаффе говорится, что имплантанты вживляются постепенно в течении лет 10, но, видимо, это дело традиции
Они становяться Кд , быстрей по той причине что их тупо почти не обучают, захочешь жить в стае научешься всему. И ничего более.
Вот более полное описание создания космоволка чем в кодексе: После многочисленных медицинских тестов, Жрецами принимается решение о подсадке генного семени Лемана Русса кандидату. После пересадки у кандидата происходят как физиологические изменения, так и психологические. Наблюдают постоянный голод, резкую смену настроения. В человеке возникает его второе "Я" - в нем пробуждается дух Волка. На этом этапе важно приручить Волка, чтобы не превратиться в ужасное животное - вульфена. По мере трансформации у будущего Волка нарастает мощная мускулатура, а слух, зрение и обоняние обостряются до такой степени, что опытный волк может узнать настроение человека лишь по его запаху. Так же у юным волкам вживляются железы которые вырабатывают ферменты расщепляющие яды и позволяющие переваривать практически любую пищу. Однако имеется небольшая "ошибка" в генокоде из-за которой клыки растут на протяжении всей жизни космических десантников. Кто это уже знает... ну не читайте, это я для тех кому интересно. и... Во славу Русса! [off]Lion блин, надо же, есть оказывается астартес-львы, Lion Warriors. Век живи век учись. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Lion_Warriors
Сообщение отредактировал Wolfranger - Четверг, 2008-10-02, 5:49:58
Да. И вместо Библиотекарей и Капеланов Рунные и волчьи жрецы. Количество войск может канкретно разниться, но при этом у них один из самых нестабльных генокодов после сынов Сангвиниуса